Погода: −5 °C
24.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
25.12−4...−2пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Ночь, дозор, и будь, что будет..

• тааак *с надеждой* с утра экзамен, значит студент? *таак старые негодники надоели местные*

Все временно.

• Я вот чО подумал...небыло меня скокота дней....тут жисть кипела как вулкан..даже ночью...пришёл...вылез...и сдохло всё..мож мне ник поменять на типа ДУСТ....?

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Варенька!!!
    Добрый вечер...вас ешо не дефлорировали тут ...на БЗ? :eek:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• сама поражась, опять меня обсуждали. ну что во мне такого-то? *прикидывается простушкой*

Ну ладно, покушала я от вас, спасибо, женщины))

Все временно.

• Вау, Сатура, Вы носите гады?:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• ааа.. да.. добрый вечер! :роза:

Все временно.

• не надо. дуст он от блох. тем самым ты оскорбишь остальных пользователей.

все будет

• так..че это..че это?

что за дуст? что за блохи?

Все временно.

• В ответ на: Ну ладно, покушала я от вас, спасибо, женщины))
    :respect: :respect: :ха-ха!:

• Ириш, что-то я думаю, что это как раз артрит. Так скоропалительно воспалился и быстренько пройдёт. А потому что нефиг задерживаться!
    Удачи завтра!

• ну мыло такое. я в детстве котенка подобрала а бабушка мне это мыло дала и велела мыть его иначе оставить не разрешит. вонючее

все будет

• а я причем? *Сима, она меня обижает, а ты ведь не имел в виду, то что она говорит? опровергни немедленно! а то я буду злая*

Все временно.

• вот и именно ты причем? :eek:

все будет

• ой! я прочитала!
    Сиим! симаа! *дергает за пинжак

а что такое "толерантность??"

все будет

• да? ну ладно.. У меня тут видишь уже рефлекс выработался, все норовят меня клюнуть в своих петушиных (типа традиционно бзшных заспинных тьфу и еще раз тьфу) боях.
    А мне летааать, а мне летааааать, а мне летааать охота!

Все временно.

• толерантность - то ле ранить то ле любить - выбираешь сам

Все временно.

• да лааадна! я ваще безобидная и миролюбивая!
    о! хочешь что расскажу?)

все будет

• Терпимость..милая :чмок:

• чиорт. все равно не понятно. не понятно в контексте того предложения, что Сима имел ввиду.. хотя иногда луче и не знать :biggrin:

все будет

• давай! так классно со своими субличностями болтать! *засуетилась*

Все временно.

• В ответ на: А мне летааать, а мне летааааать, а мне летааать охота!
    Ко мне лети...не обижу..сегодня во всяком случае...:улыб:

• что-то ты сегодня хороший, мягкий. Точно не обидишь? *высовывая в щелочку свою прекрасную душу*

Все временно.

• Как оно на воле?:улыб:

• у меня сегодня день както говняно начался и я решила что буду мега хорошей. и давайдела делать добрые налево и направо..
    и ничего - выровнялось))
    о! это я Крыске еще рассказать хочу. как это с ее теориями бъется

все будет

• может седня зарплата была..

Все временно.

• В ответ на: Как оно на воле?
    :спок:
    понятно...растрепали уже..блин....
    всё всем пока..спокойной ночи:хммм:

• расскажи, пожалуйста, про добрые дела. Я хочу порадоваться.

Я вот седня на катке была счастливая-пресчастливая. Было малолюдно и снежок припорошил лед, никто не гонял. и я летала как лебедь по пруду.. А потом в автобусе пьяный, но добрый парень всех поздравлял с НГ, был таким учтивым и отчаянно приятным.

Все временно.

• я еще не знаю. Что случилось? Уволился??

Все временно.

• В ответ на: со своими субличностями
    а это что значит?

все будет

• када в человеке живут другие личности, разные характеры. Как во мне Варвара и Зизя, ее клон.

Все временно.

• Ээээээ... Сим, ты чего? Тебе не было несколько дней, значит, в реале пропадал. Вот и спрашиваю, как там в жизни.

• да в них ничего радостного особо нет))
    отвезла бабушку в на другой край города
    съездила к маме помыла там холодильник
    в ленте дала карточку стоящим рядом в очереди
    прочитала тетеньке без очков названия сыра на полке в магазе
    на дороге много машин пропускала -пробки кругом
    ну и еще всякая фигня - не помню уже))

все будет

• ишь какая шустрая))
    ты как та тень. которая была сперва тень а потом обнаглела))))))))
    и учти - не люблю я слово зизЯ прям настроение портит

все будет

• :respect: :роза: приятнооо)) умничка!! :flowers: *ща запою голосом шуры - твори доброо по всей землеее*

Все временно.

• хорошо, Зизи. Не буду.:смущ:

Все временно.

• :agree:
    а зачем ты авку такую взяла?

все будет

• ммм захотелось.. очень психоделическая авва, а та девушка была не для этого форума.

Малевич проникнул за грань форм и выразил то, что ни разу в живописи никто не смог выразить до него.

Все временно.

• а у меня до этой зайка был. хороший такой. напуганный а потом я его поменяла и удалила совсем(( и найти не могу.
    а эту картинку нашла. то же зайка))
    и полюбила ее. она прям моя)

все будет

• Малевич был придурок и наркоман...если что :спок:
    У меня ща инет отрубица..так что если...спрашивайте щаз.. :спок:

• мне у этой твоей ушки нравятся, а взгляд неочень.. какой-то жесткий, холодный.

Все временно.

• малевич был гениальным мастером, а черный квадрат - что-то есть лучше?? еще вопросы, мнения?

Все временно.

• это же просто восхитительно! Любуюсь на картину даже через инет передается

Все временно.

• Малевич был одним из лучших рисовальщиуов начала 20-го века...но ЧК..это бред...это всего лишь часть большой работы...которую нужно рассматривать только всю в целом а не вырывая из контекста...а вырвав получаеца ...блевотина полная...так шта :death:

• ты абсолютно ничего не понимаешь в искусстве.

Все временно.

• В ответ на: ты абсолютно ничего не понимаешь в искусстве.
    Согласен...мне Рембрант и Веласкес..как то понятнее и ближе... :ха-ха!:

• Вот лишь слабые попытки передать "Черный квадрат словно вобрал в себя все формы и все краски мира, сведя их к пластической формуле, где доминируют полюсность черного (полное отсутствие цвета и света) и белого (одновременное присутствие всех цветов и света). Подчеркнуто простая геометрическая форма-знак, не увязанная ни ассоциативно, ни пластически, ни идейно ни с каким образом, предметом, понятием, уже существовавшими в мире до нее, свидетельствовала об абсолютной свободе ее создателя."

Это не картина, это - пространство.

Все временно.

• В ответ на: мне у этой твоей ушки нравятся, а взгляд неочень.. какой-то жесткий, холодный.
    все так и есть

все будет

• Жаль что ща инет отрубица..но я успею написать...
    Искуство должно радовать глаз и душу....если мой глаз отторгает увиденное...это совсем не значит что я ущербный....совсем...

• Вот это дааа.. написала про пространство и далее читаю ниже "Повешенная же плоскость живописного цвета на простыне белого холста дает непосредственно нашему сознанию сильное ощущение пространства. Меня переносит в бездонную пустыню, где ощущаешь творчески пункты вселенной кругом себя", - писал живописец."
    Это путь к себе, к своей основе, где никакие формы ненужны и их уже нет или еще нет. Это то, что стоит за всем ощущаемым и управляет всем виденным. Это часть нас самих. Можно сказать, что это смерть, а можно - что начало проявленной жизни, как он писал, победа над солнцем. Но, под черным просвечивает белый фон. Черное и есть белое. Солнце рождает тьму, а тьма Солнце, как жизнь рождает смерть и наоборот. Краски - вторичны, как вторично растение к земле, но тем не менее которое не сможет существовать без земли.

Все временно.

• но это правда восхитительно, не знаю что еще может настолько потрясти и показать жизнь как она есть. Можно сказать, что передана суть творчества.

Все временно.

Записей на странице:

Перейти в форум