Погода: −23 °C
21.02−25...−16небольшая облачность, без осадков
22.02−24...−18пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Ночь, дозор, и будь, что будет..

• нашёптывает на ухо: Варвару...Варвару ему для разговоров сватай...:миг:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• :agree:
    :ха-ха!:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Минотавр это Сатура?
    так ему ж для бесед...интеллектуальных, а Варенька горяча и эмоциональна больно
    не выдерживает долгих разговоров, выдыхается быстро
    тут надо закалённых бойцов...Сатура - то не простак! )))

• Знаете.. *беспомощно хлопает глазами* так нельзя!!!
    Ну что это такое — я уже весь слюнями покрылся.
    Прошу вас не использовать против мужчины запрещенный приём (еду, то есть).

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

• об Вареньку зубы сломает, факт

• Ну а как ещё закаляться?.. Коста её малость разговорил, но Коста ст... то бишь опытный и женатый, стало быть ей по определению не очень интересный...

• ...акула...
    --------------------------
    Акула - значит, зубастая, зубастая, значит... :eek:
    Граждане! Шлендра обзывается, а еще в зеленом, типа, модная... :beee:

:biggrin:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• ну будь по Вашему )))

но одной - то Варвары ему маловато...Сквотину ещё для яркости и Всороку для свободной конкуренции

• Блин. Рано ваше Тюленино, это самое. У меня и так с утра экзамен, потом на работу...
    Не, ну ладно.. положим, до скольки вы будете?.. да к черту! - вопрос ребром - Сквот там будет? Хотя это вопрос - что вопрос ребром. Еда будет? )))

• Знаете что... а это же просто супер!
    Давайте все позовем быстрее Варю - это правильно, чтоб они с Сатурой пообщались.

Ваааааааряяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!

:appl:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• я тут ))

все будет

• сейчас кину телефон в личку
    мы там долго будем, может кто-то и ночевать останется
    еда будет, однозначно )))
    много:улыб:

• СквоТ хороша, но соглашается с мужчинами сразу и безоговорочно...
    С Сатурой нужно спорить...
    и чем нелепее тема, чем креативнее подход - тем ему больше нравится...

• Я буду с креветками. И еще с призами и тебе лотерейку припрятала в надежное место...:смущ:
    (*выразительно опустила глаза*)
    :улыб:

• В ответ на: об Вареньку зубы сломает, факт
    Знаете.. мне уже её наименование подозрение внушает.. Есть такой неизбывный бренд на БЗ. По имени первопроходца данный феномен называется "Катенька". Если ваша Варенька той же модели - то ну его нафик ..)

• Кто такая Варя, что кроме неё нет достойной беседовать с уважаемым имяреком?

Астросексолог

• Я буду спорить!!! Я не соглашусь сразу это самое... и буду сопротивляться, и вообще - я не соглашусь больше ни с кем!!!
    Никогда!! Ну... некоторое время, ладно. :yes.gif::yes.gif::yes.gif: :ха-ха!:

• раз уж вы про еду
    скажите дамы уважаемые
    не видел ли кто тарталеточек из теста таких мааааленьких. не под салаты а под икру?
    заранее премного благодарна

все будет

• нет...Варвара другая )))

• нет, Катенька...Катенька тупа
    а Варенька с претензией
    и что самое для Вас приятное - мыслит и словоизобилует штампами...
    есть, где разгуляться...тонкостей не просекает, считает себя правой всегда и по умолчанию...
    крепкий орешек

• да ты уже согласилась: креветок уже мешок загтовила и глазки опустила ))))))

• ***но соглашается с мужчинами сразу и безоговорочно***

:eek:

Скво! вот не стыдно тебе?
    о тебе такое мнение создалось!

• Может, она просто неопытная в БЗбаталиях?
    Не все же рождаются мастерами...
    (*вспоминая время, проведенное у входа на БЗ, слева у пар... в общем, слева(((((((*)

• ну а что? мужчинам нравится
    всем
    но Сатура-то другой )))))

• а чего никто не спрашивает- нашла ли я электрика? :а\?:

все будет

• это не неопытность - это негибкость ума
    полная
    шаблонизм и штампизм

• АААААААААААА :cray-1:
    меня никто не виииидит

все будет

• кстати, не повершь, а я же вспоминала днём - как у тебя с электриком? а потом поспала и забыла...
    и как?

• Это был отвлекающий маневр!
    (*в надежде получить Сатуру в собеседники, не сдается*)

Ну ладно. Уступаю молодости и обаянию невинности.
    Я спрячусь за мускулистой интеллектуально спиной Вари, ладно.
    :хммм:

(*замаскировалась и затаилась на время*)
    :snegurochka:

• здрасти... :безум:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• здрасьте...
    :knix:

• правда что ли? ого!
    нашли нашли электрика! привезли и он все починил. замыкание было в одной лампе провод горел или чего

все закончилось благополучно)
    благодаря твоим мыслям наверное))

про тебя ничего подумать не надо?
    я умею!:yes.gif:позитивно подумаю и все случается
    ну вроде того как Крыску по магазинам на удачу брать)

все будет

• Да чего стыдиться? После нудистского пляжа-то?
    Все знают, что я покладиста, податлива, развратна и безнравственна.

(*сама обалдела от такого самопиара*)
    :ха-ха!:

• привет милая... :роза:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• надо
    я завтра с ранья к врачу иду
    за диагнозом
    :хммм:
    и я боюсь

• ага, приветик дорогой *опасливо

ты в насторении чтоль?
    вот тебе :present:
    с наступающим!
    развернешь 31 не раньше! :snegur:

все будет

• не боись. я спецом проснусь и подумаю -как ты идешь довольная с румяными щеками от морозца домой без всяких диагнозов :роза:

все будет

• не, без всяких - не нужно
    это значит, что я зря сходила
    с каким-нибудь простеньким чтоб...пусть это какой-нибудь артрит окажется, например...чтоб не хуже...

• Действительно и что стыдиться :смущ:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• В ответ на: это не неопытность - это негибкость ума
    полная
    шаблонизм и штампизм
    Я, по-чесноку, тоже так считаю. Но допускаю при этом, что ошиблась. На всякий случай. Вдруг у меня процент искажения восприятия слишком велик?
    Многие же по молодости грешат шаблонностью.
    Всяко может быть...

• В ответ на: развернешь 31 не раньше!
    типа развернул...иди читай

• четыре мандарина, щас два сырка один глазированный второй обычный.. чет я проголодался...:улыб:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• кто такой? почему не знаю?

говорит как Сифон, странно.

Все временно.

• это вы сами сделали страничку?

У нас мало времени – поговорим
    Поговорим ни о чём (C)

• Жри...чО я те ещо скажу..тока не усрись под утро....как все... :спок:

• :agree:
    Держи пять и не бойся.

(*протянула Девочке теплую ладошку*)
    :heart:

• нет...подарили мне ... :спок:
    предупреждаю сразу...следующий выпуск будет ненормативным...так сказать с лексикой...

• :миг:утопал спать.. всё проходит, и это пройдёт ©

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• :1: непослушный мальчик
    так и знала что раньше на стоит оттдавать

СИма! это же новогодня стенгазета!! ну ты даешь!
    пойду читать))

все будет

• в смысле сан узел рядом..можна расслабица?

Записей на странице:

Перейти в форум