Погода: −14 °C
27.12−12...−9пасмурно, без осадков
28.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Бросить пить. Лайт версия

• На ЭФ ещё попроси...

• а что там?

Проверь, пожалуйста, теперь ниче не высвечивается?

Все временно.

• В ответ на: представляешь, да, бесплатно, с ним, одним))) Шутишь, все же *робко надеясь*
    В этом случае я - дороже. Я то хоть за деньги... :-))))

Сплю с мужчинами за большие деньги.

• Нет. Это игрушка. Я такого купила детке. Чтоб детка чаще мылась. Детка сказала хахаха( басом) и стала чаще мыться, потому что получить утенка в 13 лет - это мотивирующая смехота.

Специалист по связям с реальностью.

• Как скажешь. А много, вообще скапливаются 10тысячников у порога?

Все временно.

• Прелесть!!! :роза: :rofl:

Все временно.

• На икру хватает :-)

• икру мечут, что ли?..

• Нормально :-)

• Это все, на что хватило вашего остроумия? На икру? Мечеть....мечтать...мечтайте в мечете :-)))))

• спасибо!

Все временно.

• А это ваша фота? *вы мне стали любопытны*

Все временно.

• Вот только в мечеть мне ещё не хватало, ага :-)

• А тут есть на форуме подходящие варианты? может предложить ее кому? *думает* Мужик думаю не потянет... Афоня тоже.. Бак? Ему вряд ли нужно.. Ищет жену... МММ... Кто же еще..

Все временно.

• Да, фото моё.

• В ответ на: а кто говорит о прямой зависимости? Шансов заболеть у курящих больше и износить свои легкие преждевременно тоже. Не пойму вообще к чему разговор.
    шансов...? ах, шааааансов...
    ну, если про шансы, то под машину попасть их гораздо больше

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Девочка! прям снимаю шляпу за титанический труд - разговаривать с варварой.
    сахары на нее нету.

• В ответ на: о че нашла
    Обычно считается, что курение вызывает рак, так как никотин вызывает мутации клеточных ДНК. Но кроме того, никотин является сильным активатором рецепторов ацетилхолина, а значит, может увеличивать скорость роста и размножения раковых клеток."
    корректный текст
    фразы "обычно считается", "МОЖЕТ увеличивать скорость роста"
    то есть - опять бабушка надвое сказала

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• меня это забавляет )

• нет, больше у курящих загнуться от болезней. Кстати, по-моему там все же прямая зависимость. читайте, короче, исследования медиков (по возможности неоплаченные табачными компаниями), а то так пустой разговор.

Все временно.

• А Вам что еще надо-то??? Еще и слова не те употребляют, мдааааа. За деревьями не вижу леса..

Все временно.

• не надо мне сувать под нос закомпексованных дам, которые ни с того ни с сего бросаются как собаки с цепи.

Все временно.

• варвара. вы производите впечатление семилетней девочки, в чью голову непостижимым образом, может быть, коллайдером))) зачем-то впихнули средний объем знаний учащейся техникума. Учащейся на отлично.))))

• заметьте - за всё время спора - Вы первая перешли на личности. ваши аргументы закончились - у меня только один вывод
    разговор окончен

• Какая Вы красавица.... :роза:

Все временно.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: