Погода: −8 °C
28.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
29.12−6...−4пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Бросить пить. Лайт версия

• Если бесценна, то значит не имеет цены. или ты с ними бесплатно спишь?

"кто угодно" -- не имеет миллиона долларов ;-)

Сплю с мужчинами за большие деньги.

• представляешь, да, бесплатно, с ним, одним))) Шутишь, все же *робко надеясь*

Все временно.

• В ответ на: 200 баксов ему оставили? :-)))
    Нет, он их сам забрал. Под 220% годовых. 6 200000рублей 00 копеек :о)))))))

Сплю с мужчинами за большие деньги.

• Я что-то оправдывал??? Лопнувшие альвеолы, Оксана, тоже вообще-то не есть хорошо)))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• так, откуда имя знаем?

Все временно.

• Вы сами сказали. 14 декабря, в 19-42 в одном из топиков.
    Не следите ,что ли, за "базаром"?))))))))

• хуже... она дала как-то своё мыло, по которому Яндекс услужливо выдал полную анкету...

• АА *милостиво* ну, ладно.. записываите за мной, молодец. Я вообще-то говорила Ксюша, кажется, ну ладно.

Все временно.

• эээээ...кхм...Ты крайне жестока))))))

• ухх, не оправдывайся!)) Лучше сознавайся, что блестящий ум девушки покорил тебя настолько, что ты ее выслеживал и выследил))

• Не мучьте ребенка.

Специалист по связям с реальностью.

• См. пост Крыски))))))))))))))

З.Ы. А Ксюша это разве не Оксана? А кто?
    Ядвига?

• Да-да-да, конечно-конечно)

• а это... Ну так меня раскусили еще при первом появлении тут.

Хмн.. надо же.. какое любопытство должно быть ко мне, великолепной, что бы копировать в поисковик мой адрес и искать инфу *довольна собой*

Все временно.

• чего??? *не ломайте мне прицельный взгялд к моей персоне, я купаюсь во внимании, аки медуза в черном море*

Все временно.

• я исправлюсь, мой господин :смущ:

• Тут так мало новеньких. Поэтому всё накопленное любопытство обрушивается на первого/ую неизвестного/неизвестную)))

• копировать не пришлось - у меня ускоритель поиска работает...

• Ладно, ладно, купайтесь. * пустив желтенького утенка в ванночку*

Специалист по связям с реальностью.

• Должно быть как минимум несколько отмазок! )) *учит*

• Ты можешь попросить модераторов удалить то мыло. Я бы на твоём месте так и сделала. Ни к чему так светиться...

• Я несколько раз исправлюсь :-)

• удалить
    _________

Да, кстати.

• замела следы.. теперь тайна обо мне умрет вместе с участниками бз.

Все временно.

• желтенький утенок это Крыска?))))

Все временно.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: