Погода: −16 °C
26.12−19...−17переменная облачность, без осадков
27.12−13...−9пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Бросить пить. Лайт версия

• я думала вы ее призовете *мантрой вызова*

Все временно.

• В ответ на: Минус сколько там сейчас?
    днем минус 15 было. счас не знаю - нигде рядом градусника нет. но не холодно.

все будет

• В ответ на: Откудова в Геше интернет взялся?
    в кофейне) бесплатный ))

все будет

• В ответ на: Сиди)
    Как там снег? Сколько раз съехала сегодня с горы?
    Как подъемники - поменяли их, как собирались? Вы на какой горе?
    (*заскучала*)
    ну тут метет сильно а я не катаюсь пока. мне ж мениск вырезали недавно. подъемники часть не работают а все до 4 часов.

все будет

• В ответ на: в кофейне)
    ты там с Димо? :biggrin:

Человечек - это звучит горденько!

• Назови в какой ? )))
    Есть только одна...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• ссссспади. в гостинице айс в тревелерсе. мы в люксе живем. мебель перчислить? цвет обоев?

все будет

• седня на горе чувака с сигарой видела. и его димой кричали)) тоже вспоминала))

все будет

• ладно, если не нагуглила, в Айсе есть w-fi ...
    )))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• пффф.. вы реально какие то угги ..

все будет

• Доверяй, но проверяй)))
    У нас тут морозит. Хорошо вам там...

• угу. все. я на дискач. вниз. в бункер. чао-какао))

все будет

• Лен, тебе почему-то легче поверить в инопланетян, чем в то, что Зизи и Варвара совершенно разные люди))))))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Бла-бла-бла, не кидайтесь как собака на людей, я буду нормально к вам относится. Я считаю, что свои проблемы нужно решать самой, а не выливать их на других, то есть пытаться выехать за чужой счет. Все что Вы придумали обо мне останется с вами, как я полагаю, мне эти иллюзии неинтересны, лишь бы не срывали на мне свой негатив на жизнь. *к вам у меня нет дружелюбного отношения, потому как с неуравновешанными лучше не общаться, они в любой момент, нормально разговариваешь могут накинуться*
    А теперь отделим мух от котлет.
    Всего лишь на минуту предположите, что все мои мифические проблемы придуманы исключительно Вашей фантазией, и уверенность Вашего тона тогда выглядит в данном случае, мягко говоря, глумливым бредом. Мне довольно скушно вступать в неконструктивные перебранки с таким заведомо бездарным эпистолярным противником, поскольку все Ваши выводы строятся только исключительно на Ваших же инсинуациях и ни одного более-менее приличного факта в основе. *зевает*
    Впрочем, если иначе Вы не умеете, огрызайтесь и дальше - во всяком случае это не оставляет ни малейших сомнений у окружающих, с кем они имеют дело. Не только Вы так брезгливо реагируете, когда из-под интеллектуальной маски чего-то там прорывается.:)

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Во-первых тогда вы влезли в мой диалог с Баком, употребля при этом такое выражение как " Я просто умиляюсь этой Вашей уникальной способности" и прочие высокомерные суждения (вообщем-то изначально провоцируя на конфликт).
    Я на это среагировала весьма мирно *пропустила мимо ушей, мало ли что у человека сегодня* и продолжила номрально общаться по теме. Так нет же, в ответ - неадекват еще сильнее.

Вы продолжили в грубом тоне "Мне фиолетово, что Вы и почему у кого бы то ни было спросили", " Они мне малоинтересны" (мои реплики, на которые вы тем не менее постили длиннющие высказывания) " Если не поняли,..." "не уловили сути моей мысли, перечитайте - иногда помогает." (и ЭТО все в ответ на мою точку зрения на обсуждаемый вопрос, которая была просто написана в категоричном тоне, но я всегда так пишу, ничего при этом не имея в виду плохого или глупого о личности собеседника, о его познаниях и точке зрения). Далее пошли отсылы и указки что мне делать в ответ на мое видении ситуации по использованиею цитат из библии в тексте. Далее в ход пошло лебезенченские и просто грубые как у тюремщика "солнышко", "Ваше умище", "отдыхайте уже", "Милая", "Варенька" и прочее шутовство и ерничанье. Короче Остапа понесло.. потом вы признали, что мои высказывания вас "нозят", но вы постараетесь меня "не грызть" (тихо сам с собою)))) и это при этом что в Ваш сторону я вообще ничего не сказала грубого, вообще ничего!
    В какие еще факты нужно ткнуть носом, чтобы дошло??

Все временно.

• Вот вы, уважаемые дамы спорите тут, а мы с женой фильм хороший посмотрели, спасибо Мишелю, научил как его заполучить. И так нам фильм понравился про жизнь и про любовь, что прямо плакали с женой как дети малые, а теперь друг на друга глазами влюблёнными глядим и умиляемся! Прав был Ленин, из всех искусств для нас важнейшим является, таки кино!

• :роза: какой фильм?

Все временно.

• "Полёт аиста над капустным полем". У нас теперь есть, на вынос даём. Авишник, около гига весит. Налетай, до НГ раздаем беспланта, после НГ ещё бесплантее.

• ))))) посмотрю как-нить

Все временно.

• вы реально какие то угги ..

угги, это такие тупые стремные ботинки, да?

Секс,наркотики и рок-н-ролл!!! ©

:snegurochka: :dedmoroz2: :snegurochka:

• С возрастом я стала очень плохо переносить похмелье и алкоголь. Поэтому тоже практически завязала. Старость не в радость.

Без подписи

• нпп
    Ну что пить кто нить бросил? Давайте коллективно. я вчера по пьяни потеряла кошелек. Хотя все предыдущие сто кошельков я теряла в трезвом уме и здравой памяти.
    Бросаю пить!

Без подписи

• канешн бросишь теперь, пить то не на что, до следующего финоприхода

• >по пьяни потеряла кошелек.

Хорошо, что хоть Родину не предала. Или?

БЗ-здох

• По пьяни можно потерять ум, честь и деньги. У тебя еще много чего осталось :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: