Погода: −16 °C
26.12−19...−17переменная облачность, без осадков
27.12−13...−9пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Бросить пить. Лайт версия

• :rofl:

Все временно.

• +++Есть научное мнение, что, встретив алкоголика, психологически ровненькая тетенька сразу же сделает ноги+++

фуух...ну хоть с ЭТИМ у меня нет проблем...я - почти ровненькая ? :-))

• Ноги сделала? Значит, ровненькая:)

Специалист по связям с реальностью.

• Смотря как делать ноги ....... ;-)

Сплю с мужчинами за большие деньги.

• ни одно вскрытие, даже самого бомжеватого бомжа не показало мне "чёрных легких" ересь.

• вы патологоанатом?

Все временно.

• йа юризд, по версии противного сира

• а значит это хобби - вскрывать бомжей.

Пусть Пилюля скажет как оно есть на самом деле)))

Все временно.

• хер ли пилюля. она ток цитрамон и прописывает живым инвалидам. а я реально видела внутренности, знаете как их прикольно вскрывают? как винегретик шинкуют, чах чах
    последний курс вуза, обязательная программа

• надо много вскрытий видеть, чтоб приблизиться к истине.. Мне так красочно описывал преподаватель, педиатр. Почему ему не верить?

Все временно.

• мой один из другов - патологоанатом с охи**нным стажем. мы с ним чудно пьем кофий с корицей и курим сигары под моего любимого бетховена, он тож не видел за сто лет стажу таких легких, печень видно алкоголическую, легкие нет

• не надо мне сувать под нос закомпексованных дам, которые ни с того ни с сего бросаются как собаки с цепи.
    Ну вот видите, а Вы не так давно заявляли, что все мои предположения о Вашей скандальной натуре лишь выдумки и беспочвенные мои личные инсинуации, а Вы зайка пушистая.:) Вот это что такое было, видимо, тоже проявление Вашего адекватного и дружелюбного отношения к окружающим?:) Использование подобных эпитетов, милочка, вполне может отправить Вас в далекое путешествие сразу по нескольким пунктам правил форума НГС.
    И еще. Когда я несколько дней назад раздражившись на Вашу манеру передергивать вполне себе альтруистично пообещала не задевать Вас, чтобы сделать Ваше пребывание здесь комфортным, независимо от моего отношения, я не предполагала, конечно, что Вы будете благородно ходить по форуму и сыпать в мой адрес подобными характеристиками. Я думала, что даю обещание адекватному человеку. Поэтому можете считать, что мое обещание аннулировано.

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Бла-бла-бла, не кидайтесь как собака на людей, я буду нормально к вам относится. Я считаю, что свои проблемы нужно решать самой, а не выливать их на других, то есть пытаться выехать за чужой счет. Все что Вы придумали обо мне останется с вами, как я полагаю, мне эти иллюзии неинтересны, лишь бы не срывали на мне свой негатив на жизнь. *к вам у меня нет дружелюбного отношения, потому как с неуравновешанными лучше не общаться, они в любой момент, нормально разговариваешь могут накинуться*

Все временно.

• Не повторяйся, скучно читать :-)

+1 Сахаре в этом раунде.

• ***с неуравновешанными ***
    Сахара, после Геймовер, пожалуй ...самая уравновешенная на БЗ
    Вы поторопились с выводами.

Исправлено пользователем Шлёндра (21.12.09 17:48)

• а я не борюсь ни с кем, какая глупость)) человек сам нападает, значит ему это жизненно необходимо, может самоутвердиться за мой счет. Ничего нового не скажу, пусть лучше зрители поскучают)) :superng:

Все временно.

• я сужу исключительно по одной ситуации со мной, которую я наблюдала.

Все временно.

• И ты еще сомневаешься, чей это клон?
    :улыб:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Сквот, Вы даже Крыске не верите, она мою анкету читала (ооо...паранойя...ооо.. паранойа *поет Носкова*)

Все временно.

• Да не клон она...

• ip и прочее для меня не аргумент)
    Есть более веские доводы.

Либо один и тот же тип личности, что менее вероятно.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Сквот, вот Вы приятная дама, но не будьте столь упертой. Только слепой не понял, что Варя - самостоятельная единица :улыб:
    Или вы настолько не верите в БЗ, что не допускаете прихода свежей крови?

Человечек - это звучит горденько!

• нельзя по одной ситуации судить...должна быть достаточно широкая выборка, чтобы делать выводы о характере человека и озвучивать их
    кстати...в той ситуации , как раз, никакого неадеквата за Сахарой не наблюдалось....как всегда, впрочем

• ой... ну ладно, повторю: она дала тут пару раз своё мыло, по которому яндекс сходу выдал ссылку на анкету-резюме, очень полную, полнее некуда, и размещённую год назад. Так что...

• веские доводы у вас в голове.. Точнее там, где дребезжит на меня и Зизи. причем совершенно не факт, что реагирует на обоих, возможен просто перенос.

неужели после столь долгогого пребывания меня здесь невозможно никак понять кто я есть на самом деле и что я отличаюсь ну хоть по энергетике *чувствительные натуры должны чуять* от других? Если ответ да, то играйтесь С СОБОЙ и дальше...

Все временно.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: