Погода: −16 °C
26.12−19...−17переменная облачность, без осадков
27.12−13...−9пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Бросить пить. Лайт версия

• значит, если вы реально объективны, то это я так расценила ту вспышку. Может просто потому что не привыкла и не допускаю таких вспышек в свой адрес, тем более в действительно мирном изначально обычном отношении к собеседнику с моей стороны в разговоре (без малейших попыток зацепить или спровоцировать) и тут вдруг началось..самое уная, знай свое место, пошла вон (в таком контексте) и прочая гадость. ну если это адекват, тогда я умываю руки.

Все временно.

• И там было русским языком (в анкете) написано, что Варя - не zizi?
    Вот это да...

Варваре:
    Я с собой, собственно, и играю и никого не уговариваю к моему мнению присоединяться))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Можно, я буду, как хочу?
    За приятную даму мерси :knix:
    :biggrin:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• В ответ на: неужели после столь долгогого пребывания меня здесь невозможно никак понять кто я есть на самом деле и что я отличаюсь ну хоть по энергетике
    для некоторых не возможно :улыб:

Человечек - это звучит горденько!

• я вчера присоединилась
    очень много общего в реакциях на собеседников ( Варвара извините что при Вас про Вас)

• > И там было русским языком (в анкете) написано, что Варя - не zizi?
    Вот это да...

Нет, я понимаю, что можно здорово подготовиться к приходу на БЗ, более того - знаю такие примеры: Сатура любил так поприкалываться, та же Гирька в прошлых жизнях, но боюсь, что тут не тот случай.

• а в чем сакральный смысл такой игры? так ведь действительно до паранои можно дойти. я вот приду на тусу, а вы пальцем укажете и скажете "Зизи", а я тока рот раззину и ведь ничем не докажу обратного, поскольку последняя тоже не ходит на тусы))))))))) Как же в таком случае выискивать критерии для обозначения объективно существующей реальности?))))))))))))))))

Все временно.

• Зизи знают в реале, немногие, но знают.
    Осталось только убедить в этом Скво :-)

• нас сближает то, что мы не вписываемся в это общество, вот и все сходства. Отсюда ваша путаница.

Все временно.

• нет никакой путаницы
    очень мало здесь похожих людей...практически нет
    никто ни с кем не сливается особо )))
    к примеру: Крыска, Фемид, Девочка, Сквот...ну где Вы увидели одинаковость/схожесть?
    а у Вас с Зизи...есть общие черты..как ни крути :dnknow:

• совершенно разные люди. совершенно.
    Скво, не прикалывайся.

• Меня убеждать - только портить))

На тусу приходить совсем не обязательно.
    Крыске:
    zizi видел этот... шлендрин верный поклонник... как его?

• хм...насмешил
    с чего ты взял , что если вот ты щас выйдешь и скажешь "совершенно разные люди"...и я сразу радостно закиваю головой в знак согласия? :улыб:

• так. быстро построилась и закивала!))

• Крошка ещё.
    Тараска...

наверняка ещё кто-нибудь.

• *** шлендрин верный поклонник***

:eek: говори быстрей КТО???

• Вам жалка, да?
    Ну пусть я буду думать, как мне хочется. Кому от этого плохо?
    Пока в Варваре сочетается пэтэушная хамоватость с околоинтеллектуальным выпендрежем я буду утверждать, что она и zizi одной крови. Вот только Варваре не хватает снобизма богатой дамочки с деньговым источником в тумбочке...Но это она, может быть, и скрывает.
    А zizi отчего-то тщательно скрывает свой приобретенный интеллект (часто бездарно, как, например, сегодня в паре реплик) Это да.

Крыска, мыло можно было дать подругино, чтоб запутать следы.
    Такой продвинутой пользовательше, как ziz, это раз плюнуть спланировать - времени у нее дофига.
    И компов у нее не один)

Короче, я остаюсь при своих...
    Даже более чем. У меня свои аргументы - стиль, интонации...

• страсти Мадридского двора, млин...
    Чё за интерес нипойму. Копать, раскапывать, вести следствие...
    Вот мне конечно всегда интересно узнать кого-то в реале, но копать Сеть в надежде накопать что-то, как-то никогда не возникало желания...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• может возраст.. скока Зизи, 30, меньше?

Все временно.

• Никто ничего не копает, все и так видно.
    Пришлось к слову поговорить о клоне - и все.

• *** тщательно скрывает свой приобретенный интеллект (часто бездарно....***

сильно плюс один

• У меня свои аргументы - стиль, интонации...

У меня ровно те же самые аргументы - с диаметрально противоположными выводами:)

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• ты мне про поклонника-то скажи
    ночь ведь не усну

• В ответ на: *** шлендрин верный поклонник***

:eek: говори быстрей КТО???
    Этот... который водолаз с рюкзаком))
    Вылетел из головы ник от перегрузок...

• Соболев поди. Или он не водолаз?..

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: