Погода: −9 °C
01.01−21...−12переменная облачность, небольшой снег
02.01−6...−2пасмурно, небольшой снег
  • не машся я победил) * я чемпион* :umnik:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• чем ты победил то?
    я в игры "кто дальше кинет соплю " не играю давно

все будет

• Дядя Миша всегда прав

Ого. Полагаю, он эту свою фантастическую способность хотя бы обращает себе на пользу. Игры на фондовой бирже, то, се...:)

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• ну Зизька ну ты как прям одиннадцатиклассница... вобщем хороший ответ...

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• я не училась в 11 классе. меня выгнали из школы как только смогли. за поведение

все будет

• а ты как учитель, как большой прям - сидишь, оценки выставляешь )))

• ну эт не надо врать, за неуспеваемость и за поведение это разные весчи...

• А ещё есть есть соревнования, кто дальше плюнет сверчком. Это вам не соплями кидацца, тут сноровка нужна, сверчки то живые.

• да крошка, я такой):улыб:

• не, ты не оценила...

Если долго кому-нибудь говорить, что он ничего не понимает, человеку надоест отшучиваться (затасканная шутка не смешна уже ни для кого, кроме шутящего), и ему останется либо рассердиться, либо согласиться.
    "Шутящий" в любом случае в выигрыше, т.к. услышав грубость, он имеет полное право обвинить собеседника в отсутствии чувства юмора, не реагировать бесполезно - будет долбить той же шуткой и дальше, ожидая реакции, а ожидаемая реакция и есть согласие. Всё - победил.

• слава Богу!
    давненько я твоей "крошки" не слыхала
    всё возвращается )))

• вот именно. а я могла бы школу с кр.дип. закончить. еслиб не это((
    да фигня вобщемто. против системы сложно.
    но комплексов добавило.да

все будет

• школу с медалями заканчивают...если ф чё )))

• школу, колхоз, заканчивают с медалями по тому как там аттестат, дипломы это среднее и высшее образование...:улыб:;)

• вот же где родня та) ыыы

• аааааааааааа )))
    мне можно спать, похоже
    ты всё скажешь...и без меня !

• вот! я ж говорю -моглаб. потому и не знаю что там потом-меня там не было. но школа к счастью не единственное местро для реализации в 14 лет))

все будет

• Чё-то все сегодня за тебя говорят :-)))

• я всё равно тя не прощу за неразбанивание афони):улыб:ыыы никагда.. ни тя ни мужика) одну Фимидку люблю...:улыб::o

• ничо...время всё лечит )))

• ..и всё проходит вместе с ним... (с, Высоцкий).

• ты знаешь...я так хотела написать про безрукого мужа Гирьки и тут читаю сообщение Скво....аж онемела
    слова, конечно, не те...но смысл...ни прибавить, ни убавить
    а потом дальше - больше
    и про письма чужие, и про вопросы уводящие

не уйду с БЗ никада! (с)

• нпп

Нет, ну до чего дошел прогресс... Удивительно. Если это действительно работающий механизм, конечно.

Устройство от NEC в виде очков преобразует перевод устной иностранной речи прямо на сетчатку глаза. Интересно, что сигнал поступает с проектора сразу на сетчатку, которая по зрительным нервам тут же отправляет сигнал в мозг человека. И собеседники могут вести разговор на разных языках и не утруждать себя переводом, а просто смотреть друг на друга.

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• Всем привет *врывается радостно со всех ног*

• А я это... постриглась коротко...:смущ:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: