Погода: −6 °C
30.12−9...−4пасмурно, небольшой снег
31.12−11...−7небольшая облачность, без осадков
  • не ходи по гадалкам. не верь)

все будет

• нет, я внём живу
    :ха-ха!:
    ты знаешь, где я работаю...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Абалдеть... Геймовер, вы прелесть.

• я шуткую):миг:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• я сам угадываю прекрасно... у меня сны вещие...

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• ну конечно - после двух сексов что не пошутить-то
    :улыб:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• нну?
    я тебе про русалку писала?
    теперь ты давай

все будет

• щас отвечу сначала.. те предсказывать не буду, по тому как врать не умею, а шутить не получиться....
    вот я не зацикливаю свою жизнь на рыбалке, там я просто топлю выходные... По тому как заняться нечем...

• ничо не поняла.. к чему ты про рыбалку то?

и говори бэ раз а сказал

все будет

• ты поучи меня ещё сопля зелёная):улыб:

• ээх грустно...

• Да какая ж она тебе сопля, она всего на 4 года тебя младше.

• а мне сколь?

• Поди грибы сегодня курил, забыл сколько тебе самому лет? В паспорте написано, посмотри.

• дядь Миш, это как задача, если она на 4 года младше, то сколь мне?:улыб:

• У вас разница в 4 года, ацтань. :tease:

• начинается.... :umnik: так и не говари. Зизьке более 17 в жисть никто не даст.... а ты на 4 года супратив моих то 35 годоф...

• Иди исправь свой паспорт, короче.
    И неважно, что там, да как, может она тебя даже старше.
    Дядя Миша всегда прав, а остальные ничего не понимают, даже Геймовер это подтвердила.

• 35? Это по какой горячей сетке ты себе лишних годков наклепал? Ну только если на рыбалке год за два идёт ввиду экстремальности, тогда...

• ты не порти мой рассказ...:улыб:©

• Иронию оценила:)

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• вот парася!!!!!!!! )))))))))

• эттто што еще такое? на пять мин ушла. да я старше всех вас тут вместе взятых! я дункан маклауд. ясна?
    и козюлю забери свою

все будет

• Ирония была лишь в первой части предложения, вторая была искренной. Если чё.

• нну. мало того што возраст престарелой девушки обсуждают в ее отсутствие так еще и соплями раскидался

все будет

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: