Погода: −17 °C
21.02−25...−16небольшая облачность, без осадков
22.02−23...−20пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Мужчина из тц академгородка

• Поздно. Я прочла топик, подумала, пошла и увела вашего мужчину со всей его валютой, долларами и евро. Раз он такой популярный.
    Ищите мужчину с юанями.

Специалист по связям с реальностью.

• проблемы нет
    знаю я, про кого ты говоришь

распечатаю завтра топик и зайду в ТЦ, покажу ему
    а дальше пусть сам
    идёт?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• вот.
    нашли тож где объявление про интересных мущщин вывешивать, да жеж?))

все будет

• ахаха))) ну оставьте мне хотя бы мужчину. доллары и евро можете забрать себе )

• Симпатичный? :-)

• А сколько вам лет, если не секрет. Мужикам, которые возле почты деньги меняют, лет до фига и больше.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• да там не возле почты. там в самом тц))

• Я уже поняла ))
    Не в переходе случаем? Там один правда сидел фиг знает сколько на одном месте, как статуя. Под цветочками.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• да

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• он

• Мдааааааааа.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• чего "мдаааа" ?

• передала распечатанный форум?

все будет

• Да так. Ничего ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• мой любимый смайлик

ты полагаешь, что я подхватилась и помчалась?
    мне делать больше нечего после 10 часов работы, вставания в 5 и дороги в город на маршрутке и обратно?
    я не ты

• ну и промолчала бы тогда

• А почему бы не съездить в академ и повторно не взять номер?

Pain is temporary. Pride is forever.

Mark ll GX110 '04 > Vista SV41 '96 > Bluebird Sylphy QG10 '03 > Saber UA4 '00 > Ist NCP60 '02

• Ну, так и воспользуйся своим собственным советом после 10 часов работы :biggrin:

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• я ничего не полагаю. я читаю что пишут и верю.
    откуда мне знать что ты злорадствуешь над несчастной девицей?

все будет

• Там на точке у игромира не один мужик стоит, а двое (по очереди) - один постарше, второй - брюнет помоложе (я раньше с ним в одном месте в одно время бывала, хотя лично никогда не общались - потому и предполагаю - о ком речь). И третья - девушка.
    Надо правильному мужику показать-то...

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• Как зовут то его?? Могу телефончик узнать, я там одного валютчика очень хорошо знаю - Толю:улыб:В личку напишите.

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• В ответ на: я ничего не полагаю. я читаю что пишут и верю.
    откуда мне знать что ты злорадствуешь над несчастной девицей?
    нет слов
    с чего такие выводы? с того, что сразу не помчалась?

обязательно подойду к нему
    но чтоб вот так, подхватиться, срочно бехать распечатывать топик, а потом его искать - я не спосона

• а, ну всё
    Наталка передаст

• В ответ на: Наталка передаст
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    пипец мужчинке!!!!!

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• В тц два мужика действительно уже очень много лет "баксуют". Один усатый, явно за сорок.
    Второй моложе, невысокого роста, волосы темные, лицо приятное, располагающее.
    Это он?))
    Что ему передать? Позвоните Lasna?

• чот у вас у всех описания расходятся..))
    бедный мужик изыкался весь поди. и не знает какой он на бэзэ прославленный

все будет

• >Что ему передать?

Баксы ему передай, скажи, что от Ласны.

БЗ-здох

• Не знаю-не знаю.
    А вообще.. ТС, конечно, можно понять.. Баксы, евро, опасная работа.. Сплошная романтика.
    У нас в прошлом году напротив почты средь бела дня одного "баксёра" застрелили.

• так может это его? может это мафия свидетелей преступления ищет, а ты так просто прокололся...

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• докладываю: сегодня вечером его не было

Записей на странице:

Перейти в форум