Погода: −4 °C
05.03−4...−2пасмурно, небольшой снег
06.03−8...−2пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Мужчина из тц академгородка

• Такая вот ситуация. Познакомилась в тц с мужчиной, который занимается обменом валюты. Обменялись номерами. А тут как раз эта мания теле-2, купила симку, а его номер на другой симке, которой у меня сейчас нет. Так вот как теперь быть то?! Сейчас я не в академе, связаться возможности нет. Блин, а мне он реально понравился! :хммм:

Исправлено пользователем Lasna (14.09.09 13:42)

• заведите знакомых из академгородка и попросите их туда сходить. главное чтоб не увели . лучше мущщину просите.

все будет

• ну а ту симку куда дела?..

• блин, так вот дурацкая ситуация. вроде в сумку положила, а найти не могу:хммм:

• to zizi : да как то это странно будет выглядеть. да и хоть мы номерами обменялись, но не хотелось бы так вот навязываться...а вдруг у него и в мыслях не было мне звонить...:(

• ну как вариант еще можно запросить список звонков в сотовой компании. распечатку
    сделают. нужен паспорт на кого симка оформлена

все будет

• В ответ на: а вдруг у него и в мыслях не было мне звонить...:(
    а нафига вам номер тогда? на память?))

все будет

• чо тут опять про Симку? :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• zizi : да, хорошая идея. еще надеюсь, может, тут на форуме кто-нибудь найдетя знакомый, например. все таки мужчина то этот многим известен

• zizi : так ведь я говорю, что "вдруг не было в мыслях звонить", но надеюсь то, что все таки наоборот)) на номер могла бы просто смску скинуть, что у меня теперь он вот такой )

• Чем?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Девушка, мужчине только польстит ваше внимание. Да вообще, какая проблема, просто приехать туда еще раз?

• Шелест: "чем" что?

• Rouge : проблема в том, что оттуда я сейчас далеко. а приеду не знаю когда:хммм:

• Ща мужики подтянуца с работ своих...подскажут...какие стринги надеть шоп ...сработало...

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• ахаха))) та ведь до стрингов надо хотя бы связаться как то))) :хммм:

• Чем известен? Тем, что доллары меняет? Там че, дефицит с этим делом?
    Если да, дефицит, и этот блондин на всю страну такой один - в академовском форуме разместите то же самое.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• не фига....стринги помогут установить связь...не сэтим так с каким другим не хуже...полюбому... :tease:

• Шелест : дело не в том, что дефицит, а в том, что он уже на одном и том же месте лет 10.

Исправлено пользователем Lasna (14.09.09 14:00)

• а никуда без тебя. сходикак вон лучче в тц. телефон у мужика возьми))

все будет

• Гугл рулит! :улыб:
    Новосибирсквнешторгбанк, Пункты Обмена Валют‎
    Russia, 630090, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Ильича, 8‎ - 8 (383) 330-39-12‎

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• не гунди Зюзюндра..меня и так две недели тут небыло... :спок:

• Пилюля : хм, а это номер чего именно?:улыб:

• Пункт обмена валют на ул Ильича , там же и ТЦ.

• а Вы зачем копируете ник того, кому отвечаете?
    что б мы свято поверили, что Вы новенькая с такой манерой письма, а не клон?

• Мам, я вами удивляюсь! Ей жы не пункт обмена валют надо! А непоср. обменщика!!

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• ну как его зовут-то поди она не забыла?..

или это серый дилер имеется в виду, а не официальный обменник?

• дак я скучааала. погундеть некому было :biggrin:

все будет

• Шлёндра : в каком смысле клон и в каком смысле новенькая? копирую. с целью того, чтобы те кому я отвечаю, поняли что это им. а как надо?:улыб:чот я не теме:)

• ахаха)) ну как зовут не забыла.

• ***а как надо? чот я не теме:)***

ничо...ничо
    и это пройдёт

• Ну так чего, позвонили уже? Нашелся ваш мужчина завлекательный? Интересно, а откуда такие познания про 10 лет на том месте?

• ну, звони, спрашивай его, и проси смс-кой послать на такой-то номер курс японской йены :-)
    или ещё чего придумай :-)

• так ведь мы не только телефонами обменялись, мы еще и поговорить успели:улыб:вот из разговора, собственно и узнала, что давно там:улыб:

• о. реальный вариант!!
    кстати распечатку взять надежнее.

все будет

• Понятно. Ну так и чо со звонком-то?:улыб:

• А разве можно получить распечатку телефонного справочника? Она же вроде не звонила ему ни разу с той симки и он ей. Или созванивались?

• да нету его там:хммм:он же не к банку относится, а просто меняла

• А его телефон не дают?

• ааа. так если не звонила а в записной книжке то нельзя..

все будет

• ой кароч надоели мне ваши сопли.. вы так ничего в жизни не дорбъетесь. говорите как его зовут счас позвоню ему и все узнаю. и как вас зовут тоже говорите

все будет

• ему? а ему как позвоните?!

• Пишите, как зовут, сколько лет, где стоит с валютой. Поеду в ТЦ... Наперегонки с Зизи..

• ну по телефону что пилюля вывесила из гиса. он там в обменном пункте работает?
    верно?

или около него стоит барижит? спекуляцией занимается?

все будет

• там и встретимся)) :роза:
    я буду с журналом огонек. а ты?)

все будет

• так я туда позвонила. говорю же, его там нет. это номер банка. а он не от банка:хммм::(:хммм:

• я ж вам говорила, а вы какие?!)

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• В ответ на: так я туда позвонила. говорю же, его там нет. это номер банка. а он не от банка:хммм::(:хммм:
    Не от банка? И 10 лет стоит? :eek:
    Налоговая полиция его, наверное, ищет...

• да в тц есть пункт обмена. я не знаю от кого он там, меня это мало волнует:улыб:меня он сам волнует:хммм:

• Поезжайте сами! И ищите!

Записей на странице:

Перейти в форум