Погода: 8 °C
26.04−1...9переменная облачность, без осадков
27.042...12небольшая облачность, без осадков
  • В ответ на: -мелко рубишь курицу, но косточки не отделяй - не вкусно будет
    - обжариваешь её в кипящем масле до образования корочки
    -сюда же лук , много
    - после жарки добавляешь томат-пасту(лучче разбавленную водой) или стакана 1,5 сока томатного настоящего
    -муку спассеровать и туда же
    -пару помидоров без шкурки
    -лимонного сока
    -тушить минут 20-25
    - последнее: много укропа, перец горошком и чеснок, лучше мелко резаный
    -отключить, пусть дойдёт

    подавай лучше с картофелем-фри или рисом
    Самое главное забыли:улыб:Молотые грецкие орехи и кинзу...
    Про курицу: у нас тоже основное меню состоит из курицы, а поскольку сейчас урожайная осень, то ее очень удачно можно сочетать с баклажанами и кабачками. Можно мелко порезать курочку, обжарить слегка. Взять крупные баклажаны, разрезать пополам и вытащить середину, которую обжарить вместе с курицей (по желанию туда же - перц болгарский, помидоры и тд). Потом, получившиеся лодочки нафаршировать, добавляя чеснок и зелень, полить сверху майонезом и посыпать сыром.....и в духовку. Получается очень вкусно и не скучно:улыб:

  • ничего не хуже, у меня одинаково показывало..

    после танцев дерусь с хулиганами

  • э... вот тут не в курсе...

    ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: