Погода: 1 °C
01.050...8пасмурно, без осадков
02.054...6пасмурно, небольшие дожди
  • привет Ирусь..

    после танцев дерусь с хулиганами

  • пирогов хочу... с ливером..

    после танцев дерусь с хулиганами

  • с утра-то? что за странные желания ))) *ест грибы*

    Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

  • приболел я..

    после танцев дерусь с хулиганами

  • ой ты, заюшка... Как зовут ту заразную негодницу?

    Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

  • да не помню я чтоб кто то меня заразил, помню что шелест написала мол у дочери ангина, и тут я слег.. шелест её зовут.. третий день уже шило какое то.. сроду три дня не болел.. *допил коньяк, доел мед...*

    после танцев дерусь с хулиганами

  • попробую уснуть....

    после танцев дерусь с хулиганами

  • спи уже )))

    Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

  • Тош, подскажи пожалуйста, я знаю, что ты знаешь.
    у меня в квартире один телек и один разъём антенны
    а как сделать, чтоб к антенне можно было присоединить второй телек?

    Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

  • акое яркое солнце!! Отличный денек будет. ) хорошо что я вчера машинку помыла. Сегодня на блестящей поеду

    все будет

  • я не Тоша... но подсказать могу...
    купиь антенный разветвитель или в в хозяйственном или магазине электроники

    ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

  • Стич.
    Я тебе вчера кричала, что умею делать чахохбили...надо?

  • Конечно! Давай, Наташ! Так получилось, что сейчас на курицах сидим, уже всё оскомину набило, только чахохбили ещё не готовила.

  • у меня опять не получились эти долбанные сырники :зло:
    каждая попытка заканчивается вывыливанием содержимого сковородки в ведро:хммм:

    все будет

  • -мелко рубишь курицу, но косточки не отделяй - не вкусно будет
    - обжариваешь её в кипящем масле до образования корочки
    -сюда же лук , много
    - после жарки добавляешь томат-пасту(лучче разбавленную водой) или стакана 1,5 сока томатного настоящего
    -муку спассеровать и туда же
    -пару помидоров без шкурки
    -лимонного сока
    -тушить минут 20-25
    - последнее: много укропа, перец горошком и чеснок, лучше мелко резаный
    -отключить, пусть дойдёт

    подавай лучше с картофелем-фри или рисом

  • Я ещё зачем-то базиликом запаслась... Он туда пойдёт?

  • пойдёт, если вы любите его вкус и запах
    он там даже обязателен, как во всех блюдах грузинской кухни: кинза, петрушка, базилик и мелисса (мята)
    но я не кладу - потому много укропа

  • И ещё вопрос: перец горошком вроде надо вначале кидать... А то он не разваривается. Или в конце тоже можно?

  • именно вконце...тогда все "пахнущие" не теряют своего запаха

    Исправлено пользователем Шлёндра (05.09.09 07:27)

  • Вот какая польза от БЗ! Приготовлю по собирательному мнению - потом отчитаюсь.

  • никакой пользы. Я как не умела сырники готовить так и не умею

    все будет

  • а где все мущщины?

    все будет

  • вызови антенщика. Из первой мили бесплатно приходят и делают. По крайне мере раньше так было.

  • Я тоже А на кой тебе сдались именно сырники?
    И без них всё очень неплохо.

  • В следующий раз, дети, мы будем учиться делать чудесные воздушные сырники! (голосом тёти Вали из "спокойной ночи малыши"):улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: