Погода: −19 °C
20.02−17...−12пасмурно, небольшой снег
21.02−24...−17пасмурно, без осадков
  • не конструктивно
    поищи другой ответ

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• да потому что жизнь - это вообще двоичная система (0 и 1)...полутона ей придают эмоции в лучшем случае...в худшем - условности...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• прикольно: и оба сразу перешли на личность ))))

• На борд основу для этого я выносить не буду, я слишком тебя уважаю, чтоб это делать.
    Но если нужно, в привате с удовольствие поясню, почему я не отказываю тебе в этих эмоциях. Нужно?
    А давай для разнообразия пропустим твой традиционный спич о твоей исключительной порядочности в мире глубоко непорядочных людей, Ириш, и сразу перейдем ко второй части марлезонского балета...И да, хотелось бы все же услышать в привате, на каком основании ты ТАК передергиваешь...Все остальное в приват, поскольку нам, людям со среднестатистическим уровнем порядочности, хотелось бы узнать о себе все в приватной беседе, а не из откровений на открытом ресурсе, которые есть привиления людей исключительно высоких морально-этических качеств.

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• у, но сейчас меня не надо защищать.
    Зай, я буду защищать тебя и других близких мне людей тогда, когда сочту это нужным, потому что все, что говорится о Вас, касается и меня в том числе.
    :роза:

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• напротив, Сахара - я как раз не отказываю в порядочности никому, как и в беспорядочности, в том числе и себе, как ни странно...
    а вот ты ДЕЛИШЬ людей на порядочных и нет...в своей первоначальной основе...

• и это - правильно
    об этом я в соседнем топике и говорю
    своих нужно защищать

• тихо вокруг ,
    только не спит барсук.
    уши свои он повесил на сук,
    и крутится вальсом вокруг..(с)

как все дружно посапывают и смотрят каждый своё))

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Я не сплю.
    И я.. И я тоже люблю готовить. Смотри как много общего. Почему бы нам не поговорит, чёрт возьми?

Исправлено пользователем Ага (29.08.09 23:35)

• в субботу не обязательно ложиться с курами ..
    а в воскресенье не обязательно вставать до рассвета..

• я не посапываю. я только что книгу дочитала и кофе выпила. теперь не до сна.

Каждый выбирает для себя...

• кофе к ночи - поступок))
    а у меня толко что фильм закончился про Мунка и все версии его "крика".. я сперва внимала, а потом заскучала что-то..

• ты знаешь.. ты знаешь мне не спится. я люблю засыпать на рассвете, но работа, т.е. работодатель имеет своё, отличное от моего мнение.

• у меня еще не совсем ночь)). а вообще я кофе пью под настроение...

• А я вот думаю. Толи "жизнь богемы" посмотреть, толи заставить себя уснуть попытаться.

• я - сова. я "живу" ночью,но меня всю мою жизнь ломают под обратное)
    лет сто пятьдесят назад прочитала в "Огоньке" манифест сов(не помню названия) от главного редактора , с юмором и убедительно, он предлагал справедливо попилить мир на совячий и жавороночий)

• немного догадывалась, что Вы с другого часового пояса пишете..

• хоба-на. прикольно. какая компания собралась.

• лучше не заставлять. тем более уснуть. ПОмню, заставляла я себя когда-то, ничего хорошего.

• марш в кровать!

• со мной на ты можно. разница во времени, да, она..

• Сифон, вы(ты) смотрели "жизнь богемы"? Финского парня. Мне его порекомендовали к просмотру. Вот сижу в непонятках..

• компания скоро будет расползаться по койкам да кроватям..мне прикольно, в комнате темно, клавир плохо вижу, так я свечку зажгла..блин, пера гусиного за ухом не хватает, да чернильницы в кармане..

• не смотрела..можно на "ты".
    в л.с. посмотреть можно, если захватит - заснёте наполненным, если не очень - успешно усыпит))

• ога, щаззз. разбежалась! :спок:

Записей на странице:

Перейти в форум