Погода: −18 °C
20.02−17...−12пасмурно, небольшой снег
21.02−24...−17пасмурно, без осадков
  • Таш, если бы это написала не ты, то я попросил бы вызвать проктолога. Чтоб вглубь проник. Разобрался.
    Но, тебе я такое не скажу. Язык не поворачивается))
    Ты один из самых светлых ников на этом ресурсе.

• *грустно* Мне иногда страшно, что нимб начнёт жать...
    Только сдвинь корону набок, чтоб не висла на ушах. (с):улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• какое самомнение..
    Впрочем , я сегодня соглашаюсь с девушками как никогда.
    Да, Света, ты невъе*****а))

• нп
    похоже все бдящие уснули

• Все )

Достаточно, чтобы слова выражали смысл.

• и ты тоже? :eek:

• А то! :улыб:

Достаточно, чтобы слова выражали смысл.

• заметно)
    пойду почитаю, все равно никого нет

• В ответ на: *грустно* Мне иногда страшно, что нимб начнёт жать...
    Только сдвинь корону набок, чтоб не висла на ушах. (с):улыб:
    Ташк, ты не переживай..
    Помни, что всегда есть я, которая знает, что ты совсем не идеальна, а совсем разная бываешь, даже злой и жестокой...
    как любая нормальная женщина...
    а любители ярлыков всего лишь любители ярлыков

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Помни, что всегда есть я, которая знает, что ты совсем не идеальна, а совсем разная бываешь, даже злой и жестокой...
    как любая нормальная женщина...
    Да? Ты так хорошо знаешь Наташу, чтобы делать подобного рода заявления? Как человек, который близко дружит с ней не один год в реале, намерена с полной ответственностью сказать, что этот человек не бывает ни злым, ни уж тем более жестоким.
    Раздраженным, расстроенным, разочарованным, резким, неоправданно упрямым - возможно, но не злым и не жестоким в общепринятых значениях этих слов. Поэтому, думаю, Ира, тебе следует либо аргументировать свои лояльные комментарии к личности этого человека, либо извиниться.
    Да, ты правильно поняла, Я НЕ СЧИТАЮ, что все женщины без исключения бывают злыми и жестокими и, тем более, не полагаю это одной из характеристик их нормальности.

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Знаешь, а мне Таша то же кажется человеком без злобы в сердце. Не знаю почему, ещё мне кажется такой же Гуимплена. Эти двое как бы смотрят сверху на нас, как Иисусики, без злобы, с радостью мироощущения. Матери Терезы, карочи.

• Понимаешь, я ситаю, что злость и жестокость - это черты характера человека, которые не просто проявляются время от времени, а являются базовыми если присутствуют в человеке, и затмевают все, что есть кроме этого. И в Таше этого точно нет. А вот все, что было названо мной - это проявление тех или иных эмоций в разных обстоятельствах, и это, безусловно, свойственно многим, и это нормально. Но подмену одного явления другим я считаю в данном контексте недопустимым и оскорбительным.

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Ну уж таки и оскорбительным? Ты сгущаешь краски.

• Ириш, я не переживаю. Это даже не Аге было - ничего такого ярлыкового он не сказал, - так, мысли вслух.
    Я прекрасно понимаю, что все взрослые люди и знают, что мы бываем разными. Спасибо, что ты тоже об этом помнишь.

• В ответ на: Понимаешь, я ситаю, что злость и жестокость - это черты характера человека, которые не просто проявляются время от времени, а являются базовыми если присутствуют в человеке, и затмевают все, что есть кроме этого. И в Таше этого точно нет. А вот все, что было названо мной - это проявление тех или иных эмоций в разных обстоятельствах, и это, безусловно, свойственно многим, и это нормально. Но подмену одного явления другим я считаю в данном контексте недопустимым и оскорбительным.
    А я считаю, что в основе любой личности нет pkj.s кости, что у всех в основе маленькие принцы и что злость и жестокость - это всего лишь прояление эмоций, свойственных данному моменту или данной реакции на тот или иной раздражитель.
    И я не уверена, что ты права, а я - нет.
    В отличие от тебя.
    так что то, что я сказала Таше - это был комплимент её человечности, реальности, чувственности...
    но мне не сложно попросить прощения перед ней
    Таша, я прошу прощения за то, что допустила у тебя возможность проявления нормальных человеческих эмоций.
    На борд основу для этого я выносить не буду, я слишком тебя уважаю, чтоб это делать.
    Но если нужно, в привате с удовольствие поясню, почему я не отказываю тебе в этих эмоциях. Нужно?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Танюш, мы оцениваем человека в том числе по его поступкам и словам по отношению к нам. Значит, что-то я сказала-сделала. Или вы по-разному использовали эти слова. Ведь и резкость, и раздражённость можно назвать злостью.
    Спасибо, родная, я знаю, что всегда могу рассчитывать на твою поддержку, но сейчас меня не надо защищать. :роза:

• главное - не от кого)))

• Нет, не нужно. Так же, как и извиняться.

• ...главное - не за что )))

• Жестокость как проявление эмоций - это сильно. Жестокость - это безразличие к чужой боли или намеренное, обдуманное причинение боли. Какие уж тут эмоции.

• Правильно - это черта характера, причем доминирующая, раз замечают.

• человек, сюсюкающий над домашним котиком и отстраняющего аккуратно чужого лишайного жесток или нет? (просто пример)
    Добр этот человек, однозначно добр...а жестоким по отношению к уличному лишайному он становится только под влияние ЭМОЦИЙ, страха заразиться и заразить своих...
    И это правильно...Свой мир - важнее ста тысяч чужих миров...
    Но это - эмоции...

• чушь
    пинай человека сто миллионов раз в одну точку, у него выратет шишка...это вид людей другой - шишконосительный - всем же видно - скажет кто? А, Моби Дик в нанешнем воплощении...
    хихи!

• Как же любишь ты рассуждать в двоичной системе. Он ни то, ни другое. Патаму что сюсюкание лишь отчасти совместимо с добром, а аккуратное отстранение - с жестокостью.

• И ты говоришь о чуши?! :eek:
    мдя, лады возможно ты просто бредишь *погладил девочку по головке*

PS ни одной шишечки хм)

Исправлено пользователем Моби Дик (29.08.09 10:59)

Записей на странице:

Перейти в форум