Ответ на сообщение Re: Тети, поясните пользователя Мадам Помпадур
У многих не так. Потому как:С чего бы это? Не верю, что Вы это серьёзно. Потому как тогда можно подумать, что воспитание детей - рабство какое-то. Ребёнки, если они не грудные, нуждаются в нас отнюдь не 24 часа в сутки (да и грудные..) Более, того, сами мамашки нередко излишнее опекают своих чад вместо того, чтобы, обеспечив чувство защищенности, предоставить свободное личное жизненное пространство подрастающей личности.
а). дети не выросли еще
б). детям уделяется достаточное время....есть понимание что любое время проведенное с подругами - это время оторванное от детей, которые нуждаются в нас.
Каждая моя свободная минута не должна быть посвящена ребёнку. Я живу, я дышу, я многого хочу, даже при том, что сын в любом случае приоритет. Но он-то как раз хочет видеть гармоничную маман, не зацикленную, не страдающую "во имя", счастливую, и ещё - должен учиться уважать мои интересы. И интересы других.
Мы обычно прилетаем-улетаем, чмокаем-обимаем, но в-основном, без детей, потому что накапливается выше крыши, и скорости надо развивать недеЦкие. Но у нас своя специфика - со всей ордой все необходимые дела не переделаешь. Поездка на рынок или в супермаркет - просто маппет-шоу