Погода: −6 °C
06.02−7...−2пасмурно, небольшой снег
07.02−9...−5пасмурно, без осадков
  • Ну это же прекрасно) поздравляю) слухай Мадама, вышли мне вотку свою) я позырю):улыб::o

после танцев дерусь с хулиганами

• с которыми болтают, отдыхают, ходят в мегу. наличие таких зависит от свободного времени.
    -------
    Вот именно!!!!!! о таких. но у них (и у меня) нет времени на это. Некоторые из моих подруг, замужем за подкоблучниками и ходят с Мегу с ними на целый день.

Без подписи

• Хм, если подруги или общение уже не важно, или не важнее спапроцедур, то чего тревожиться о том что на них времени не хватает? ))

• Девочки, не ссорьтесь. Всё дело в приоритетах. У каждой свои.

Основная веселуха начинается, когда начинаешь понимать что, что-то с твоими приоритетами не так.
    Вот же соседка, муж алкаш, денег сроду нет, а живёт же и даже с подружками пивко потягивает. Может же. А вдруг и я так смогу.

БЗ-здох

• А ключи от квартиры не выслать?

Без подписи

• Адрес и телефон.
    Остальное в следующий раз.
    Если случится.

БЗ-здох

• Оно важно и желанно (общение), но невозможно. вот поэтому я и говорю, что какая досада что дружбам конец.

Без подписи

• мы не ссоримся. с чего бы?

Без подписи

• Важно? Все что важно я делаю. Что не важно отметаю. Если есть несоответсвие желаемого и возможного выбираю то, чего больше хочу.

• Вы вообще мужик? Мужики всегда делают то что хотят. к вам тут не относятся наши рассуждения о том, что надо после работы тащиться к детишкам а не в баню с подругами/друзьями.

Без подписи

• :dnknow: как скажешь ))

• Привет, подружка!))
    А твой муж не будет против? Сдается мне, да что сдается, знаю- он не будет в восторге.

Исправлено пользователем Ага (28.08.09 07:08)

• Мне кажется, друг, наша с тобой история - это классика жанра.
    Как только ты увлекся личной жизнью, наша дружба накрылась медным тазом. Ну точнее общение. разве не так?

Без подписи

• Вы ходили вместе в Мегу на весь день? :-)

• Тогда еще Меги не было, но если бы была, то ходили бы.

Без подписи

• Мадам, всё что имеет начало, имеет и конец. Можно погоревать об этом. Не сильно, не долго. И найти другого друга поперепиське.

БЗ-здох

• Вот тебя например? уже и не знаешь как пристроиться. И братом и сватом и другом по переписке готовы.

Без подписи

• Здорово... (вздохнула)

Я бы тоже хотела такого друга... с машиной :-)
    Обычно мужиков в магазин не затащишь, а уж в большой - это вообще... фантастика... ненаучная.

• Что Вы, я уже ушёл из большого секса. Вы как-то всё отстаёте от жизни. Есть даже и гораздо. Да, хоть здесь же.

БЗ-здох

• М-х, что ж такое Вы делаете с подругами, что занятия личной жизнью для них становится важнее, чем общение с Вами?

Я не ищу. Я нахожу...

• Если бы ушёл, то и не вспоминал бы о нём, а так по сто раз на дню поминаешь :-)

А, как известно, у кого о чём болит...

• Так я же недавно ушёл. Не хуже Мадам переживаю расставание.

БЗ-здох

• а для вас разве личная жизнь (если она есть) не важнее подруг?

Без подписи

• А что значит "ушел"? Больше никто просто не дает?

Без подписи

• А... ну а по-маленькому-то получается ещё? :-)

• Мадам, Вы прозорливы как никогда, теперь только за деньги. И предоплата.

БЗ-здох

• я тоже хочу друга с машиной чтоб по магазам возил. Ау! отзовитесь!

Без подписи

• А откаты даёшь?..

• сочувствую но помочь не смогу ни за какие деньги.

Без подписи

• И тележку возил...

• Как Вы ловко развернули сочувствие. Прям как в сказке: сочувствие, сочувствие, развернись ко мне задом, к Мадам передом.

БЗ-здох

• ыхыххы.
    Ань, мы правда ооочень давно не виделись.
    И личная жизнь тут ни при чем.
    Скорее обстоятельства. Я сейчас совсем не выезжаю в город, веду, так сказать, простую деревенскую жизнь. Ты не приезжаешь в городок, у всех свои дела. Об этом уже говорили..
    Ты ведь сама, при всем желании, сможешь встетиться со мной в какую-нибудь из пятниц за три месяца..Разве не так?

• Я уже давно поняла, что друга надо среди голубых искать. Только, хоть все и вопят, что-де от них прохода нет, лично мне как-то не попадаются :-(

• >даёшь?

Беру.

БЗ-здох

• Да все берут... только кто ж тогда даёт...

• Рыбные места не сдают.

БЗ-здох

• Ты про голубых?..

• Этих запросто. Тебе или сразу Мадам?

БЗ-здох

• Для меня подруги не равно простое общение, они как часть моей жизни. Но речь не обо мне.

Я не ищу. Я нахожу...

• У тебя их целая коллекция?)
    Оговорюсь. Мне не нужно. Я просто так спросил. Мимо проходя.

• Без всякой задней мысли показываю рукой в нужную сторону. И даже скромно отвернусь.

БЗ-здох

• про заднюю мысль это ты правильно сейчас))

• все так, все так. Про это мой топик и есть! А тетки не верят. Грят что они свободны как птицы в полете от детей, мужей, обстоятельств. Тока не пойму КАК??????

Без подписи

• Мадам, свобода она не "от", а "для".

БЗ-здох

• Мне. Пассивного, плиз. В друзья очень надо.

... а, и с машиной, с машиной :-)

• ..и с шубой..
    Но не очень крутой. Чтоб не завидно было))

• эка невидаль шуба... вот с балетной растяжкой, наверное, редкость...

• На кой фиг тебе нужен голубой с растяжкой?
    Вам все одно слова разговаривать.

• Вот как раз, если есть балетная растяжка, то наверняка оно самое, именно пассивное.

БЗ-здох

• Да ни на кой мне растяжка, так же как и шуба.

Записей на странице:

Перейти в форум