Погода: −27 °C
26.02−28...−21пасмурно, небольшой снег
27.02−28...−21пасмурно, без осадков
  • ну, скажи.

• Дурацкий метод. И те, кому он может быть нужен - даже не дураки.:улыб:

• ===И гигантский процент идиотов, которые кормят чужих детей===

если с тобой, не дай бог конечно, что то случится, а матери твоих детей перестанут быть обеспеченными и твоих дочерей будут кормить отчимы.
    они так же безоговорочно войдут в список, этих самых "идиотов"???

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• Дык видешь как все проявляется - сразу видно "у кого что болит".. Комплексы, не реализованные амбиции - глаза подернулись пеленой и пена со рта - ну что тут объяснишь... ))

(*) .!. (*)

• Слушай...а у меня был случай (личный), когда я реально очконул, что ребенок не мой и провел тест на отцовство. Женщина в панику - отказалась. Пришлось подключить своих адвокатов. Оказалось - не мой.

У корешка был еще более запущеный случай: 6 лет прожил с женщиной, один раз уехал в командировку, вернулся - все окей. А соседи ему: "Антон, тут ситуация....в общем вчера вечером мужик какой-то к твоей зашел...мы тут на лавке бухали всю ночь, так вот он только утром вышел...".

Антон пулей к жене. Что за на ***?! А она ему: "да сын то вообще не твой - ничтожество". Сдали тест - внатуре не его. Выдернули этого хахаля, оказалось, что ребенок от хахаля. Антон больше запил страшно - как так??? 6 лет он называет Димку сыном, 6 лет с ним нянчился, пахал как вол, ужимался во всем, чтобы жене и сыну все было (а зарплата - курям на смех 20 тыс рублей), до ночи на вредном производстве просиживал. В кредиты залез, чтобы хату купить и т.п. А тут - на тебе.

• Конечно!

• Да понятно, что случаи бывают разные, в т.ч. и неприятные, просто мне не нравится, когда говорят "убью".

• Он сказал "убью" в переносном смысле. Это ж такое же не нравится как и "чужой". Мне не нравится "ублюдок" от одной "дуры", что ж мне теперь - "повеситься"? ))))))))))))))))))))))))))))))))

• >Пришлось подключить своих адвокатов.

Каждый развлекается как умеет.
    А детей жалко. Всех. Особенно чужих. Для них ты точно ничего не сделаешь.

Жалеть о 6-ти годах отцовства? Сурово, по-мужски.

БЗ-здох

• Ну наверное если этот метод существует - значит он кому то нужен.:улыб:Я вообще то ратую за полигамность в семье и за честность супругов. Если что то из этого дает сбой - значит есть большие проблемы, с которыми разбираться уже супругам. Но семья, по моему мнению, должна базироваться на простых прописных истинах любви, честности, взаимоуважения...

(*) .!. (*)

• НИФИГА СЕБЕ НЕ ПРИЯТНЫЙ?!!!!!!!!!!!!!!!
    Да эту c**у внатуре убить надо было, что 6 лет мужику голову морочила и подставила до такой степени, что он чуть голову в петлю не затолкал!!!

Вообще генетический тест на отцовство надо делать сразу при рождении ребенка, если не до! На самой ранней стадии делать! Поголовно!

• Не поняла - за полигамность в семье, которая базируется на простых прописных истинах любви, честности, взаимоуважения... Это как?

• Я в таких случаях всегда пытаюсь представить себя на месте "того парня". Ну и другим не возбраняется.

(*) .!. (*)

• Дурак ваш знакомец. Причем дважды. А ребенок ни в чем не виноват. Он-то его считал отцом.
    Кстати, а откуда это у олигарха корешок с доходом 20 тыс. р.?:улыб:

• Забивать толстой пробкой, чтобы после тебя ни капли.

Как-то сильно проникся генетикой. Вроде же не профильный интерес.

БЗ-здох

• Может путанно изложил... Пардон... Вобщем я за крепкую семью, в которой каждый чувствует себя "как за каменной стеной". Ну и (применительно к теме, взволновавшей многие умы) за то, чтобы никогда не возникало даже тени сомнения, а не то чтобы делать "тест на отцовство".

(*) .!. (*)

• В ответ на: Ну наверное если этот метод существует - значит он кому то нужен.:улыб:
    В Британии каждый год проводят 10 000 тестов на установление отцовства...в 30% случаях эта информация подтверждается.

У меня друг писал работу на эту тему, так вот он утверждал, что каждый десятый папаша воспитывает детей и не подозревает, что это не его дети. А каждый четвертый ребенок (включая этих "десятых папаш") вообще воспитывается чужим отцом (отчимом).

• Слушайте, ну это ж просто ужасно. Получается, никто никому не верит...
    Как-то это апокалиптично все звучит.
    Неужели действительно не существует ни любви ни верности в хоть какой-то преспективе?

• из почты*

а спроси у женщин :улыб:
    можно голосовалкой
    что нужно от мужчины взрослой, самообеспеченной состоявшейся женщине?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• В школе учились вместе.

p.s. Прошу оставить термин "олигарх" - я не олигарх, говорил уже не один раз.

• Тогда там про полигамность лишнее))

• В ответ на: Антон больше запил страшно - как так???
    Обман от любимой женщины. Больно, это я понимаю.
    Но почему-то в этих взрослых играх-разборках в стороне оказываются чувства детей.
    И ещё: если отец - Отец, коим он себя считал все эти шесть лет, то пофиг ему этот хахаль будет.
    Его сын. И баста.

• СЕКСА! ДРАЙВА!

p.s. Хотя что значит "взрослой"??? Может ей 45 лет??? Нееетужки, 28-35 - потолок.

• Ну простите за термин, ни видела просьб раньше. Просто оно уже как-то связано с нетленным образом Димо Сиурко... Ну а вообще ты как себя позиционируешь?
    Кстати, у меня вот складывалось впечатление, что ты брезгуешь общением с такими несостоявшимися "одноклассниками". Или я ты все-таки эпатируешь больше?

• У моей тёти на селе было не меньше 3 мужей, и детей соответственно ещё больше. А так как это была деревня, то ни о каких тестах на отцовство и не знали. Даже фамилии у детей были разные.
    И жили же. Последний муж любил всех детей. Без сортировки.

БЗ-здох

• > Вообще генетический тест на отцовство надо делать сразу при рождении ребенка, если не до! На самой ранней стадии делать! Поголовно!

Шибко травматично это до рождения :-)

• В нашей стране на отцов закон плюет с большой колокольни. Мать забрала сына и по суду он должен платить алименты, а видеться вообще редко. Теперь все вроде подзабылось, но у Антона свои дети появились (и тест на ДНК он сделал сразу же). А ребенок - ну поутихло чувство отцовства. Они скорее друзья.

• Хоссспади, вроде молодой парняга..
    Че за замшелые, дикие истории бабок у подъезда? Прям каменный век какой-то - темнота и косность.
    "А она сказала", "а соседи донесли"Тьху..

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• тьфу блин.... оговорился!:улыб:Я моногамность хотел написать ))

(*) .!. (*)

• Метить изотопами сперму. Тогда уж точно будет известно, если ребёночек фонит, значит свой, родной, кровинушка.

БЗ-здох

• Зато потом "болеть" меньше будет )))))))))))))))))))))))

p.s. Если мужик ДО рождения узнает, что женщина беремена НЕ ОТ НЕГО - собираем шмотки и быстро валим от такой ... язык не поворачивается назвать ее женщиной.

• а может и 60 ))) лишь бы живая была )))
    взрослая она и есть взрослая
    короче, ты не додумывай и не сочиняй сам, ты спроси
    кста, можно спросить в 3 местах: на дети и родители, на БЗ, на ЖФ и на ПФ тоже можно, в четырёх получилось.

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Ну если настолько не доверять, может проще на нее какой маячок слежения прицепить? Камерами там квартиру оборудовать?

• Не, я за себя сказал. А если твоей подруженции до сих пор не понятно чего надо мужикам от "взрослой, состоявшейся, самодостаточной женщины", и ее интересует мнение мужчин, то она никакая не взрослая. Плюс ей чего? Интересно мнение укушеных в голову диким енотом малолеток?

• В ответ на: Зато потом "болеть" меньше будет )))))))))))))))))))))))

p.s. Если мужик ДО рождения узнает, что женщина беремена НЕ ОТ НЕГО - собираем шмотки и быстро валим от такой ... язык не поворачивается назвать ее женщиной.
    погоди-погоди - женщина что, одноразовая что ли?
    ты же сам только что ратовал за смену партнёров, сексуальность женщины, драйв?
    ну так всё честно: ты воспитываешь дитятко Вани, Ваня - Пети, а Петя - твоего...
    всё чсетно

• да что мужикам-то нужно, это даже я знаю...
    ты с ног на голову не ставь...что женщине от мужиков нужно - вот вопрос...
    вчитайся и больше не перепутывай

• Нафига? Достоточно соседей :о)))))))))))))))))))))))

И теста на ДНК. Тут не доверие, тут (щаз подкопну всех баб) "о здоровье ребенка надо беспокоиться, сделать все тесты заранее. вдруг какое генетическое отклонение??? Ну и заодно тест на отцовство, выростет наша доча - вот мы ей его и покажим!" ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

• Она обязана стать "одноразовой" после того, как вышла за меня замуж и зачла от меня. Если она "зачла" ребенка не от меня, но вышла за меня замуж - выпну на улицу без копейки денег и крошки хлеба.

• >Если мужик ДО рождения узнает, что женщина беремена НЕ ОТ НЕГО

Т.е. так-то трахаться ей можно, лишь бы без залётов. А что? Честно. Как сам, так и её.

БЗ-здох

• А ты когда чужую бабу в одно место своим **** балуешь, ничо?

• В ответ на: В нашей стране на отцов закон плюет с большой колокольни.
    В этом есть доля истины, доказать своё право на проживание и т.д. с ребёнком мужчине сложнее при прочих равных. Но в Вашей ситуации, наколько я поняла, об этом речь и не шла. Так что к чему этот аргумент?
    В ответ на: Теперь все вроде подзабылось... поутихло чувство отцовства. Они скорее друзья.
    "Подзабылось/поутихло... " Словно о картошке прошлогодней говорите. Чувство это - либо есть либо нет. Очень надеюсь, что это лишь Ваши слова, интерпреттация, коверкающая и не отражающая истинные чувства "кореша". И то, что они "друзья" - возможно, тому подтверждение. Отец/мать - те, кто вложился в ребёнка душой, всем сердцем, вос_питывал. На расстоянии питать духовно сложнее, всё слишком дискретно. Но - было бы желание, - прописные истины...

• Такое ощущение, что вы - женщина. Я бы бросил ребенка, вместе с женой. Он сделал тоже самое, но теперь (спустя длительное время) иногда видятся. После полугодовалого запоя Антон стал несколько циничен, и Дима для него не сын. "Нет у меня больше сыночка, мой сын - умер" - вот что он мне сказал.

• В ответ на: тест на отцовство, выростет наша доча - вот мы ей его и покажим!"
    А доче, особенно когда уже вырастет, первично значимее, нежели официальные докУменты, будет то, что показать одномоментно Вы ей не сможете. Лишь то, что пролонгированно вырабатывается, на протяжении лет.

• ДА НАФИГА МНЕ ЧУЖИХ ДЕТЕЙ-ТО ВОСПИТЫВАТЬ КОРМИТЬ И ОДЕВАТЬ??? Я ЧТО ??? С ДУБА УПАЛ??? ЧЕГО ТУТ НЕ ЯСНОГО??? КАКАЯ НАФИК ДУХОВНОСТЬ??? ПИНКА ПОД ЗАД И ПУСТЬ КАТИТСЯ! ЗИМОЙ! В МИНУС СОРОК ПЯТЬ БЕЗ БАБЛА С МЕСЯЧНЫМ РЕБЕНКОМ НА РУКАХ!

• ННП Я вот одного понять не могу: почему в случае того мужика, через 6 лет узнавшего правду, все обсуждают/осуждают его? Никто ни слова про ту...эээ.. самку человека, которая своим бл***м и враньем создала такую ситуацию...

(*) .!. (*)

• Тьху. Прям бабское изложение, токой надрыв-токой надрыв, простомария с барбарами ревьмя ревет.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Да...Женщины коварны...
    Коварная практичность...

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• "ну она же мать", ты чего, старик. Как же ш так, ее осуждать, бедняжечку. Ей ребенка кормить надо было, а на что она бы существовала, полгодика от него ж вообще не отойти, мамы-папы нет, а хахаля посадили. Идти не к кому. (щаз зарыдаю)

• я б это дело обобщила, сказав "шайссе", как одна из моих немэцких родственниц..

засуетились, блин. по сеньке и шапка, значит.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Так я же без залётов. Комар носа в тесте на отцовство не подточит.

Ты не кричи. Те бойся. Где я, а где твои жёны. Обойдётся всё.
    Я просто пытаюсь выяснить, почему у тебя такие проблемы с детьми (чужими).
    В наше время было так: "Дай ребёнку конфетку, вдруг твой" А сейчас получается совсем даже наоборот - ни конфет, ни детей.

Ты сам-то в полной семье рос?

БЗ-здох

Записей на странице:

Перейти в форум