Погода: −16 °C
12.02−14...−12пасмурно, без осадков
13.02−19...−13переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Давайте напьёмся по-свински

• высотой 110 мм? это чучелко крана

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• водопроводный

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Ай-я-яй! Скоро Ваш аккаунт будет выглядеть так - Августа2009, клон Марты 2009, который был клоном Лазуриты, которая поет..)))))))))))

Упустил возможность промолчать...

• зачаток : )

• Всё может быть...
    Я даже подумываю о "69 мартобря"... Что скажете?

• В ответ на: А пробовал этих дам в туалет затащить? Мы приутствовали на тусе ( в стороне) БЗ 8-мь лет назад, поняли, что "ловить" там нечего больше не были.
    Ну блин... Вы хоть чё-нибудь понемаете в современном шоу-бизнесе?... Я тоже не понимаю.
    Кроме Призидиума из формуных дам, на этом мероприятии будет куча всяких тиолок в мини-юпках - всякие студентки из архитектурного и прочие "журналистки", которые слетаются на такие мероприятия как мухи на говно...
    Гм,.. неправельно выразился.
    Вот. Дамы и господа, уважайте свои взгляды на жизнь - это только кажеться, что они нихера не стоят...
    Гм,... опять неправельно выразился.
    Короче, встретимя, я всё объясню.
    Ну, или попытаюсь объяснить.

• ты как-нить предупреди, что за бомонд там будет...как-то не хочется ощущить себя там, как на работе...
    луччше не ходить, чем рисковать...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Я считаю, что на любой тусе каждый может найти себе то, что ему нужно.

• цари наверное будут... анпираторы всякие...
    *завидует люто*

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• простите, я возможно пропустил, а место и время встречи уже утверждено?

• да цари и ампираторы как раз меня не пугают...а вот...

• Дай Бог дойти до этого к 250-й страничке!)

• дык может боулинг какой или клуб, танцульки. Культурно весело и алкголь наливают?

• В ответ на: простите, я возможно пропустил, а место и время встречи уже утверждено?
    Не, место встречи я пока определил - Ресторан Дома Актёров. Время?.. Ну давайте, когда лето кончеца, опадут жёлтые листья и настанут первые морозы. Почему так долго? Творчество не любит суеты..

Девочко. Нет, Это ЧАСТНАЯ инициатива.
    Вот мой опыт организации творческих встреч весьма печален - организовали мы тут как-то встречу "падонков" с удавкома. И чё думаете? На каждого "революционного" литератора на тусе пришлось по ПЯТЬ левых шлюх... Откуда они взялись - я не знаю.
    А под конец вечера, вообще заявилось целое полчище банальных педорасов - я даже и не знал, что столько "нетрадициоонных" имеет место в нашем славном городе. В обычной жизни они как-то незаметны.

Но меня это не раздражает, ибо вся эта грязь, увы - наша жизнь. Можно от неё конечно спрятаться в виртуальность... Гм.
    Чё-то я Вас всех загрузил. Ога?

• Вот понедельник 10.08 отличная идея!

• будет куча всяких тиолок в мини-юпках - всякие студентки из архитектурного и прочие "журналистки"

нихера

• дык может боулинг какой

• Блин, дамы и господа. Ну как вы мелко плаваете.
    Мне аж стыдно за бз.

• Ну хорошо-хорошо...
    Уж и здесь не подурачиться... Чё скучные-то такие?

• мда, действительно несчастная женщина. :cray-1:

Кладоискатель высшей категории

• Да прав организатор! к тому же место встречи он предложил, может со временем пора определится.

• Правильно. Первое слово дороже второго.
    Эту тусу - Гонсалес в ДА, следующую (в Вашу следующую командировку) - Вы в любом боулинге на Ваш выбор : )

• да нет
    очень, очень любопытсвенно

• Чё скажете?

Хо, в тему получилось!
    Скажем, что вчера сделали это, но сегодня прекрасно себя чувствуем :tease:
    *косясь на спящего МДУ*

Правда, без асоциального поведения. Видимо, сильно воспитание, да.

Записей на странице:

Перейти в форум