Погода: −8 °C
14.02−15...−9облачно, без осадков
15.02−12...−6небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Давайте напьёмся по-свински

• Да какие 380? ровно 300. Плюс-минус 2 километра.

• Земля растягивается.:улыб:
    Сам считай: там примерно одинаковые куски по 90км (плюс-минус) до Ордынки, Кочек, Краснозёрки, Карасука.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Ыыыыых, Мишель... Я не удивлен Вашей неосведомленности, ведь домовые сидят дома в основном!)))

Упустил возможность промолчать...

• А, блин, правильно, это ж до Красноозёрки 300. Спутал Карасук с Красноозёркой. :tease:

• ниче ниче... мы все помним как Мишель путал Цоя и Гребенщикова - Карасук с Краснозеркой практически идентичны.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Наверное всё же не Цоя с Гребенщиковым а их песни? Так на слух спутать немудрено. Крыска вон то же как то утверждала, что Буйнов никогда не пел песню "Не волнуйся тётя", ну так что, её за это расстрелять теперь?

• Что, снова спорить будем, кто там какой куплет пел?..

• Анек древний расскажу:
    Приезжает чукча в питер, попадает на коцерт Гребенщикова. Ничего не понял, купил билет снова, опять не понял и так пять раз. Потом у него кончились деньги, и он создал группу "Кино".

• Да нет, зачем спорить? У меня на компе есть файл. Даже видео.

• Этот анек по мишелевскому склерозу был сочинён, не хухры-мухры.

• вот видео

пока Глызин по сцене бегает, закрыв рот, Буйнов поёт первый куплет.

• А потом буйнов поет закрыв рот.

• Подпевает :-)

• Вот тут Буйнов поёт, а не подпевает.

• ну, мало ли кто что делал в 2001 году, когда группа давно уже распалась...

• Кстати, никогда не ташился от весёлых ребят. А буйнов - это попсовая серость. Как им был в веслёлых ребятах - им и остался в старости.
    Вот, а я тут на днях посмотрел балабановские "Жмурки". Сам не ожидал,.. но мне понравилось. Ну прям бальзам на душу про начало 90-х. Мешковатые кожаки, правда бумеров в новосибе не было - "пацаны" довольствовались белыми восьмёрками.

А про топ - тут какие-то смотрю альтернативные тусы стали предлагать, тфу... народ у нас всё готов опошлить. Ну понятно же - что это будет жалкое подобие.
    Пишу же, осенью всё устрою по высшему классу.
    Интеллектуальные сборища с бухты-барахты не делаются. Как и любое творчество - подготовка интелект-попойки суеты не любит.

• Что, попойка обещает не только быть, но быть какой-то этакой? Тематически насыщенной и креативной?

Лазурита Забаненная Первая

• Конечно, креативной. Тут же сплошные литераторы.
    Тупо напиться в хлам, каждый и дома может.
    Нужна незаурядная программа.

А на свой предыдущий пост, допишу, ибо что-то разволновался, вспомнив 90-е.
    Да и криминала такого не было. Я вот из своей лихой молодости только одну "заказуху" помню - убили Юру Кувшинова. Это в Краснодонском переулке было возле ДК Горького, там где тихие дворы. Год, кажется 94. При чём Юрик тогда уже отошёл от "бандитизма" и организовал легально одно из первых в Новосибе туристических агенств.
    Ну нет же, какие-то скоты подкараулили его возле дома. Парень умер от пулевых ран на месте.
    А остальное - это тупые понты.
    Как-то так.

• ну че, как свиньи?

а срыв потока - лишь потока срыв

• Намекаете на якобы оскорбление уважаемых людей?
    Зря.

• Знаешь какие семьи самые многодетные в Китае? Те, где муж китаец , а жена русская и сохранила свое гражданство. Поэтому правила 1 ребенок в семье не распространяются на такие семьи и в них как правило 4-5 детей:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Так, понятно, китайцы отменяются... как русскокитайцев называют?!

Кладоискатель высшей категории

• Эта любопытная справка имеет какое-то отношение к теме про по-свински?

• нет, у них продолжается муссирование старой темы про матку, видимо...:улыб:

или про свино-матку

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

Исправлено пользователем Девочка (07.08.09 18:51)

• Да, и если пройти по ветке в начало, то понятно какое.

Кладоискатель высшей категории

• Про матку? :а\?: ну дела...

• Если туса будет грандиозной, я мож тож приду. И вы увидите, как свинячат пьяные Петры...)))

• А пробовал этих дам в туалет затащить? Мы приутствовали на тусе ( в стороне) БЗ 8-мь лет назад, поняли, что "ловить" там нечего больше не были.

• нет. думал свиньи уже состоялись. оказывается, все еще впереди...

а срыв потока - лишь потока срыв

• А Вы боитесь один ходить в туалет?

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• нпп

что-то вдруг в голову пришло: насколько глупо было даже предположить, что человек по имени Тарас может оказаться носатым брунетом...
    Вот, что значит алгоритм: рост/вес/возраст/носатость/брюнетистость...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Здравствуйте!

• Я вот тоже подозреваю, что мужчины со старого БЗ разбежались не просто так

• вот те на...
    ну прям рояль в кустах...:улыб:

• 195/122/38/4/не черный, но ковричневый

• 4 - это что за параметр?

• толщина поди :-)

• да, я вот тоже ломаю голову: то ли степень носатости, то ли их количество, носов, то ись...

• 4 это не толщина, это худоба какая-то... может зубов 4 штуки...

• В ответ на: 195/122/38/4/не черный, но ковричневый
    наш человек
    правильный
    :live: :respect:

• Блин, девочки, у носа только один параметр, который просто изммерить - ВЫЛЕТ!))))

• Вылет носа? Это не тоже самое что и отвал башки?

• Если туса будет грандиозной, я мож тож приду. И вы увидите, как свинячат пьяные Петры...)))

• Выброс, я бы сказала... за линию профиля : )))

• В ответ на: Блин, девочки, у носа только один параметр, который просто изммерить - ВЫЛЕТ!))))
    набрала по поиску ВЫЛЕТ НОСА....
    полный тупик
    нет, я конечно предполагаю, что вылт носа, это рассточние, на которое отстоит кончик носа от лица...но в таком деле на предположения опираться нельзя...

да ты не переживай...первые два параметра однозначно говорят, что ты в нужном месте...такие параметры здесь любят...(это серьёзно, если что)

• я ещё кран какой-то нашла
    -=Вылет носа 150 мм Высота 110 мм=-
    про самолётфы всё там, про лётчика носова...

• Да я это знаю, правда некоторые боятся почему то!)):смущ:

• Кран, подозреваю, козловой. Или таки мостовой?

• ну так...вахтёров все боятся...даже если они вахтёры в раю...

Записей на странице:

Перейти в форум