Погода: −23 °C
21.02−25...−16небольшая облачность, без осадков
22.02−23...−20пасмурно, без осадков
  • По п.3?

• По зависти забанил поди.

• Нет, он не платит, а хочет заработать содержимым головы, то бишь языком!)))

Упустил возможность промолчать...

• ..вот я уверен...будь у Онолоте возможность выбора...а главное желание... он бы проделал...но уж точняк не с ней.. :biggrin:

"Люди одиноки, потомy что вместо мостов они стpоят стены" Лец С.Е.

• ну пусть вполитики идёт - языком работать

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• А чего завидовать то? У меня этого дела и бесплатного полно - лижи не хочу!))))

• что, у него проблемы? *подняла бровь

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Ой, да кому какое дело, кто, с кем и как? :dnknow:
    Или что? Возмущенная общественность вопиет? :злорадство:

• ...где вопиет? .. :dnknow: :biggrin:

"Люди одиноки, потомy что вместо мостов они стpоят стены" Лец С.Е.

• ну пусть вполитики идёт - языком работать

• мне говорил?
    запамятовала... :eek:
    а чем ещё?*живо интересуясь

• Проблемы? Не знаю, я так, болтаю.

• языком? :eek:

• Ну чем... руками, наверное, еще...

• Пушок говорит, что ещё можно весело шевелить в приветствии.
    Что то я её то ж давно не видел, какая то эпидемия на БЗ чёто напала, все пропадают периодиццки и надолго. Как бы чего не вышло.

Исправлено пользователем Мишель (03.08.09 18:40)

• о! Девочка о кунилингусе за полторыштуки сплетничает. добродело.

• Да везде : ) по закоулкам тырнета : ))

• Кстати, предлагаю записать Пушка в классики.
    На неё так часто ссылаются, е ётак часто цитируют, что она наверное, всё время икает...

• размечтался...
    :beee:

• А то. Пушок даже когда с БЗ уйдёт, её тут будут впоминать лет двадцать. Не меньше.

• Ерундой, Девочка, а вы выдумщицца! Анекдот: М в апт покупает през-вы, -Дайте сто шт. , пжлста, женщина сзади хи-хи, М, оглянувшись - Дайте ещё один.

• Интересно, кто из девушек может выдержать час куннилингуса?

• та, кто любит спать на спине

• о чем? о часе кунилингуса? я че импотент чтоли девушку мучать.

• кстати, про покупки...
    мужчина, стоящий в очереди передо мной как-то, покупал скалку...нормальную акую, добротную...
    -Какой смелый мужчина, - не выдержала я...
    и к чему я это рассказываю?

• Бггг! Так не считается!)))

• ну ещё бы! кто бы тебя часом минета помучал - ты об этом мечтаешь?

• Любительницы марафона : )

• Я считаю, что спонтанный юмор - самый смешной. Поэтому не смотрю квны и прочую камедиклабщину. Вовремя сказанные слова заставляют людей плакать от смеха...)

• Ой, уже и пошутить нельзя, сразу про скалку разговор заходит. Не-е, я пойду и снова спрячусь на кухне. Девочку ко мне не впускать, ни при каких!*сказал, как отрезал*

• В ответ на: Не-е, я пойду и снова спрячусь на кухне.
    Ясно. За скалкой побежал.

• час??? дануна. через час оттяпает с досады и злости)

• тоже не смотрю ни то, ни другое, ни третье...
    не знаю, почему...просто не смотрю
    не нравится

• А раннее? То еще... эпохи нашего детства и отрочества? Пока это не стало еще бизнесом?

• Штучки, не отходите от темы!)))

Расскажите лучше, кто вам симпатичнее - тип или нетип?

• да как-то нет...
    кузина, которая у нас жила во время реанимации КВНа смотрела и мне пересказывала...
    а меня как-то не затягивало...
    зато я ещё тот КВН помню, родительский...Алло, мы ищем таланты...
    Мне тогда казалось, что он называется Алломы ищёт таланты. Кто такие ааломы я не знала...но всё равно смотрела...но это уж наисовсем ранее детсво было...н

• мне всё равно, лишь бы был тёплым и меня любил...

• опытен, избалован и пресыщен
    *это резюме такое

• Типы нам симпатичны, да : ) А те еще типы - и того симпатичнее : ))

• Алломы ищёт таланты. Кто такие ааломы я не знала...но всё равно смотрела...

• да-да
    аналогично )))

• А я - скромный. Приехал недавно на тусу одну, весь такой на элеганте, но никому не сказал, что это я....

• И я скромная. Вообще на тусы не хожу :ха-ха!:

• Ну-ну, а дальше что было? Тебя вычислили таки?
    Судя по брызжущей здесь скромности дольше 10 минут ты вряд ли продержался.

• Не, я быстро сделал дела и смылся, пока народ не очухался. конечно те 3-4 человека, с которыми невозможно было договориться в онлайне узнали, с кем говорят, но удалось все решить без паники.

Я тоже редко хожу, потому что те блестящие умы, с которыми ты кокетничаешь и флиртуешь в эфире часто оказываются какбе не совсем такими в жизни. Поэтому всвозможные сборища интернет товариществ издалека видать в заведениях!)

• Тебе нельзя. Ты лицо нашей бюрократии!

• Вот же ж слава меня настигла неминучая, где не ждали... Как жить в этой деревне, чё делать? :umnik:
    Но ты этта! не путай меня давай! Лицо вашей бюрократии - вечерний шелест с огоньком... сейчас, правда, уже без огонька...

• Интернет - большое палево. На любого человека можно накопать кучу всякого инфо... Особенно меня поражают личности, которые на сайтах знакомств регистрируют аккаунты на корпоративные ящики. А что, и таких полно!)

• Ну если задаться такой целью и иметь соответствующие возможности.
    Но что там говорил один неглупый человек о пыли на сапогах?

• "Не совсем такими" - это ты мягко припечатал. Я бы сказала - "совсем не такими".

Записей на странице:

Перейти в форум