Погода: −27 °C
21.02−25...−16небольшая облачность, без осадков
22.02−24...−18пасмурно, без осадков
  • несётся Люся (42 года) по коридору, на высоченной платформе, в лимонного цвета прозрачном платьюшке, длиной едва клитор прикрывающем, а из под платьюшка просвечивают трусики в миленький горошек. А мужики вокруг так и падают, и сами собой в штабеля укладываются.

• Их по телику не кажут почти, они не могут добраться до телецентра...

Упустил возможность промолчать...

• Точно. И оперы всякие про падших женщин. Посмотрела намедни Травиату - написала гневное письмо в редакцию.

• Ага. Моду на мини мы не застали. Она лет на 10 раньше была как раз :-)

• Эт какой же величины должен быть клитор, чтобы всё затмить.... Прям даже мне то же на Люсьен посмотреть надо бы, надо бы. Жаль что такая штучка свинтила за границу.

• Я недавно в Нске видел такое платье, косой срез от левого бедренного сустава до правого колена, лобок был закрыт ровно на сантиметр.

• Пугачева с Галкиным, помните, пели?
    "Я открою тебе свои фишки,
    Покажу все штучки"
    Фишки и штучки.. Это они про что? :смущ:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Фигура ничё была. Всё затмевали трусы в горошек.

• Наверное про клиторки и шишечки?

• Прям даже мне то же на Люсьен посмотреть надо бы, надо бы. Жаль что такая штучка свинтила за границу.

• Фигура ничё была. Всё затмевали трусы в горошек.

• Ну моральные ладно, лишь бы не физиццкие.

• Я недавно в Нске видел такое платье, косой срез от левого бедренного сустава до правого колена, лобок был закрыт ровно на сантиметр.

• про прекрасноглубокий внутренний мир и его составляющие

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Ты просто незнакома с этой прослойкой "вшивой интеллигенции"(с) Сима
    Меня ведь тоже развратили в итоге.
    Я купила себе чулки в жуткую люриксовую сеточку и юбку на 2 см выше колена.

• :agree: Вот! :flowers:

• Ты просто незнакома с этой прослойкой "вшивой интеллигенции"(с) Сима

юбку на 2 см выше колена

• Верх разврата : )
    -------------------------------------------
    Не говори. Но мне сказали, что Иначе кандминимум по английскому мне не сдать.

• А тебе не предлагали для успешной защиты рассыпать перед кафедрой раздаточный материал и подбирать, наклоняясь за каждым листочком? :спок: Тоже работающая методика :ха-ха!:

P.S. Я твой кандминимум прочитала как кондоминиум : )

• Мелко, мелко, Лазурита. Отсосать у председателя комиссии - самый верняк.
    И как только мужики ухитряются защищаться?!

• Как все непросто в науке... :спок:

• Ооо... :bad:
    Это только по любви, дорогая, только по любви :ха-ха!:

• Кошмар! *вспомнила, как потенциальный научный руководитель уговаривал заняться написанием диссертации*

• А мне этот топ видится абсолютно женским! ТС обращает внимание на некоего М в пабе, козыряющего перед своим собеседником собственным (м)чудачеством, и то, что его собеседник принимает эти чу-му, указывает лишь на его лояльность продиктованную собственными ограничениями (любого толка, от тупицы до "разведчика") не позволяющими просто дать тому в харю! ИМХО(не стреляйте в тапёра, он пьян). А Вы тип, тип, **дак, вобщем это наверное синонимы.

• В ответ на: Как все непросто в науке... :спок:
    напротив!
    как всё просто
    до примитива, судя по рассказам Стич

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• А Вы тип, тип, **дак, вобщем это наверное синонимы.

• Председатель комиссии видный был мужчина. Не побоюсь этого слова, ТИП.
    Прямо даже где-то обидно, что до защиты у меня дело так и не дошло.

• Не-не, пардон к ТС адресовано было!

• до примитива, судя по рассказам Стич

• :ха-ха!:

Для минета полно других поводов найти! Забудьте про эту защиту!))

• Верьте мне, люди! Я никогда не вру! Ну, почти никогда. Ну, то есть вру, но я же исправлюсь! Или не исправлюсь... Эх...

• Прямо даже где-то обидно, что до защиты у меня дело так и не дошло.

• В ответ на: И как только мужики ухитряются защищаться?!
    Стича, милая, мужики защищаются силою ума, у нас нет ничего, что заинтересовало бы мужскую, по составу, приёмную комиссию. Э-эх ма! Но мне не жаль, чесна-чесна! :роза: - это тебе!

• Верьте мне, люди! Я никогда не вру! Ну, почти никогда. Ну, то есть вру, но я же исправлюсь!

• у некоторых женщин тоже,кроме ума ничего нет...
    они мужчины?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Стича, милая, мужики защищаются силою ума, у нас нет ничего, что заинтересовало бы мужскую, по составу, приёмную комиссию.

• А дензнаки обычно тоже умом зарабатыват. Мужчины я имею ввиду!)))

• Ну так уж и ничего? Так не бывает!)

• Ну да, ну да... как правило... из которого внезапно умирающие в парижах двоюродные дяди внучатых племянников по материнской линии - только лишь счастливые исключения... как и здравствующие толстосумы-родители.
    А зарабатывающие исключительно своим умом женщины встречались на Вашем жизненном пути?

• Мой спитч, пожалуй, несколько претензиозен. Это, наверное, слегка приоскорблённое мужское самолюбие мое возопило. Простите. Видимо и М, и Ж бывают озабочены в разное время вопросом размножения, а потому и мысли их однобоки, то комиссия в полном составе к совокуплению готова, то ещё чего мерещится.

• почему не бывает? а пресловутая Новодворская?

• У Новодворской, помимо незаурядного ума, еще и незаурядная внешность, нельзя этого не признать : )

• А чем так уж плоха Новодворская? Обычная внешность.

Специалист по связям с реальностью.

• а вот пусть мужчины скажут то же самое

• Да встречались конечно, женщины почти все могут себя содержать без проблем. Другое дело в том, что глупым мужчинам это труднее делать. Вот сегодня я забанил спамера, который предлагал всем теткам куннилингус по цене 1500 за час...

• Напротив, Новодворская, я не побоюсь этого слова, тот ещё типчик, и грудь у неё огого, зачётная...

• правильно
    в том-то и дело, что обычная...
    :улыб:
    но мужчины что-то примолкли

• Но ведь чисто теоретически с ней можно ЭТО проделать. Только оставим это для Онотоле...

• то есть, он делает и платит ещё за то, что делает?
    зачем забанил-то?

• чисто теоретически это можно проделать и с мужчиной
    опять никакой разницы, да же?:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум