Погода: −1 °C
19.03−3...0пасмурно, снег с дождем
20.03−1...0пасмурно, небольшой снег
  • куплю дачу, маме не скажу об этом, посею травку, остальное бетоном закатаю:))))))) Ага, щасс... Все так говорят. Потом захочется зелень посадить для шашлыков, потом горох - малину для ребенка, потом клубнику (со сливками же вкуснотища), а там и до морковки рукой подать :ха-ха!:

• Я пузыри люблю мыльные с балкона пускать!:улыб:

• если чо -то открою тайну -огурцы сами, ну как кусты -не растут

все будет

• Ой, ато я не знаю?:))))

• ты меня не видел больше?

все будет

• нп.
    мы сегодня - утром видели сову, когда с дачи ехали. Здоровая, сидела на дороге сусликом)

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Ну, как-то спина мелькала с волосами светлыми до ... гкхм. Я еще подумал, что может быть, ты... А что? Ты стала брюнеткой, начала ходить в плащах до пят с томиком Элизы Ожешко?

• Я в дикой природе видела:
    - ежей (разных видов)
    - сову
    - филина
    - лосиху с лосенком
    - косулю
    - зайца
    - бурундука.

Объект закрыт на реконструкцию

• я только ежей, бурундуков и сову. * с сожалением*

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• А я еще белочку и мышку!:улыб:Орла!

• Лосиху кстати когда увидели - испугались - жуть. Она таааааааакая большая. И такая необычная, как инопланетянин.
    А еще летучих мышей забыла и белок.

• В детстве, помнится, по грибы ходил... Недалеко от машины отошел-то! Мяуканье услышал. Потом увидел котенка. Думаю, - откуда он в лесу? Краем мозга понимаю, что у котенка подозрительные кисточки на ушах. А когда услышал вдалеке что-то среднее между ворчанием тигра и шипением кобры, мозг дал вполне определенную команду ногам. Так быстро я редко бегал)))

• нет. я без изменений.
    просто давно ты что то не сообщал))
    я уже успела привыкнуть, что ты меня видишь везде

все будет

• Рысь? Я прям мечтаю рысь встретить. Но в наших палестинах это, наверное, нереально...

• А что ее бояться? :ха-ха!: Шмяк из карабина и делов... У нас в деревне расправа была быстрой с ними.
    А вот если без оружия, да на лосенка напорешься...
    Отец как-то рассказывал про случай на охоте))) Когда музчина белкой прикинулся и на березу взлетел с эффектом смазанности силуэта...

• я в живой природе грибников видела..

все будет

• Почему,есть рыси, под Искитимом:)

• тоже страшно..

все будет

• Это может окончится очень печально. Были прецеденты.
    И почему нереально? Живут они. Только действительно фиг покажутся...

• А у моего деда аисты на крыше жили

Гордый зануда скифов

• Мда, мы лет в 10 с пионерлагеря в лес смылись, нашли лежку рыси, а когда услышали чей-то топот то очень сильно испугались - на пацанов троих был один перочинный ножичек.
    Ну сейчас то я думаю что это кто-то на лошадке по проселочной дороге проскакал, но тогда у страха уж были слишком большие глазки.:улыб:

Кладоискатель высшей категории

• А у бабушки в подъезде ласточки!:улыб:

• вот это здорово. счастье было в доме?)

все будет

• о. ласточки у бабушки жили в стайке где курочки жили и неслись. у них такое гнездо под потолком было из грязи слепленное.

все будет

• Ну вот))) Начали меряться хоть чем-то приличным))) :ха-ха!:

Записей на странице:

Перейти в форум