Погода: −1 °C
19.03−3...0пасмурно, снег с дождем
20.03−1...0пасмурно, небольшой снег
  • ннп
    Всем привет!:улыб:

• не захлебнешья. ты шары так и не проколупал видать..
    иди учи букварь по новой. и буквы все перепроверь

все будет

• Вы читала просто читали СФ))
    Аааааааааааааааа)))))))))))))
    Тараска, не надо меня оправдывать, я его не просто читала, я его конспектировала, "списывала слова")))))))))))))))))))
    Нет, не из-за сф. Я там бываю - ну оч. редко, оч.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• В ответ на: Не поголовно. Тараска, а я почему раньше думала, что вы очень молодой и тупой качок? Из чего-то же я это взяла.. *задумчиво*
    Был конкурс на СФ и он вывешивал свою 10-ти годичную фотку:). Где он качок молодой.

• Я там вообще не бываю. Раз в полгода по рекомендации читаю что-нибудь конкретное и все)))
    Я думаю, из-за вот этой юной фотографии, да?
    исправился, сорри
    А Пушку все покою не дает эта фотография)))

• Да-да!:улыб:
    Надо переубедить шелест и показать свежую фотку:).

• Так я не прячусь. У меня в профиле альбом есть... Только в свете последних изменений необходимо регистрироваться на НГС.ФОТО

• А-а-а-а-а-а, точно!!! Точно, пушок, точно!!

Тараска: я помню, на дачный зашла, там тараска плетень показывал, я еще подумала, мол, надо же, какой парняга туповатый, а родителей любит, вон как помогает им)))))))))))))))))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Это я себе помогал :ха-ха!:

• Наводил тень на плетень?

Кладоискатель высшей категории

• Да если бы! Веток куча после акта вандализма с деревьями осталось. Чтоб их не тащить на свалку, решил в дело пустить. Тогда я не знал, что это долго и нудно :ха-ха!:

• Тренировка силы воли :))

• ну так я ж искренне считала, что тараске лет 17-19))))))))))) :ха-ха!:

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Ооо,я тоже хочу дачу. Одна уже есть, но там засилье родителей :ха-ха!:. Места нет живого, даже позагорать негде!
    Как один раз сказал мой знакомый: куплю дачу, маме не скажу об этом, посею травку, остальное бетоном закатаю:)))))))

• И тренировка памяти на нецензурную брань в адрес своей дурной башки и лени)))

• Я тебя понимаю, папа тоже раз ивовых веток привез и мы делали забор-плетень декоративный! :ха-ха!:
    Только он еще придумал, что надо эти ветки от коры очистить - так красивше! :улыб:

• я на даче викторию одобряю и цветы. ну может салат и шпинат. все остальное -нет

я вот кофе думаю варить или попить такого..

все будет

• Ничто педофилическое не чуждо?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• потмо весь это т плетень принялся, да?))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Вот бернс, ты занят чем-то - и занимайся. Не сочиняй ерунды.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• В чем-то я таким и остался))) Люблю щелкать упаковочной пленкой с пузырьками и шоколад :миг:И еще много чего...
    Что-то утро откровений какое-то...

• А я вот думаю,куплю дачу,кусты оставлю, пусть растут,ну и викторию надо, ну и зелень, ну огурцы пусть растут тож.....Короче так и выйдет полный комплект как у мамы:)

• На старой даче, где ветки неободранные - на них листики проклюнулись :ха-ха!:, а на новой ,где ободрали ветки, то они быстро высохли на солнце и все!:улыб:

• Мда, в этом плане многие из нас дети... :))

• И правильно выйдет.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

Записей на странице:

Перейти в форум