Погода: −30 °C
25.02−28...−20пасмурно, без осадков
26.02−26...−21пасмурно, без осадков
  • " пусть он просто расскажет про свои ощущения от того, почему ему в кайф в рубашке дома ходить"
    Да чего там рассказывать, хожу и хожу. Так психологи велят, а я парень правильный, если велят, значит стараюсь соответствовать. Не фанатично, конечно, но стараюсь.
    Привык дома быть в рубашке, штанах и носках, причём не рваных и мятых, как все ходят, а нормальных, рваное просто выбрасываю.
    Мне комфортно, почему нет? Я и ремень в машине пристёгиваю, как только тронусь с места, привык ездить с ремнём и уже просто не могу ехать, если ремень не пристёгнут. А большинство ездит без ремня и кайфует от этого, хотя ведь это не правильно, ездить без ремня, правда ведь? Ну вот.

• В ответ на: штанах и носках, причём не рваных и мятых, как все ходят
    да ну на!

все будет

• какой вы ужасно правильный. а вы настоящий? :а\?:

• прочитал...
    очередной взрыф маразма...что как ни странно опять не удивило... :dnknow:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• А что такого особенного? Я вот тоже вещи, в которых не могу на улицу выйти, выбрасываю сразу нафиг, и дома не люблю в труселях ходить. Ну а про ремень - законы физики писаны для всех, даже тех, кто считает, что для них они не писаны.

who | grep -i blonde | date; cd ~; unzip; touch;
    strip; finger; mount; gasp; yes; uptime; umount;

• это хорошо что не удивило. это правильно.

все будет

• А в чём ты дома ходишь?

• Джинсы-футболка. Ровно те же, в которых и на улицу, и в офис (в прошлом), и на пиянку.

• Ну, в принципе, я могу это понять. Когда есть потребность чего-нибудь на себя напялить. Комфортное и удобное.
    Я вот не люблю голяком спать *приготовилась к закидыванию помидорами*, мне какой-то минимум одежды на себе обязателен для комфорта.
    *выдохнула* Ночнушка - это наше всё!!!

• Дом на то и дом, чтобы там ходить в чем-нить мягоньком и приятненьком. Я люблю в плед заматываться ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Джинсы и футболка - мягкие и приятные:улыб:или надо дома в трикотанах (и обязательно с дыркой на колене!) ходить?

• Когда холодно - надо в пижаме теплой и угах, когда потеплей в шелковой рубашке длинной, или в таком халате из никки... когда жарко... да когда оно будет это жарко

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• У меня столько одежды-то нет, чтобы среди нее были пижамы, халаты и т.д. :смущ:

• А в эскимосии всегда холодно, интересно, а у эскимосов труселя с начёсом?

• у эскимомсов вообще трусов нет никаких.

• Решил приложиться по эскимосам?

• Пачиму?

• а я откуда знаю? я что ихний эскимосский царь-законодатель?

• А что, эскимосам здорово: ни тебе рубашек, ни тебе брук, ни тебе тапочек. Сиди себе в чуме в шерстистой шубе из мамонта и кукуй, даже тапочек не надо, потому что унты есть.

• И оленина на обед... Там, на севере, без мяса нельзя. И картошка в июне не созревает.

• А ещё на Севере много чукотских женщин, топчущих лыжню и жующих юкколу.
    Говорят, что эскимоски могут на медведя в одиночку запрастяк с одним ножиком. Подходит такая эскимоска к медведю, бросает шапку кверху. Медведь то в оторопях морду задирает, тут эскимоска ему брюхо ножиком и вспарывает. Медведю больно становится, он и ну наматывать кишки на лапы. Чем больше мотает, тем больнее становицца, так и помирает.
    Интересно, Сквот то наша много медведей завалила, как думаешь?

• Сиди себе в чуме в шерстистой шубе из мамонта и кукуй, даже тапочек не надо, потому что унты есть.

• > пусть он просто расскажет про свои ощущения от того, почему ему в кайф в рубашке дома ходить.

Это как паранджа. Под ней можно скрыть всё, что угодно.
    Плюсов у неё больше, чем минусов.

Кстати, и в виртуале он ведёт себя так же, правда кончики ушей иногда торчат. Надо в шапке походить дома, наверное - для тренировки :-)

• А кто тут в виртуале ведёт себя не так же? Хоть один без паранджи сюда заходит?

• Заходят и без паранджи, но в бронежилетах. Без них , ну ни как.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Я не знаю, кто сюда в чём заходит.

Но во времена средневековья ты и спал бы в латах, а может и на лошади сидючи... Одеваться-то по моде надо, верно? :-)

• Привет Крыска. с выздоровлением :роза:

все будет

• Крыска, здравствуй! Как самочувствие и настроение? :улыб:

Достаточно, чтобы слова выражали смысл.

Исправлено пользователем Buck (19.06.09 08:23)

• Типа антинудист, что ли?))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Не верно.

• До выздоровления ещё дожить надо, но процесс идёт :-)

Как хорошо сидеть молча, одной, в тишине и перед компом.

Я никогда в жизни столько языком не молола, по-моему, как в этих больницах... Классика жанра - там всегда найдётся тот, кому ещё хуже, чем тебе...

• Ну прости, если задела.

Доведи любую, даже самую лучшую, идею до абсурда - увидишь её (скрытый) идиотизм. Уж с этим-то ты, я думаю, согласишься.

• А если в морг заглянуть - сразу себя здоровым и счастливым почувствуешь? :улыб:

Достаточно, чтобы слова выражали смысл.

• Там тоже найдётся, с кем поговорить... ну или, на худой конец, выпить :-)

• Крыскочка, привет!))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Привет-привет :-)

Я уже ржу с этого привета... Пушок же всегда с этого начинала свой день на форуме, а мы-то, тупые, ничего не понимали...

Ты где-то писала уже, как съездила?

• угу. в дневном дозоре. ты поправилась?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Выписалась :-)
    Через недельку лечащий врач скажет мне всё, что обо мне думает, а пока что дома поваляюсь...

• крыска.. пошли в дозор..

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

Записей на странице:

Перейти в форум