Погода: −23 °C
23.02−23...−20пасмурно, небольшой снег
24.02−26...−23пасмурно, небольшой снег
  • Всё это, конечно же, прекрасно, только отчего бы дома без рубашки не походить вне зависимости от того, курите Вы или нет...

• Нет, не в пижаме, сплю как все, голяком.
    Пижам и галстуков никогда не было. Только в школе галстук носил, заставляли потому что.

• Какой ужас! А еще приличного только что из себя строил! (укоризненно качает головой)

• Чего ужас то? я ж под одеялом сплю.

• нпп
    какой интимный топик оказался, даже не подумала бы :смущ:

• Чего ужас то? я ж под одеялом сплю.

• Ты смотри не балуй! :1: А то мы тебя представим в одном пионерском галстуке, под одеялом...

Достаточно, чтобы слова выражали смысл.

• Или даже поверх.

• Да, Шелест, пора открыть тебе глаза: и эти люди, которые в театре, втихомолку дрочат в ванной по утрам. Ну или вечерам.
    Ужасная несостыковочка, ага. Но такова жизнь.

• :agree:

• А в театре?

• Чисто эстетически - это прекрасно. Чисто психологически - навевает на подозрения.
    Я бы рядом с таким мужчиной жить не захотела.

• Стич, в свою очередь тянет поднять тебе веки: это могут быть просто враки.))
    Как и то, что красивое может быть удобным))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• В ответ на: Я вообще-то пыталась сказать, что если человек думает, что ни разу не украл, то это запросто может оказаться вовсе и не так.
    Добрый день, Н.Ф.!
    А у Вас на аватарке та самая Настасья Филипповна, что в "Даун-хаусе" была? :улыб:

Иногда банан - это просто банан.

• Именно. Волшебная женщина.

То ли удавиться, то ли за тебя, Парфён, замуж пойти, что в принципе одно и тоже.

• Театры ещё кого-то физиологически возбуждают?
    Туалет с отдельной кабинкой спасёт отца русской сцены.

• Про красивое и удобное я вроде ничё такого не говорила *испуганно*

• Мадам, без Вас я никуда! :улыб:

• А что, в одиночку в кабинки не пускают?

То ли удавиться, то ли за тебя, Парфён, замуж пойти, что в принципе одно и тоже.

• stich - не пускает.

• Ну так отодвиньте ее могучей мужской рукой и прорвитесь туда наконец! Терпеть-то вредно для здоровья.

• А откуда Вы знаете, что я именно туда рвусь? Я, может быть, как раз к stich стремлюсь :спок:

• В этом деле тоже терпеть-то вредно для здоровья.

• Ах вот оно что! Тогда приемы и методы воздействия должны быть несколько иными... Хотя первая составляющая (про могучую мужскую руку) все равно остается в силе.

• Это я к тому, что красивое не бывает удобным. Как и удобное не бывает красивым. Кто говорит, что умеет это - красоту и удобство совмещать - тот врет. Также как и те, кто утверждает, что - он один дома и он в луче прожектора - одно и то же и ничем не отличаются. )))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• ____красивое не бывает удобным. Как и удобное не бывает красивым. Кто говорит, что умеет это - красоту и удобство совмещать - тот врет._________

если бы не лень и занятость, как бы я поспорила на эту тему..беспощадно и аргументированно. правда.
    Шелест, Вы очень неправильный вещь сказали..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Символично, что стремление происходит в топике про конец света.

• Да ладно, ладно. Я че? не без понятия же.)) Это для меня лично так. Удобное - да, м.б. стильным, ярким , вызывающим, модным - да каким хочешь. только не красивым. особенно в обуви это заметно. Каблучище -шпилька - не может быть удобным ну никак. И не может быть некрасивым.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Дык, когда свет выключат, ты ж стесняться не будешь... Правда же? :улыб:

• Но ведь интересно послушать, зачем так люди делают?
    Давайте не будем чморить Мишеля, пусть он просто расскажет про свои ощущения от того, почему ему в кайф в рубашке дома ходить.
    Я вот не думаю, что он врёт.
    *вспоминая, как он блевал на борде от упоминания женских прокладок в ванной*
    Деревенский паренёк с трудной судьбой - как дошёл до такого?
    Ну, реально интересно.

• В топике Сифон Бак уже не просто стремится, он извергает))
    Сейчас по идее должен поумерить свой пыл.. на время..
    ггг

• Бук, а вы кто? Ну, в смысле клон чей-то? скажите мне, кто знает - чей мальчик бук? Чета он как девачка какой-то.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Удобное - да, м.б. стильным, ярким , вызывающим, модным - да каким хочешь. только не красивым. особенно в обуви это заметно. Каблучище -шпилька - не может быть удобным ну никак. И не может быть некрасивым.
    Ну вот тоже не соглашусь с Вами. Красивое вполне может быть удобным. И уж с обувью примеров точно предостаточно. Вполне допускаю, что шпилька может быть кому-то неудобна. Но это не означает, что она неудобна всем. Мне - удобна. Не всякая колодка, конечно, но с годами видишь уже с полувзгляда, что будет тебе удобным, а что нет.
    С мебелью то же самое. Вот сижу я сейчас в своем кресле: очень удобно. И смотрю на него: очень красиво :yes.gif:

• Я и при свете не стесняюсь, если чё.

• Я и не собиралась никого чмотрить. если бы я так делала, я знаю, отчего бы я получала кайф. От осознания того, что я поступаю - внимание! - как дОлжно. У людей безалаберных(как я) привычка делать все так, как должно - вызывает чувство, близкое к экстазу.
    я человек довольно безалаберный в мелочах.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Вот нет, чтоб порадоваться за меня. Чего ты на других злишься?

• да я и не злюсь вовсе. радуюсь как умею))

• Да, блин, тот пост не к тебе был обращён, а к Мишелю. Шелест, ты очень сильно страдаешь самоцентризмом. Поверь, мир крутится не только вокруг тебя.
    Хотя я не могу не порадоваться за предоставленную возможность тебе высказаться.
    Всё-таки я хорошо к тебе отношусь:улыб:

• ***не могу не порадоваться за предоставленную возможность тебе высказаться.***

люблю БЗ!!!
    просто сил нет
    ну где ещё вы в нашей раздолбайской жизни сможете услышать такое...это же ПЕСНЯ!
    :flowers:

• ахахахахаха.
    Я намолчалась просто. )))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• В ответ на: *вспоминая, как он блевал на борде от упоминания женских прокладок в ванной*
    Женщина с хорошей памятью это как хлебный нож - оружие как ни крути. Неизвестно когда в хлеб а когда в бок.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• ох как мне понравилась эта фраза :бебе:

• А ты не хотела бы просто яхту без конца света и чтобы на ней еще поплавать лет до.... ? ))
    Я много чего хочу, но это как-то с концом света не вяжется ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Ага. Долгая память - хуже, чем сифилис(с)

• ой нет. я воды побаиваюсь. а долго плавать так и вовсе морская болезнь начнется))

я ж про катер так. примерно. про многое умолчала.)

все будет

• Чего там сложного петь по-французски?

Фреро жако, фреро жако
    Сон ле мо, сон ле мо
    Соне ле матино, соне ле матино
    Динь-динь-дон, динь-динь-дон...

who | grep -i blonde | date; cd ~; unzip; touch;
    strip; finger; mount; gasp; yes; uptime; umount;

• это из Петрова и Васечкина

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Возможно, но я в школе учил, на уроках французского.

who | grep -i blonde | date; cd ~; unzip; touch;
    strip; finger; mount; gasp; yes; uptime; umount;

• Ну, я тоже про многое умолчала. А воду я люблю. Плавала бы и плавала ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• да. здесь побольше надо умалчивать:yes.gif:

все будет

Записей на странице:

Перейти в форум