Погода: −10 °C
19.02−10...−8пасмурно, небольшой снег
20.02−16...−13пасмурно, небольшой снег
  • Я чтоли перестала его видеть? стеб этот.

Без подписи

• Дык ить и на нас молодые девки засматриваются
    -------
    ты хотел сказать: и мы на молодых засматриваемся?

-----------

Да мне-то чего на них засматриваться?

В тетках вообще ничего хорошего нет..

Вот хороший мужик - это да! С ним и выпить можно, и потрещать, и на рыбалку..

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• стареешь, мать... э-эх...

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• я не поняла, ты что проигнорировал мое приглашение на встречу?
    (вот и первые отказы пошли)

Без подписи

• А то!
    Уж скоро взойду на пик сексуализма.

Без подписи

• :eek: :eek: :eek: *упала челюсть*

может ну его, этот пик? от секса один вред и расстройство

лучше на лавочке с семечками..

• Господь с тобой, голубушка! Зря я тебе что ли про Бункер распинался. Но это для тебя, наверное, слишком поздно, да? Не отпустят. Считай это воспоминаниями давно ушедших дней(смахнул слезу)
    Конечно давай встретимся.
    Но есть же телефоны в наше, нынешнее время)) Или ты всех желаешь оповестить о месте и часе?

• нет, я уже поняла, что из данного топика следующее:
    пик сексуализма у женщины наступает в 45 лет и ровно в это же время она становится объектом вожделения для малдых парней 25-лет. Они имеют возможность соблазнить ее, танцующую на столе в кромешной темноте на вечеринке в ДК "Юность".
    Жизнь при этом удивительна и прекрасна и не имеющая ни забот ни хлопот. А красота в женщине не главное.

Без подписи

• Не то чтобы поздно, но я думала нам нельзя так сразу погружаться в пучину былого. Надо встретиться и для начала привыкнуть к новым внешностям друг друга.

Без подписи

• Да-да.. Лысина, парик, вставные челюсти, морщины и следы былых подтяжек.. эта клюка опять же.. Не будем спешить, ты права.

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

ну да.. так оно и бывает всегда.. ))))

и у мужиков энтат пик бывает в 50-60 лет.. Они становятся суперпривлекательными для молоденьких красоток 14-16 лет, которые готовы отдаться мужественным седовласым старцм прямо на лавочке в Центральном парке.

И ни пивное пузо, ни подкашивающие ноги, ни чахоточный кашел заядлого курильщика, ни вытянутые на коленях треники Абибас, не могут помешать этим искренним порывам страсти..
    Жизнь прекрасна и удивительна совершенно без всяких материальных заморочек и для такого мужчины наступает рай даже в коробке из под холодильника Стинол, в теплую сибирскую зиму..

А красота в мужчине не главное..

PS Главное - хорошие наркотеги вовремя принять.. и жизнь превращается в сказку ..

• ну очевидно же, что любая страшная молодка лучше хоть сколько холеной сорокетки, только лишь потому что она свежее, крепче, упруже
    но и старение процесс необратимые, и усе там станем, ну и какого хэ убиваться по дням давно минувшим и косорылить на себя морщинистую,
    только желчной стервью прослывать

• вот если бы не БЗ, я ваще бы о возрасте не задумывалась, а так почитаешь, да и начинаешь себя измерять, да в ужасе шарахаться от себя в ванной комнате))

Как оказывается всё просто...

• Глупости.. Встречаются тетки и 40 с лишним, на которых можно смотреть с любованием и иногда с восхищением.. Но это и генетика, и следствие проведенной молодости, и целенаправленная работа над собой..

• ой...вот у тебя других делов что ль нет?

я вот их читаю...прикольно )))
    главное сказать потвёрже и без тени сожаления...и выглядит как правда
    учись!
    а то ты всё : "....нравится думать!"
    А тут НЕ думая несут абракадабру, как большие прям.

• заметь - кто ИМЕННО несёт. Исключительно не достигшие 40-летнего возраста, мухаха.

• даже 30-летнего .... в большинстве

• Мадам оказалась скоропотящейся, политкорректно - опережающей в развитии.
    Какой удар!

ЗЫ. А ведь умных еще меньше, чем красивых.

Специалист по связям с реальностью.

• вооооот
    у тетки это охть какой и затратный притом труд, а девке это не стоит ничего, карочь, как обычно "есть один ньюанс"

• кстати, да. Здесь пишут только те, кому за сорок - ибо как не перешагнувшие этот рубеж могут рассуждать, есть ли жизнь после 40? (я не считаюсь, потому что автор идеи). гыгы.

• Ну да.
    Ранние признаки появления мозгов меня жутко испортили. теперь же проблема усугубилась еще больше.
    Понятное дело что умных любят еще меньше чем старых.

Без подписи

• у мужиков энтат пик бывает в 50-60 лет
    ------
    не хочу Вас расстраивать, но по статистике в этом возрасте у мужиков бывает пик смертности.

Без подписи

• Ну чем я могу Вам помочь? Разве что публично вывести Вас из этой группы риска. Но Вы, кажется, в этом не заинтересованы.

• А я же не говорю о том, что жизнь заканчивается. я говорю только лишь о том, что труднее становится оставаться именно женщиной. Не в ракурсе "мать" или "бабушка", а именно как объект вожделения.
    Мне нравится внимание мужчин и уж надо полагать, что оно основано вовсе не исключительно на том что я прекрасная личность. Будет ли тоже в 40? не думаю.
    И тогда я вольюсь в дружный хор: как круто жить в 40 лет! как мне лучше чем было!

Без подписи

• да ну чем же мне поможешь......ничем.

Без подписи

• *** Будет ли тоже в 40?***

будет больше и чаще...это я те точно говорю

• Аааа...я ж не знала, что Вам нравится внимание мужчин. А оно да, оно заканчивается ровно в 40 лет и одну минуту.
    Превентивное харакири?* голосом официанта*

• та лаааан, уверяю, твои кавалеры стареют вместе с тобой, так и пойдете дружненько из одной возрасткатегории в другую
    хня и что всем старым мужукам только лолит подавай, мне как-то один в возрасте говорил, интересно ли мне с десятилетними мальчиками? я говорю, естесссн нет, ну а ему почему должно с двадцатилетними нравится?
    и дяденьки за сорок, если они всю жизнь лобзиком не хе**чили, очень даж ничо, да хоть поди поглянь в облсовет

• утешили.

Без подписи

• но ты продолжай свои мантры нести в массы...после 40-ка секса нет, интереса к женщине нет, жизнь идёт под откос и ...ну что-то ещё в том же духе
    и не слушай ничьих доводов...ни - ни

иначе...иначе МП это не МП, а непонятная какая-то Шлёндра

• да ну правда не охота стареть, мне сестра говорит, довозил какой-то тридцатилетний старпер, а я смотрю, ну и впрямь, баночки косметики вместо одной полки занимают уже две
    капэц

• >в этом возрасте у мужиков бывает пик смертности.

Именно от этого и помирают.

БЗ-здох

• От любви что ли? Хотя действительно или от цирроза или от инфаркта.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• это им хотелось бы так думать. помирают вовсе от другого.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Злые вы. И совсем не добрые.

БЗ-здох

• ну положим с 10 летними нам не интересно. Но не факт что с 20-летними тоже.

Без подписи

• Заметьте, я на этом фоне не грю что а вот я а вот у меня. Я говрю что и у меня жизнь сложна. особенно на фоне покупке дорогостоящей косметики и разных процедур.

Без подписи

• ***Но не факт что с 20-летними тоже.***

вот ты представь, что Он ещё и институт не закончил...и у родителей на иждивении...и в сексе НЕ дока
    ну что ты с ним делать будешь...а?
    учить всему?:хммм:

• зачем учить, повернулась задом, обняла падушку да тащись.

• заметила )))
    но ты мне покажи пальцем КТО здесь сказал что - то о косметике или о процедурах...а?

я всю жизнь всем советую только "бабушку Агафью"...и тебе тоже )))

• не нужно так односторонне думать о МП
    стыдно тебе должно быть!

• 20-летние мненя например не вставляют совершенно. наверное еще до твоего возраста не дорос... не начался еще пириод малолетокхатения...

• чего стыдиться та? правды? ну а зачем этот ребенок еще нужен? ну пусть у него резинка не налазит, но в мозгах т децтво....

• но Мадам-то поди не может интересоваться 20-тилетним только из-за того, что "у него резинка не налазит"...это же пошло для такого умища-то !

Анна...извини, что при тебе в 3-ем лице:улыб:

Исправлено пользователем Шлёндра (16.06.09 14:27)

• ну из-за богатого папеньки. второй вариант. еще варианты есть?
    даже совращать 20 летнего неспортивно, особенно если ум есть.
    да трахайтесь с кем хотите...

• мы лично хотим ...хм ....общаться (какой уж у меня секс!) только с ровесниками )))
    до малолеток я тоже не доросла...или переросла

• тебе что в что?где?когда? играть?

• просто противно. противно и скучно до зубовной боли совращать 20летнюю. да и после секса только по жопе похлопать, а сказать друг другу и нечего. романтика блин.

• Я к вопросу в сексе не ДОКА, а вот откуда вдруг у 40-летнего мужчины, всю жизнь с одной дамой прожившей этот самый докизм возьмется? Или ему автоматически с каждым годом в паспорте по позе на ум приходит?

• 20-летними
    _____

мне не надо совокупления ради совокупления, мне ещё поговрить трэба, как всякой нормальной на достоевскомтолстом взрощеной

и об чем мы станем разговаривать с третьекурсником, с обгрызенными заусенцами, приехавшим на автобусе на мою жилплощадь и жрущим мою колбасу не чистя оболочки?

Записей на странице:

Перейти в форум