Погода: 2 °C
18.021...2пасмурно, снег с дождем
19.02−10...−6пасмурно, без осадков
  • да я не переживаю, я констатирую))

• Мужжжжик она вернулась):улыб:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• ты прям радостный как бобик трехмесячный)))

• Это он от длительного воздержания:улыб:

Andercat

• ога ога)

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• ещё недельку-другую без женщины - в заЗо ты будешь первый парень на танцполе)))

• В ответ на: недельку-другую без женщины
    :eek: :eek: :eek:
    лучше сразу застрелицца. :шок:

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Andercat

• тоже хотела это написать, но убоялась что забанят :ха-ха!:

• Сижу и ржу. Дочь спрашивае от чего. как объяснить детенышу? Первое что пришло на ум "Ты маленькая еще"

Andercat

• какие вы фсе злые точно от вас уйду.... :beee:

• да мы добрые, дитятко))хехе :злорадство:

• ты жива ещё моя старушка? (с)

• да так по чуть-чуть * шамкая зубами )))

• оспидь. такой получившийся прэлестным, благодаря несравненной Мадам (за что тыща признательностей) так бездарно загасить!

• эээ, не уверена что поняла тебя

• а хоть есть уверенность, что "поняла" когда-нить к тебе применимо?

ну есть же дозор *очень терпеливо разъясняет тоном детсадовской няни*

• ну отрежь все лишнее, тебе и карты в руки :flowers:

• Дык ить и на нас молодые девки засматриваются
    -------
    ты хотел сказать: и мы на молодых засматриваемся?

Без подписи

• ой, спасибо!
    Времена идут, все меняется и только Мадам как всегда может оживить неоживаемое!
    Просто радость импотента.
    То -то они вскружились тут, встрепенулись.

Без подписи

• Кстати, меня давно тут не было. Подскажите.
    Это сейчас модно брать на аватары всяких страшилищных техан, желательно померших, старцев и прочие ужасы.
    Типа чтобы картинка в реале уже на 100% оказалась лучше, чем виртуаьная. я так понимаю?

Без подписи

• ох поменяли бы Вы, мадам, свой статус на фибриллятор

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• бггггыыыг

истинно всё так))

• А что это такое?
    я по контексту могу только догадываться что это насос какой нибудь для тонуса члена?????
    хихи. Аналог виагры? Забавно. мне еще и аватар бы поменять.

Без подписи

• да нет... это когда человек вроде тихо помер, его электричеством шибанут и он задергается, задергается, возьмет да оживет...

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• А кто такие берёт? *удивлённо*

• мы говорили про 20-летних супер-пупер-мачо. В этом возрасте уже никакой педофилией не пахнет.
    Просто от безисходности это, среди 40 летних глазу не на что упасть.
    Хотя есть варианты приличные и из постарше. Вот например, у меня тренер в спортзале ок. 40 лет, даже седовлас. Но у него супервидок.
    Наврядли тут кто то может тем же похвастаться.

Без подписи

• я читала, что в основу виагры положены те же штучки, что использовали какие-то там фермеры для быков производителей и их действие заключается в том, что они вызывают нестерпимый зуд от которого, собссна, бык/виагральныймужик и лезут, кто на что
    так что, бедная дяденьки, жрут виагру исключительно заради женщин, а не удовольствия для
    молодцы какие

• Блин от Политковской до Новодворской я тут сегодня увидела.
    Или это ИХ лица? (* в ужасе*)

Без подписи

• хи-хи

Без подписи

• А давайте спросим.
    Ау, мальчики!
    Всорочка, Ичик, Мужичо-о-о-к, Барагознич-е-ек!
    Расскажите нам. есть зуд от виагры или нет?

Без подписи

• я не пробывал..

• Так. тебе Домашнее задание. Сегодня же попробуй и завтра отчет.

Без подписи

• не пробовал еще, нормально стоит.

• ага щас, а вдруг он работать перестанет... нет уж пускай вон кто постарше пробует) я ещё маленький) у миня ещё детеф нету) :umnik:

• ой как мне круто в 30-40-50, лучче чем в 20.
    ------------------------------------
    Ну да, круто. Причем и в двадцать тоже круто было. Может все таки дело не в возрасте??

Как оказывается всё просто...

• уровень притязаний это всё

• Блин, совсем люди стёб перестали видеть.

• Круто вам живется - пришел на вечеринку "кому за 30" с томиком Блока в руках (ведь парни же ценят в тебе личность не более) и все 25-летние парни твои.
    ==========================
    :ха-ха!: :ха-ха!:
    На фиг мне этот томик? Да и Блока не люблю. Я обычно шарахну пару стопок по 40 град. и понеслась. А сли еще и свет притушить на танцполе - так ваще кайф.
    насчет 25-лтених. Мне это возраст не тересен - у меня этих 25-летних три четверти дома)) Я эту публику знаю наизусть со всеми примочками. А вот ровеснички мои, али чуток постарше - ну ващ е
    полный улет. Чего вы так кому за 40 тут третируете?)) Нормальный возраст.
    Я в 40 лет беременная ходила, менЯ любили, да и я вобще-то была не равнодушна. Вот так в *роковые сороковые* и вьехала))))))
    Пока барахталась, оказалось что уже птятидесятые.
    Вот думаю на чем незаметно в них вьехать. Одно знаю = рожать больше не хочу :ха-ха!:

• Моих что ли?

• МП! Заведите лучше тему! и не пропадайте
    ааа

• >есть зуд от виагры

Не боись, химия не стоит на месте. Есть приличные любриканты, вагина не пострадает.

БЗ-здох

• *прикинулась дурочкой*
    Че такое любриканты - объясни своими словами, не заглядывая в инструкцию-вкладыш?

• Автомобиль знаешь? Солидол представляешь для чего нужен?
    То же самое, только ароматизированное.

На следующем уроке, рассмотрим тему "Вагина".

БЗ-здох

• Фу... гадость какая....

Исправлено пользователем Новинка (16.06.09 12:49)

• Придется разочаровать вас - не пользовался, не нужно пока. Из описание действия этого средства (Виагра) данное Ивановым в его романе "Блудо и МУДО" (как же еч и без ссылки) - никакого зуда его герой не испытывал а вот тетенек мог иметь долго и качественно.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Вы сказали, может дело не в возрасте?
    я сказала, думается это уровень притязаний
    Вы сказали, моих что-ли
    я сказала, нет, всехих
    а дальше говорить я не знаю что))

• А если еще и свет притушить на танцполе - так ваще кайф.

• Фемид я уже спрашивала..
    А Вы свято верите в то, что никогда не состаритесь, а если в один прекрасный день обнаружите у себя хотя бы ничтожное изменение из возрастных - честно сделаете себе харакири или взойдёте на жертвенный костёр?.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Да не буду я их жалеть)
    Пусть как могут выкручиваются

Исправлено пользователем Новинка (16.06.09 13:08)

Записей на странице:

Перейти в форум