Погода: −4 °C
05.03−4...−2пасмурно, небольшой снег
06.03−8...−2пасмурно, небольшой снег
  • нп
    Вот вы пришли в гости, так?(какая разница к кому). Принесли с собой гостинчик - торт, бутылек, конфеты(какая разница, что).
    Уходя, возможно ли забирать этот гостинчик назад, с собой? И какая разница, надкушен был тортик или в упаковке простоял?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• лучше оставить хозяевам,
    зачем назад переть?

• Мой, ага.:смущ:Красивый, ага? Мне то же нравится: сколько лет живёт, столько я на него и любуюсь, он ещё в детской своей колыбельке, в лукошке когда слепой ползал с братовьями, уже был самый красивый.

• а что с ним? :а\?:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Обычно хозяева могут на этом настаивать, или хотя бы предложить. Ну или сказать что они это не едят/пьют.

Кладоискатель высшей категории

• > Васька! будешь с глистастыми кошками общацца, подцепишь

В шахматы он с ними играет, что ли?..

• красивый. сколько ему лет?

все будет

• Счастье Крыска грит.
    Кстати, ты подковы то достал?

• не, он у меня, конечно умный, паштишта как я, но не настолько же... в шахматы он не умеет. Он их целует, ласково мурлякает на ушко, нежно трётся бочком, в догонялки играет, прям как человек, я наблюдал. ыыы.

• > Уходя, возможно ли забирать этот гостинчик назад, с собой? И какая разница, надкушен был тортик или в упаковке простоял?

Есть такой анекдот про еврея, который по гостям ходил с засохшим тортиком... Его, само собой, никто не ел, а он забирал. Зачем выбрасывать, можно же ещё к кому-нибудь сходить? :-)

Подруга пришла проведать. Притащила бананов штук 7 и мандаринов килограмма полтора. Бананы я ей сразу сказала даже не доставать, а мандаринов мы поели, я ещё пару для мамы оставила, остальное ей всучила на выходе :-)
    Ну так то подруга, с которой не один пуд соли съели...

А вообще-то, неприлично, конечно.
    Но и отказываться попробовать угощение хозяевам неприлично. Хоть кусочек, да съешь.

• Ему уже столько, что я и со счёта уже сбился, лет 14-15, наверное. Но в лечебнице сегодня сказали, что ему ещё лет 10-15 жить, не меньше, судя по состоянию. А чего ему: сладко ест, мягко спит. Здоровый, карочи, как кабаняка.

• Че жрёть?

• хочешь к Мишелю котом?

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• у одной женщины её бывший муж просил её отдать ему кота на время, когда он на даче жил, потому что ту еду, которую она давала для кота, он сам съедал

• Ой, не советую... это же сразу серпом по...

• блин, Вивиан.. ну где ты берешь все эти истории?? :безум:

все будет

• А кот? *заинтересованно*

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• а и правда, что кот-то ел?

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Ну что-то же она и мужу варила, наверное...

• У меня так стандартно было: варю я сосиски. Себе, деду, коту. Потому что если коту не сварить, он пол-сосиски у деда выпросит, и у меня тоже. Сердце-то не камень.
    Кладу, значит, себе, деду. Коту оставляю остывать в кастрюльке. Несу тарелку деду. Возвращаюсь - кот уплетает мою сосиску. Иногда вместе с кетчупом уже, из тарелки спёр. Достаю из кастрюли его сосиску, и ем :-)

• "Уходя, возможно ли забирать этот гостинчик назад, с собой? " - интересно а кто-нибудь так делает? Имхо, ни разу с таким нем сталкивался. Разве что хозяева силой в руки вручат - мол ребята мы его просто не съедим, пропадет.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Дык на даче же, кот мышей ловил, как и положено.

• В "Ноперапон" у Олдей так сделали. Пришли к хозяйке с пузырем, а она грит не пью. Ну и обратно в сумку - че добру пропадать.

• Некоторые за ним(гостинчиком) даже приходят назад. Возвращаются, в смысле. Вот такой романтИк.)))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Кот потерялся. В очередной раз она мужу кота вручила и всё, пропал кот и муж без еды остался. Непонятно, что ел кот. Он любил сметану деревенскую и рыбу качественную. А бывший просил сосисок, а она знала, что кот не ест сосиски. Но она рада, что кот убежал, т.к. ей было тяжело с ним.

Записей на странице:

Перейти в форум