нп
Вот вы пришли в гости, так?(какая разница к кому). Принесли с собой гостинчик - торт, бутылек, конфеты(какая разница, что).
Уходя, возможно ли забирать этот гостинчик назад, с собой? И какая разница, надкушен был тортик или в упаковке простоял?
Шелестом листьев
Пробивается к сердцу
Дыханье ветра
Мой, ага.Красивый, ага? Мне то же нравится: сколько лет живёт, столько я на него и любуюсь, он ещё в детской своей колыбельке, в лукошке когда слепой ползал с братовьями, уже был самый красивый.
не, он у меня, конечно умный, паштишта как я, но не настолько же... в шахматы он не умеет. Он их целует, ласково мурлякает на ушко, нежно трётся бочком, в догонялки играет, прям как человек, я наблюдал. ыыы.
> Уходя, возможно ли забирать этот гостинчик назад, с собой? И какая разница, надкушен был тортик или в упаковке простоял?
Есть такой анекдот про еврея, который по гостям ходил с засохшим тортиком... Его, само собой, никто не ел, а он забирал. Зачем выбрасывать, можно же ещё к кому-нибудь сходить? :-)
Подруга пришла проведать. Притащила бананов штук 7 и мандаринов килограмма полтора. Бананы я ей сразу сказала даже не доставать, а мандаринов мы поели, я ещё пару для мамы оставила, остальное ей всучила на выходе :-)
Ну так то подруга, с которой не один пуд соли съели...
А вообще-то, неприлично, конечно.
Но и отказываться попробовать угощение хозяевам неприлично. Хоть кусочек, да съешь.
Ему уже столько, что я и со счёта уже сбился, лет 14-15, наверное. Но в лечебнице сегодня сказали, что ему ещё лет 10-15 жить, не меньше, судя по состоянию. А чего ему: сладко ест, мягко спит. Здоровый, карочи, как кабаняка.
У меня так стандартно было: варю я сосиски. Себе, деду, коту. Потому что если коту не сварить, он пол-сосиски у деда выпросит, и у меня тоже. Сердце-то не камень.
Кладу, значит, себе, деду. Коту оставляю остывать в кастрюльке. Несу тарелку деду. Возвращаюсь - кот уплетает мою сосиску. Иногда вместе с кетчупом уже, из тарелки спёр. Достаю из кастрюли его сосиску, и ем :-)
"Уходя, возможно ли забирать этот гостинчик назад, с собой? " - интересно а кто-нибудь так делает? Имхо, ни разу с таким нем сталкивался. Разве что хозяева силой в руки вручат - мол ребята мы его просто не съедим, пропадет.
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Кот потерялся. В очередной раз она мужу кота вручила и всё, пропал кот и муж без еды остался. Непонятно, что ел кот. Он любил сметану деревенскую и рыбу качественную. А бывший просил сосисок, а она знала, что кот не ест сосиски. Но она рада, что кот убежал, т.к. ей было тяжело с ним.