Погода: −8 °C
14.02−15...−9облачно, без осадков
15.02−12...−6небольшая облачность, без осадков
  • ты что контексты(рамсы) путаешь?

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Нет, это ты путаешь, а я в том же контексте.

Кладоискатель высшей категории

• В ответ на: тогда воистину, каждый мужик заслуживает свою бабу - по полной программе. ленивый ты.(вы).
    нужное подчеркнуть.
    Я то??? Да не говори - лентяй законченный! Сижу, пропиваю деньги и копаюсь в интернете.

• ой...чёт и я так захотела...в мужиковом падишахском звании побыть: в одном месте напоят накормят, там - в койку положат, здесь - тумбочка поди с деньгами стоит...ходи только да не перепутай .

• Проедать надо.

Кладоискатель высшей категории

• *** пропиваю деньги и копаюсь в интернете.***

совесть что ль замучила?

• В ответ на: Но какие там муренки плавают, если бы Вы знали! Она, шельмочка, так извивается, когда плывет, изволите ли видеть-с...
    А Вы - лыжи, стразики :ха-ха!:
    Я - лыжи? Я -стразики? Я моооре, моооре, мир бездооонный! Только на муренку свою извольте поводок надеть и намордник. А затонувших кораблей дайте два!

Специалист по связям с реальностью.

• В ответ на: Проедать надо.
    Я проедаю по ночам в Фенимор Купере :о)

• граафик, график в помощь - и всё в шоколаде..

• В ответ на: у меня стойкое непроходимое ощущение, что Вы - девочка с ЖФ
    Не клюйте Ватермана. Я, может, хочу жульнически приписать его на свой счет в игре.

• хорошо...не буду
    мало ли..можт и правду мужчина видный

• Наконец и на БЗ появился свой домо..., тьфу, водяной)))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Вот именно. Вода моя любимейшая стихия.

• В ответ на: *** пропиваю деньги и копаюсь в интернете.***

совесть что ль замучила?
    Нет, просто решил одновременно бросить всех любовниц и жену. У меня типа запой :о)

• немного не поняли..живите просто и в кайф, как сейчас например, а свезёт - и примет вас всего целиком , какой вы есть, безоговорочно, девушка всячески для вас достойная, а вы ей за это - и небо и алмазы, откуда только силы возьмутся..сами не бросайтесь азартно на каждый силок, потерпитя, что ли..

• ой....ну прям своим "всех любовниц" Вы нас сразу заинтриговали

• Читал, читал, нифига не понял.
    Она хочет, чтоб Вы ботинки поменяли, а остальное ее устраивает? Так в чем проблема, поменяйте ботинки. Нафига бодягу разводить?

• а обидой поделиться?
    а поговорить?

• А-а-а...Короче, эта... Я тут подумал.
    Если поменять показанный саламандер на золото, то вполне потянет на колечко без камушка.
    Может они в магазин пошли покупать колечко, а купили саламадер?

• Ежели меня приписываете, так вместе с лыжными штанами.

Не стоит прогибаться...

• То есть Вы согласный наврать, что это я Вас привела?
    Зизи, приписывай мне Ватермана со штанами.

• уж больно у тебя запутанная история получается! ))))
    а может он просто плохой любовник?
    и нечего огород городить

Исправлено пользователем Шлёндра (07.05.09 12:43)

• В ответ на: Читал, читал, нифига не понял.
    Она хочет, чтоб Вы ботинки поменяли, а остальное ее устраивает? Так в чем проблема, поменяйте ботинки. Нафига бодягу разводить?
    Вопрос: чего она захочет завтра, если я сегодня поменяю ботинки?
    Вопрос номер два: какой алгеброй поверить гармонию головного мозга женщины, которая ботинки на полном серьезе считает причиной для прекращения отношений?
    (Справочно: ботинки - это только один из многих, очень многих столь же обоснованных доводов, высказывавшихся женщинами).
    Кстати, ежели кто линейно полагает, что речь идет исключительно обо мне в персоналии, так он ошибается Проблема имеет большой общественный резонанс

Не стоит прогибаться...

• Ну ясно же, что ботинки причиной быть не могут. Ботинки могут быть поводом.

• Вот так прямо и сказала "Меня достали твои ботинки, поэтому с завтрашнего дня ты персона нон-грата"? И больше ничего?
    Не верю. (с)
    Насчет обоснованности женской логики - она чаще всего вполне обоснована. Просто обоснования мужики пропускают мимо ушей или из одного уха в другое, зацикливаясь на смене носков или ботинок.

Исправлено пользователем kosta (07.05.09 12:53)

• Ага. Это капец каким надо быть дурагом, чтоб поверить в то, что его боты - причина для расставания.
    Ужис. И это твое чюдовище со штанами))) - еще собирается поверять какой-то алгеброй женские умозаключения?! Капец.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Коста.. я так начну подражать шлендре ))) В согласиис тобой сразу, и по всем пунктам)))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• какая неожиданная и приятная глубина мысли..
    сознавайтесь, вы или женщина, или Лев Толстой. третьего не дано.

• В ответ на: ой....ну прям своим "всех любовниц" Вы нас сразу заинтриговали
    Всех. Клянусь, хотите верьте, хотите нет. Две любовницы и жена. Со всеми разошелся. Тупо трубу вырубил и переехал в гостиницу. Все, хватит-с.

• Если женщина многого хочет от мужчины, то она не хочет главного- этого мужчину! :улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Афигеть.
    Я - коста. Некоторые тут меня даже видели. Я мужик. Примерно 70 % времени сильно небритый. Иногда сильно пьяный. После футбола и волейбола - грязный и вонючий.
    Просто энное количество лет семейной жизни дает некоторый опыт, если конечно, есть чем этот опыт усваивать.

• Все одновременно достали?
    Или все одновременно выгнали?

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Засмущала, блин.
    Иди вон лучше с Сифоном актера гадай.

• спокойно, всё нормально.Лев Толстой - по умолчанию мужчина, взять хоть окончания..Лев Толстой - читай :мыслящий мужчина, несмотря на волейбол с футболом..

• Можно быть совсем не дураком и даже антидураком, но при этом не понимать женщин. Ибо логика в МПО рулит не всегда, а иногда.

• На исповедь Вы меня не раскрутите, даже не пытайтесь. Ботинки - точно не повод ,а причина. Перечисление причин могу продолжить, ежели надо. Только все они столь же значимы, и главное - относятся не только и не столько ко мне. :dnknow:
    Вопрос: чем руководствуется женщина, принимая решение на основании таких вот причин.

Не стоит прогибаться...

• Исповедь не надо. Надо пример, потому что мне( не только мне) очень трудно принять такую вот смехотворную причину. *терпеливо* Ботинки в етом деле не главное!
    А без примера мы не можем сказать( пересказать, перевести, растолковать), чем там она, женщина, руководствовалась.

• Пеппи, отступись. Сама ж говоришь, логика и мпо - вещи несовместимые.
    Ватерман. А ватерман. Да переобуй ты те ботинки, и дело с концом. Купи и ходи в тех, которые она сама выберет

(такое впечатленеи, что это пушок веселится. Ктороая, конечно, девка хорошая и боевая, но которая не то чтобы не различает причины и повода.. но будет одинаково яростно сражаться как за правое, так и за плево-пустяковое дело)

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Пушок вроде нигде не говорила,что любит дайвингом заниматься. :dnknow:

Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением- пить пиво и смотреть сериалы" (Бредбери)

• Ага, а завтра она к этим ботинкам шорты подберет, да? И заставит меня в этом наряде в присутственное место идти? Да и не в ботинках дело, как тут мудро замечено. Давайте подойдем к вопросу более широко и глобально: что для женщины существенно, что обязательно, а что можно потерпеть?

Не стоит прогибаться...

• У каждого свой вкус - один любит арбуз, другой - свиной хрящик, вы подумайте-ка)

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• В ответ на: Пушок вроде нигде не говорила,что любит дайвингом заниматься. :dnknow:
    Никакой я Вам не Пушок, не Тузик и не Мурзик.

Не стоит прогибаться...

• Женщины хотят разного.
    Мужчины тоже.
    А вот понимания между ними редко когда есть.
    Потому что проблема обычно в обоих, а не только в одном из пары.

• Никакой я Вам не Пушок, не Тузик и не Мурзик.

Вообще-то, сударь, я не вам отвечала :beee:

Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением- пить пиво и смотреть сериалы" (Бредбери)

• Да понимание есть всегда, когда хотят понять, а не стоят твердо на своей позиции.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Можно прекрасно понимать, но тем не менее стоять на своей позиции...

• В семье? А зачем? Чтобы чувствовать что ты ни капли не отступил от своей позиции? Ну и что радости от этого будет больше?

• Нет, просто нежелание принять не говорит о непонимании как таковом.

• Речь шла о том что между мужчиной и женщиной понимание очень редко. Будем утверждать что это действительно так?

• Можно примерно представлять себе ход мыслей того или иного человека, и в той или иной мере приближаться к пониманию его, но не более...

Записей на странице:

Перейти в форум