Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)
ой...чёт и я так захотела...в мужиковом падишахском звании побыть: в одном месте напоят накормят, там - в койку положат, здесь - тумбочка поди с деньгами стоит...ходи только да не перепутай .
В ответ на: Но какие там муренки плавают, если бы Вы знали! Она, шельмочка, так извивается, когда плывет, изволите ли видеть-с...
А Вы - лыжи, стразики
Я - лыжи? Я -стразики? Я моооре, моооре, мир бездооонный! Только на муренку свою извольте поводок надеть и намордник. А затонувших кораблей дайте два!
немного не поняли..живите просто и в кайф, как сейчас например, а свезёт - и примет вас всего целиком , какой вы есть, безоговорочно, девушка всячески для вас достойная, а вы ей за это - и небо и алмазы, откуда только силы возьмутся..сами не бросайтесь азартно на каждый силок, потерпитя, что ли..
Читал, читал, нифига не понял.
Она хочет, чтоб Вы ботинки поменяли, а остальное ее устраивает? Так в чем проблема, поменяйте ботинки. Нафига бодягу разводить?
А-а-а...Короче, эта... Я тут подумал.
Если поменять показанный саламандер на золото, то вполне потянет на колечко без камушка.
Может они в магазин пошли покупать колечко, а купили саламадер?
В ответ на: Читал, читал, нифига не понял.
Она хочет, чтоб Вы ботинки поменяли, а остальное ее устраивает? Так в чем проблема, поменяйте ботинки. Нафига бодягу разводить?
Вопрос: чего она захочет завтра, если я сегодня поменяю ботинки?
Вопрос номер два: какой алгеброй поверить гармонию головного мозга женщины, которая ботинки на полном серьезе считает причиной для прекращения отношений?
(Справочно: ботинки - это только один из многих, очень многих столь же обоснованных доводов, высказывавшихся женщинами).
Кстати, ежели кто линейно полагает, что речь идет исключительно обо мне в персоналии, так он ошибается Проблема имеет большой общественный резонанс
Вот так прямо и сказала "Меня достали твои ботинки, поэтому с завтрашнего дня ты персона нон-грата"? И больше ничего?
Не верю. (с)
Насчет обоснованности женской логики - она чаще всего вполне обоснована. Просто обоснования мужики пропускают мимо ушей или из одного уха в другое, зацикливаясь на смене носков или ботинок.
Ага. Это капец каким надо быть дурагом, чтоб поверить в то, что его боты - причина для расставания.
Ужис. И это твое чюдовище со штанами))) - еще собирается поверять какой-то алгеброй женские умозаключения?! Капец.
Шелестом листьев
Пробивается к сердцу
Дыханье ветра
какая неожиданная и приятная глубина мысли..
сознавайтесь, вы или женщина, или Лев Толстой. третьего не дано.
Афигеть.
Я - коста. Некоторые тут меня даже видели. Я мужик. Примерно 70 % времени сильно небритый. Иногда сильно пьяный. После футбола и волейбола - грязный и вонючий.
Просто энное количество лет семейной жизни дает некоторый опыт, если конечно, есть чем этот опыт усваивать.
спокойно, всё нормально.Лев Толстой - по умолчанию мужчина, взять хоть окончания..Лев Толстой - читай :мыслящий мужчина, несмотря на волейбол с футболом..
На исповедь Вы меня не раскрутите, даже не пытайтесь. Ботинки - точно не повод ,а причина. Перечисление причин могу продолжить, ежели надо. Только все они столь же значимы, и главное - относятся не только и не столько ко мне.
Вопрос: чем руководствуется женщина, принимая решение на основании таких вот причин.
Исповедь не надо. Надо пример, потому что мне( не только мне) очень трудно принять такую вот смехотворную причину. *терпеливо* Ботинки в етом деле не главное!
А без примера мы не можем сказать( пересказать, перевести, растолковать), чем там она, женщина, руководствовалась.
Пеппи, отступись. Сама ж говоришь, логика и мпо - вещи несовместимые.
Ватерман. А ватерман. Да переобуй ты те ботинки, и дело с концом. Купи и ходи в тех, которые она сама выберет
(такое впечатленеи, что это пушок веселится. Ктороая, конечно, девка хорошая и боевая, но которая не то чтобы не различает причины и повода.. но будет одинаково яростно сражаться как за правое, так и за плево-пустяковое дело)
Шелестом листьев
Пробивается к сердцу
Дыханье ветра
Ага, а завтра она к этим ботинкам шорты подберет, да? И заставит меня в этом наряде в присутственное место идти? Да и не в ботинках дело, как тут мудро замечено. Давайте подойдем к вопросу более широко и глобально: что для женщины существенно, что обязательно, а что можно потерпеть?