Погода: −18 °C
14.02−15...−9облачно, без осадков
15.02−12...−6небольшая облачность, без осадков
  • да я в курсе...там только сообщения о сносе моих топегов

Трумант! Ну ты и скатина! (с)

• Не, то, что в нём :-)

• ***Это обереги освященные! ***
    где обещаный Штирлиц?

• В ответ на: А если это не хорошо и не плохо? Например, пристрастие к определенному фасону обуви? НеТ, не каблук 10 см. и не ядовито-оражневый цвет. Все в пределах разумного и даже скромненько :миг:А тетенька это считает непреодолимым препятствием.
    Покажите, покажите эти противотеткинские ботинки! Интересно же.

Специалист по связям с реальностью.

• Седни вечером будет....я авы по вечерам обновляю

Во...а Ава со Штирлицем брутальная? Как ее поставлю моя личка обвалиться от предложений? :злорадство:

Правда я бы Бормана поставил....

Трумант! Ну ты и скатина! (с)

• Показать ботинки могу только лично... Ну или скинуть ссылку на сайт производителя :ха-ха!: Если уж настолько интересно...

Не стоит прогибаться...

• Гриндерсы, наверное? :-)

• ставь хоть Бормана
    на каждого своя аудитория найдётся

• интересно
    вопросы свои задаёте не лично
    а ботинки какие-то непонятные - только лично

• Давайте ссылку:улыб:

• Что Вам всем эти ботинки настолько интересны стали, а? Вы всерьез полагаете, что там нечто супер-эпатажное? Не-а...

Не стоит прогибаться...

• Нате!!!
    http://www.salamander.ru/site.xp/049048051053124051057056057.html
    :eek: Помидоры - в студию!

Не стоит прогибаться...

• А где стразики?

БЗ-здох

• Отковырял :хммм:

Не стоит прогибаться...

• Ботинки обнаковенные.*резюмирует*
    Прям и не знаю, как их вообще можно заметить и за че критиковать.

• Вот именно... Ну, заметить их можно, поскольку из-под штанов видны. Но вот акцентироват ьна них внимание и критиковать, я полагаю, действительно не за что.

Не стоит прогибаться...

• а Вы их случаем не со спортивными штанами носите...а?

• нормальные башмаки... чё к чему, действительно... а ей какие нравятся?..

• Ага! Лыжными! Летом! А поверх штанов еще оренбургский пуховый платок обмотан в виде набедренной повязки. И вот на нем-то как раз - стразики!
    Только я летом обычно лыжи оставляю у входа в театр, а зимой прямо в зал в них иду.

Не стоит прогибаться...

• а чего Вы так возбудились?
    ну нет...так нет

кричит чё-то...платок какой-то *пожала плечами и пошла отсель*

• Там у входа лыжи мои. так не прихватите по задумчивости... А то они тоже со стразиками. :ха-ха!:

Вот и чего хочет женщина? Чтобы туфли со спортивными штанами?

Не стоит прогибаться...

• Туфли побоку. Туфли уже попали под амнистию.

За всех женщин земли говорить не стану, но вот лично я хочу на море.

• Улетаю в конце месяца на самое что ни на есть море... Пальмы, дельфины, кораллы и т.д. и т.п. Жаль, что один.:хммм:Все женщины сбежали, прихватив с собою лыжи и стразики. :dnknow:

Не стоит прогибаться...

• *села завистливо грызть ногти*

Ну хоть коралл везите, что ли!

• *** Чтобы туфли со спортивными штанами?***

да

• Там злобные мусульманцы запрещают кораллы вывозить. Но какие там муренки плавают, если бы Вы знали! Она, шельмочка, так извивается, когда плывет, изволите ли видеть-с...
    А еще там будет пара-тройка затонувших кораблей! Ну и так далее. А Вы - лыжи, стразики :ха-ха!:

Не стоит прогибаться...

• В ответ на: *** Чтобы туфли со спортивными штанами?***

да
    Ну тогда я понимаю, что означает женское выражение "не мой тип". Шлепанцы с носками и майку под костюм...
    Ой, и все это без стразиков? :eek:

Не стоит прогибаться...

• вы такой тугой, такой налитой - до отказа набитый банальностями..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• у меня стойкое непроходимое ощущение, что Вы - девочка с ЖФ

• Диагносты, ау-у-у! Тут собрались близнецы-братья. Причем, похоже, сиамские. Кто, к такой-то матери, более ценен? Один налитой-набитый, второй с непроходимостью. Что делать будем?

Не стоит прогибаться...

• не пойму что делать?? это остроумство сейчас случилось?......охохой тогда :knix:

Исправлено пользователем Сифон (07.05.09 11:06)

• че делать, че делать. снимать штаны и бегать.

• а-а, я буду нимфа, убегающая от фавна..прикольно.. только не хочу чтоб догнал, такое редко, но бывает..

• Да он судя по всему тоже только изображает погоню. :ухмылка:

Кладоискатель высшей категории

• не, ну я б точно тоже на такие шузы не клюнула..)))

• нпп
    Это здесь раздают оренбуржские платки? Хотя мне бы лучше плед в клеточку...

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• ннп
    вот прям не знают, что делать на БЗ... тут рецепт один для всего - клизьма! :tease:
    и для промывки мозгов помогает, ну и других частей организьма...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Баня лучше.

• В ответ на: Только без пошлостей... Иногда слышишь от женщин: "Все в тебе хорошо, и такой ты, и вот такой, и вот эдакий" (причем от разных женщин пункты, большей частью, совпадают :ха-ха!:)... А далее следует то самое "но", и после этого "но" :eek:слышишь такое, на что сам в здравом уме и твердой памяти даже внимания бы не обратил.
    Вот и начинаешь думать - а чего хочет женщина?
    Начнем с того, что любая баба хочет только одного - идеального фахитос, образ которого она себе рисует в своих фантазиях (зачастую эротических), типа синдром Ассоль из Алых Парусов. Спит то она с тобой, а представляет какого-нить соседа или актеришку. Вот этого она и хочет. А глазки когда откроет, вот тогда и начинается: "и все в тебе хорошо, но..." (дальше вариации: мало зарабатываешь (это я думаю даже Дашка Роме Абрамовичу говорит), шубу козел мне новую не купил (а любовнице купил), Мишка (это сосед) вон уже генеральный в свои 31 год, а ты - лох, в обычных замах тусуешься уже третий год, а уже 32 года тебе, неуч!) и машина у тебя стремная (это при том, что за год уже второй Х5-ый про******шь) и вообще - ты чмошнег! Круто???

Ах да, забыл!!! Ты вкурсе, что ты - алкаш и бабник? Нет? Ну тогда добро пожаловать в реальность "чего хотят женщины" :О)

Исправлено пользователем Zlork (07.05.09 11:49)

• не по тем вы бабам ходитя..с тоски с такими сдохнуть..
    кабы я была олигарх, да наказал бы меня Господь такой подругой - мне б только один момент доставлял полноценный кайф - прийти до хаты крепко навеселе с макаровым, заряженным холостыми и начать гонять спесивую болонку, давясь от смеха как она визжит и глупо мечется - толи сразу валить от греха подальше, толи чемодан успеть загрести..

• Хорошо что ты не олигарх, а то б теток попереводила почем зря.

• В ответ на: не по тем вы бабам ходитя..с тоски с такими сдохнуть..
    кабы я была олигарх, да наказал бы меня Господь такой подругой - мне б только один момент доставлял полноценный кайф - прийти до хаты крепко навеселе с макаровым, заряженным холостыми и начать гонять спесивую болонку, давясь от смеха как она визжит и глупо мечется - толи сразу валить от греха подальше, толи чемодан успеть загрести..
    Кабы кабы...мужика бы :о))))))

А других нет :о(
    Те, с кем интересно - всем надо бабла и ничего больше. С кем не интересно - надо "чего-то больше, кроме бабла" :о) Закон жизни :о))))

• В ответ на: Хорошо что ты не олигарх, а то б теток попереводила почем зря.
    И то верно...добро на га**о переводить грешно :о)

• не попереводила бы..их как собак нерезаных, нормальных много, хватает..а сиуркиных бы перевела, на польты, на белок..нормальная селекция..а главное - каждому свое- нормальной бабе - мужика, ненормальную - на белок, нехай в бутике висит, в своём любимом месте..

• тогда воистину, каждый мужик заслуживает свою бабу - по полной программе. ленивый ты.(вы).
    нужное подчеркнуть.

• Каждый мужик заслуживает бабу... хоть какую-нибудь.:улыб:

• зачем служить, дарагой?? живи человеком - и воздастся тебе троекратно...

• трех уже тяжело. возраст однако(

• Хз, это тебя надо спрашивать. Ты про службу речь завела.

• в недельный график расписать - самое то.. только пусть живут по разным домам , а то лаем изведут..а так ходи как падишах из дома в дом по ковровой дорожке, как самый гость бесценный..главное - график твёрдый - раз и навсегда, а усмирённые стойлом - графиком - они отлично с мужиком разберутся, и воды подать, и похоронить будет кому..

Записей на странице:

Перейти в форум