Погода: −19 °C
03.02−22...−17переменная облачность, без осадков
04.02−21...−12ясная погода, без осадков
  • Я честно скажу...пробовал читать эту блевотину...не смок...ну немогу я ...типа " с помойки жрать" не приучен...мне как то ближе человеческая писанина... :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• хотим не денег, а того что на них можно приобрести)))

• классная аватарка, у меня семейники есть с такими полосками)

• В ответ на: Я хочу арбуз и 200 кг черешни
    А я хочу Ф пОЛЬШУ...КАК лЕНИН

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• ... женщины хотят то...чего у них..нет...и еще чего-нибудь...чего нет у других ... :biggrin: тиоток

"Люди одиноки, потомy что вместо мостов они стpоят стены" Лец С.Е.

• ф шалаш?)))

• Почему именно в Польшу? :-)
    А не в Швейцарию, Финляндию, например? :-)

• Уй! прям денег с вас! *отмахнулась*
    Как в бубен бить, кроме звона - ничего))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• он жи сказал как Ленин) :umnik:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Это тоже ленинские места...

• некоторые хотят только одного - чтобы носки не бросал где поподя )))))

• вот все-то вы про женщин знаете, не хуже баб-с... Это может она вслух говорит про носки, а про себя думает, чтоб ты помер дармоед и импотент хренов.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• навернае самае любимае была Польша) или я тагда не знаю..

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• В ответ на: ф шалаш?)))
    ага...трех местный шалашик...ну там пива вотка..селётка и фсё такое...и обязательна шоп пенёк был..без пенька ну ни как несподручно будет..."работать"...в "третьей позиции"...с материалами :ха-ха!:

• не... кобель хренов ))

• Некоторые вообще живут своей жизнью и не зацикливаются ни на мужиках, ни на ихих носках с деньгами. ))
    Блин, носитесь сами с собой, как с писаной торбой. Уже вы очнитесь, а? Где ницше с его "Счастье мужчины - я хочу, счастье женщины - он хочет!" и где нынешние реалии? Надо ж понимать))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• ну как вариант - кобель

• Так ты ж мужчина, а здесь у женщин спрашивают. А че там в Польше?

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• ага...трех местный шалашик...ну там пива вотка..селётка и фсё такое...и обязательна шоп пенёк был..без пенька ну ни как несподручно будет..."работать"...в "третьей позиции"...с материалами
    ---------------------------------------
    И мулатки *падцказывает*

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Это не они носятся - это мамы с ними носились.

• В ответ на: А че там в Польше?
    Там? Да там фсё путём...опять же пенёк за шалашиком :ха-ха!:

• не выйдет у тебя ничего
    нужно сначала стать умным
    потом лысым

• В ответ на: И мулатки *падцказывает*
    Не-е-е-е..мулатак я вже не потяну...слишком много конспектировать...

• В ответ на: нужно сначала стать умным
    потом лысым
    Мы не пойдём на поводу у стереотипоф...так шта... :tease:

• Мамы, можна, подумать, с дочками не носятся.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• В ответ на: Некоторые вообще живут своей жизнью и не зацикливаются ни на мужиках, ни на ихих носках с деньгами. ))
    эх.... хорошо вам.
    а нам вот без женского полу ну никак низя.

• Правильно, Сим! Мы сначала облысеем)))))))))))))))))))))))))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• А я с удовольствием ношусь....мне это нравица...я их люблю...мне путёва от этого...а гундят те кому ноица не с кем... :tease:

• видимо как-то не так...
    Вот обрати внимание на наш форум - вполне определенная часть дам местных изнылась: ой, где же мужчины, ой позовите мужчинов, ой нет мужчин, ой одни бабы... Аж конкурс объявился: "кто больше мужиков завлечет любым способом" - вот оно на кой? Зачем нужно количество мужчин, например, 100? ... Отсюда и рождаются вопросы "и че этим бабам еще надо, я же уже мужчина - радуйтесь".

• Да. Нам отлично.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• На то и мужиков побольше, чтобы выбор был. Найти самого-самого и быстрее затырить. Вот оно женское щастье.
    А до того женщины делятся на две группы. Одна - поживу пока с этим, другая - нифига, одинокая, но гордая.

БЗ-здох

• Ир. Ну какая разница, какой конкурс объявлять(ну, лишь бы в рамках все было) Да хоть "приведи сто новичков, получишь белый цвет ника" пускай начнется, все равно будет всплеск и оживляж.

Тепрь я скажу про мужчин. Мне не надо никаких романтических знакомств, ясен пень. Мне надо, чтоб было интересно и смешно, и охота - и читать, и писать. По привычке я считаю, что мужчины делают это лучше. Но, похоже, мне самой пора очнуться, и понять где - времена ницше, а где мы.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• угу. Ну в общем понятно, надо значит им мужчину. А получается, что тот который есть никудышный? или чем больше, тем лучше?

• Вот понимаешь ли... Не орут мужчины, где новые деуки. А орут как мартовские кошки именно женщины. Я вообще за новичков, но глянь как кидаются сразу с распрострертыми обьятьями (какое-то слово некрасивое. наверное не так оно пишется) на того, чей ник хотя бы похож на мужской. А то, что не все мужчины веселы и остроумны - факт из фактов, но лезть в личку с предложениями о встречах при луне будут к любому.

• Наверное, им надо мужчину в кроссовках и с трилогией подмышкой. И чтобы и трилогия, и кроссовки - голубые!

Не стоит прогибаться...

• >чем больше

Чем толще, чем длиньше

Женщины, как зверьки более эмоциональные и хитрые, никогда точно не формулируют свои хотелки. Всегда оставляют возможность сказать, но я же не этого хотела, а с перламутровыми пуговицами.
    Другой вариант, я же тебя, хорька, терплю. За это ты мне ... Ты записываешь?

БЗ-здох

• ну

• Вот так мы, мужики, и мучаемся.

БЗ-здох

• Я думал - вы рецепты пишете, а вы диагнозы.

Не стоит прогибаться...

• Я дефектный? Мне ничего в личку не было! :dnknow:

Трумант! Ну ты и скатина! (с)

• ...у тя аватары дурацкие...не будоражат женское воображение... :ха-ха!:

"Люди одиноки, потомy что вместо мостов они стpоят стены" Лец С.Е.

• Это обереги освященные! :ха-ха!:

Трумант! Ну ты и скатина! (с)

• Рецепт без диагноза лучше не писать.

БЗ-здох

• Ну правильно. Ты соотношение прикинь женщин и мужчин?! И все будет в лучшем случае 70 к 30(Везде, кроме как разве, мужской колонии)))))
    Ну и вот. как сцена из островазатонувшихкораблей -только наоборотная. Очередь в замуж из ста женщин. Женихов - 5,5 штук.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• 0.5 это пол-мужика или полтора?

БЗ-здох

• Это та часть, которая...

• кашелек?)

• Нет, это голубая трилогия, без которой нынче мужик не считается тилигентом

Не стоит прогибаться...

• Личка, это такой мигающий конвертик вверху.

• им просто надо. Ну вот как раньше ставили себе золотую коронку. НИкто не понимал зачем, но ставили.

Записей на странице:

Перейти в форум