Погода: −20 °C
07.03−9...−1пасмурно, небольшой снег
08.031...2пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Виртуальная репутация

• грустно что много больше )

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Я тоже была к этому несколько неготова))
    И даже на первом этапе пыталась утверждать обратное.
    Но теперь пришла к тому же, что и ты.
    И здесь меня пока не переубедили, хотя за некоторые аргументы прям спасибо тому, кто тут высказался))

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• В ответ на: Я с удовольствием читаю посты Сквот.
    И всякие другие длинные посты.
    Доктор, я буду жить?
    для этого надо много времени
    мне иногда интеремсно, а иногда так хочется чтобы Скво свои мысли покороче выражала ))

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• нпп
    Вспомнилось, как на БЗшной тусовке в Ангаре, один человек сказал мне, мол, пиши Макс, пиши. Виртуал и реал вещи разные и никто никогда не воспримет серьёзно то, что при "мордальном" разговоре спровоцирует обиду.
    Так вот, чушь это, полная. Обижаемся мы, по всем законам жанра. И, поэтому, кое у кого хочу попросить не принимать близко к сердцу моё словесное недержание. Сквот, мои извинения, публичные!

Специалист по запутанным вопросам

• Меня беспокоит....наверное...сейчас. Впрочем, не знаю. Она у меня меняется по 10 раз в году:улыб:Я Весы, заносит, видимо, иногда.

• :спок:
    Чё-то, чувствую я, не понимает Ека, что такое репутация. Путает с чем-то.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Нельзя сказать, что мне совсем по..., но уже не раз убеждалась как сильно далек виртуал от реала...

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

• Мне жизнь предоставила возможность прочитать, кто и что обо мне думает. Немало позабавился от слезливых воплей пострадавших.

Не стоит прогибаться...

• от вас многие пострадали??

*отошла подальше

все будет

• А чего забавного в том, что вы наобижали много народу?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• В ответ на: А чего забавного в том, что вы наобижали много народу?
    Пойми это типичная логика маргиналофф....чего с них взять то?:-)))

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• "Мне жизнь предоставила возможность прочитать, кто и что обо мне думает" - взломали почтовый ящик любимой?

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• ...у чувака...ВожможнО...мания величия..."Я наобижал много народа"... а при этом сам до фига на кого в обиде...:улыб:

"Люди одиноки, потомy что вместо мостов они стpоят стены" Лец С.Е.

• Ну вот Вам прямо всю технологию поведай. Ежели бы одной любимой, так это не страшно... Я, кстат.И народ и не обижал. Что взять с человека, жизнью обиженного. Если тетенька на полном серьезе уверяет, что я через длительное время после расставания с ней стал заниматься определенным видом спорта исключительно потому, что она получила травму в этом же виде спорта... Что тут скажешь? Я ее крепко, видимо, обидел.
    Вот такого же плана и остальные "обманутые вкладчики" :бебебе:

Не стоит прогибаться...

• Как вам тяжело жить на белом свете.

• И не говорите. Может, не стоит и продолжать заниматься такой тяжестью, а? :ха-ха!:

Не стоит прогибаться...

• Чо это не стоит? Кому сейчас легко?

• Не-не-не... Вы меня практически убедили! Сейчас пойду и сам себя побью камнями. Чтобы этак по-библейски вышло. Конечно, не раскаюсь, но выглядеть будет красиво.
    Это же главное в жизни - виртуальная репутация и шлейф обиженных за спиной

Не стоит прогибаться...

Записей на странице:

Перейти в форум