Погода: −21 °C
07.03−10...−2пасмурно, небольшой снег
08.030...1пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Виртуальная репутация

• Я согласна на медаль!
    (*с табуретки и выпятив хруть*)

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• Ой, чот я наверное лучше наощупь ща придумаю тебе репутацию.

Кладоискатель высшей категории

• упал в обморок от недостатка кровообращения мозга. :wub1.gif:

• В ответ на: упал в обморок от недостатка кровообращения мозга. :wub1.gif:
    Ну вот, опять...
    Один в обмороке, другой глаза закрыл уже... а на ощупь промахнется, как пить дать.

(*уныло слезла со стула, обошла слепо шарящего руками Аарга, пнула недвижную тушку НеБабы и убрела*)

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• иэээх.... а я так надеялся на первую медицинскую помощь.. искуственное дыхание там.. рот-в-рот :смущ:
    *уныло побрел в кофейню кушать пулки с зизюмом*

• я боюсь идти на твой запах, вдруг с ним что-нибудь не то, вон Мужик не от него ли сделал обморок?

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Мужик упал в обморок от "недостатка кровообращения мозга". Думаешь ему в голову так запах ударил, что мозг в ступор вошёл?

• мозг просто отказался.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Для всех:
    Господа, в этом топе стоит значок NF? Может, у меня зрение плохое? :спок:

• В ответ на: Да. Ваша. Она вас заботит как-то? Или так и есть по правде, как тут все кричат - "да мне пох"? Или такого понятия вообще не существует? Или это взаимосообщающиеся с реалом сосуды?
    да, заботит

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Нет , не стоит, но может это первоапрельская шутка*?

Каждый из нас ждёт в on-line, только одного человека, и у каждого он свой

• Думаешь? *подумала*
    Ща выясню. У шутника.

• В ответ на: :улыб:А я радуюсь, когда меньше тысячи в магазине оставляю
    :смущ:
    вот я обычно не слежу сколько трачу, и цены не знаю
    но тут подумалось
    раньше каждодневный визит в супермаркет был 500-600 рублей, а сейчас 1000-1200

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• В ответ на: Два разных ника нарисуют тебе два разных "настоящих" портрета ника третьего. И будут горячо отстаивать свое видение. А что будет истиной, если один ник говорит, что Х- повидло, а другой, что Х - .овно? Среднее арифметическое? Повидло слоями?
    Пепп, по-моему ты не права
    т.е. присутствует конечно полярное отношение - люблю/не люблю
    но если не брать в расчет крайности - приступы жОсткого субъективизма типа ненависти или поклонения, то каждый оценивает репутацию в целом похоже
    а симпатии уже определяются как в жизни - какие-то недостатки и достоинства нам важны, какие-то несущественны

• Ну, у меня другое мнение.
    "Умница", к примеру, это тоже репутация. И я многократно видела, как "умницу" клеют к таким никам, к которым я бы сроду не приклеила.
    И наоборот.

Специалист по связям с реальностью.

• Это скорее ни к чему не обязывающий ритуальный комплимент. Или просто тонкий стёб)

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• а мне все-таки хочется верить в разумность большинства людей :улыб:

может клеют все-таки единицы?

• Это похвала. Молодец, мол, думаешь точно так же, как и я( умница). Умница!:улыб:

• Может, может.

• Пеппи, как мне нравятся ваш статус (вы давно высказывали пожелание насчет золотого хомяка – это ж кто такой внимательный?) и авка.
    А как виртуозно вы ответили Бернсу на его "отсебятину" "отТебятиной". Даже он сам оценил.

Вот за что люблю БЗ)))

У человека нет другого выбора – он должен быть человеком. Е. Лец.

• Неправда ли, Пеппи - большая умница?

• Она блестящий полемист:улыб:

• *застеснялась*

• И зря:улыб:

• Ухх, вы напустились на бедных админов. А они такую работу провели. Ведь здесь пропасть модераторов обитает…
    Меня так заинтриговало переименование, что я, впервые за все время обитания на НГС, зашла на каждый подфорум, заглянула в профиль каждого модератора, чей ник обозначен внизу страницы, и узнала, кто кем стал.

Было любопытно)) ПростоФиля – это Филимон, АА стал ВВ, Филолог – Незнайкой, Третий – ПервыйНах, Юрист – Арестом, Витамин – Авитаминозом и т.п. Это потом до меня дошло, что можно было просто в Мусорке открывать профили модеров (или там не все указаны внизу?) Щаз часы пробьют 12, и…

• Просто у ухха так кубики выпали :))

• Щаз часы пробьют 12, и…
    _____

Ну и толку было переименовывать на один день? Нет, чтобы на целый месяц ,к примеру))))
    Ведь "весь апрель никому не верь"))))))

• Может быть.
    По теме (и к спору с Костой). Сложившаяся репутация может рассыпаться от одного впечатления. Как у меня было – один добрый-добрый начальничек облаял матом, унизил подчиненного, а я случайно услышала. Усё. Кирпичек))

• Не, пропал бы эффект неожиданности)) Сюрприз именно седня был...

• Веснуль, ты никогда матом не ругалась? Не хотелось?

• Ключевое слово в примере - унизил.
    А матом. Нет. И не хотелось. Хотя эвфемизмы проскакивают))
    Вот типа бляха-муха (в сердцах). Это режется?

• Знаешь, если ругают, то это уже унижение. Если ругают матом, то унижение вдвойне (если, конечно, ты не привык к матерному).
    Я не представляю себе человека, которого бы не ругали. Я не представляю себе человека, которого бы не стоило ругать вообще ни разу в жизни. Никто из нас не идеален.

• Не-не-не. Бывает осознанная цель - унизить. И это страшно. Для меня. Когда человеку в кайф - унижать.

А ругать можно по-разному. Сделать замечание, не затрагивая достоинство человека. И даже выматериться в сердцах - это-то понятно.

• Вот что значит всего только ник изменить. Разговариваю со Злорком и знаю что это ты и есть, а кажется, что с какой-то бездушной стеной. Ааарг! Изыди, пративный.

• Как вы яхту назовете, так она и ...ага, счас, все бросила и поплыла.

• О-о-о, Злорк, а статуса "старый хомяк" ведь не было?
    Так это ты сделал подарок Пеппи?

• Модераторы могут себе менять статус, пользователям только администраторы.

• Это Пеппа нас берёт на понт и на внимательность.

• На первый.
    Шелест, простите, что нафлудила. А топик интересный.
    По теме. Интересно посмотреть на себя со стороны, другими глазами. Что-то примешь к сведению, над чем-то посмеешься.

Сначала я написала в ответ на ваш пост вашими же словами: "Нет, не "пох". Но потом подумала: знаю, какая у меня репутация на БЗ. Утрируя и суммируя: "Благостная защитница. Лезет куда не надо".
    Ну и что?

Мне Девочка (куда она исчезла?) как-то тут писала: ты здесь не живешь, ты не знаешь... (недословно). Если с этой стороны посмотреть, то у тех, кто встречается в реале, наверное, нет виртуальной репутации в чистом виде.

• Она же не сама статус меняла. Главное, чтобы он остался у нее. Единственный на НГС "золотой хомяк". Клево))

• а не наоборот?)

Наслаждение этого дня не откладывай на завтра.

• Может и наоборот, может и статус может менять себе модераторов...

• ***то каждый оценивает репутацию в целом похоже***

согласна целиком и полностью :agree:
    Всё-таки есть общая температура по больнице...и ОБЩАЯ репутация.

Вот УМНИК...у него репутация со знаком "плюс"....даже если он кого-то умом сильно достаёт, и тот оценивает репутацию умника, как положительную....потому что УМ, обычно, уважают. (в крайности не впадаем)

А вот ПОДЛИЗА....это однозначно репутация со знаком "минус"...даже те, кого Он облизывает не переставая, относятся В ЦЕЛОМ, к подлизе отрицательно.
    Потому что это не самое уважаемое качество в человеке.
    И т.п.

Исправлено пользователем ШлЫндра (01.04.09 18:01)

• чё за день такой, никакой серьёзности

• Я предельно серьезен... думаю ряд товарищей уже это почувствовал. *грустит*

• пошути, отправь в баню кого нить

• В ответ на: Но инфантильных, с наружным, у которых кто угодно сторонний во всем виноват - много больше.
    И мне пока не удалось встретить женщину, мужчина которой ушел бы к умной и красивой. Мужчины всю дорогу уходят к лахудрам, если спросить их бывших.
    грустно :хммм:

• да пустяки, дело то житейское - калсан так гаварил)

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• О! Кто вылез!

• Не думаю, что факт крайней людской субъективности есть новость и открытие:улыб:Впрочем, степень субъективности моим личным открытием таки стала. Именно в виртуальном общении, т.к. оно вне социальных ролей и сценариев.

Записей на странице:

Перейти в форум