Погода: −10 °C
16.02−9...−3небольшая облачность, без осадков
17.02−3...0пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Для писем и газет или Письмо в редакцию

• Коста, вы меня чета смутили.. Может, я отстала от жизни и наша легонькая промышленность уже давно на высоте, а я ни уха ни рыла? И просто по привычке нос ворочу?!
    Щас девушек пригласим в качестве третейского судьи))
    Девушки!! Чьи у вас тряпки?!

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• не надо безаппеляционно делать такие заявления. Курс "школьной" химии такого действительно не изучает...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Эх, Стичи на вас нету, химики-любители.

Кладоискатель высшей категории

• Это я то любитель???
    Нет, я конечно любитель. Но химия то тут причем и Стич?

То Кью. Вот и не делайте безаппеляционных заявлений, в том числе и про школьный курс химии.

Исправлено пользователем kosta (26.03.09 14:33)

• А насчет того, почему у нас так легкая промышленность отстает - ты уже выяснила?
    ------------------
    ну.. у меня есть свои соображения по этому поводу..

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• вроде как химия и коста были причем))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Вопрос редакции - а пчеему Злорк зеленый, а внизу его имени нет? Где же он зеленый?

• Ну вот такой у меня устойчивый ассоциативный ряд:
    Форум-химия-Стич-любители фиговы.

• Это я так, маскируюсь, чтоб не банили:миг:

• Нуууу вот взяла и такую игрушку запортила. :улыб:

• выборы состоялись, а инаугурация - нет еще.

*чувствует, что навесила этим топиком себе на шею тяжкую крестягу. Как будто ответственная за все вопросы и ответы*

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• А губернатор и мэр нам для того, чтобы организовывать жизнь в городе и области.......
    ------------------------

Дык ить они и это не делают )))

А если быть лизоблюдом партии власти, то конечно - язык в жопу засунь и не надо лезть в дела авиаперевозок и т.д.

На*** такие "слуги народа" вообще обосрались?

PS На самом деле меня бесит такой подход, что типа изменить ничего нельзя, поэтому нужно просто жить и голову себе не забивать..

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• То есть? У нас мародерство? Комендантский час? Отключено отпление? Хлеб по карточкам? Закрыты школы, сады и больницы? Эпидемия, не вывозят мусор?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Эпидемия педикулеза у нас с осени.
    Дороги посмотри сама.
    Бензин один из самых дорогих.
    Хлеб - говно полное
    Сельское хозяйство в запустении.
    Общественный транспорт - один из самых дорогих.
    Про мост и метро - тут и сказать нечего.

Школы разваливаются
    Садиков не хватает
    В больницах муниципальных тоже ничего к лучшему не двигается

Стоимость кв.метра жилья у нас почему то в 1,5 раза дороже чем в Барнауле (это вообще очень и очень странно)

PS Если у тебя не отключают отопление, то это не значит что его не отключают никому..

Рекомендую бросить машину на годик другой и походить по родному городу ножками..
    О сколько мне открытий чудных.. принесло расставание с автомобилем..

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Воровство процветает, ночью на улице далеко не безопасно, хлеб дорогой, садов катострафически не хватает, школы и больницы выживают каждая как может во многом благодаря хозяйственным директорам, а мусор - да, часто не вывозят. Одну свалку я наблюдал в течении трех месяцев - контейнеров там уже не видно было. Недавно свалку убрали. Контейнеры тоже. Двухэтажный жилой дом остался без мусорки.

• ай, да о чем с вами говорить.. Махнуть рукой - ото и тильки. Я что, говорю, что у нас все зашибись как прекрасно? Или хвалю дороги? Или говорю. что мэр и губер живут на зарплату?
    Все твои предвыборные прграммы я в выборном топе читала)) Горлопаните с ечем, сами ничерта не видите дальше собственного носа. Еще депутатов начни хвалить, какие они чудесные..
    Эпидемия педикулеза, что за чушь?!

Вот правильно светок мне велела запрещать тебе нудить)) Я м сама на эту тему обещаю и торжественно клянусь больше не разговаривать. А если я нарушу эту торжественную клятву, то и хрен с ней(с)))))

• (прихлопывая вошь)

А чё такое педикулёз?.. Слово красивое...

Наташ, вот тебя хлеб не устраивает?.. Я задалась целью перепробовать по максимуму, что сейчас продаётся. Прошло несколько месяцев. Во-первых, жива, а во-вторых, тестовые образцы всё не заканчиваются. Постоянно какой-то новый покупаю. Некоторый очень даже... Вот давеча свеженький батончик Золотистого (Восход) купила - сожрала с такой скоростью, как будто неделю не ела... Рекомендую :-)

• Как давно мы самые богатые? Недавно статейка была о том, что самый высокий уровень жизни и уровень доходов у Красноярцев. Сравнение шло по всему СФО, за период 2007-2008 гг.

• Сегодня по телевизору как раз новую статистику озвучивали. В НСО доходы выше средних по Сибири (скорее всего речь только про ЗСФО), но в тройку лидеров не попали. Красноярск как всегда впереди.

Руками не трогать!

• В ответ на: А если я нарушу эту торжественную клятву, то и хрен с ней(с)))))
    Шееееееееелест
    ну нельзя же так
    я ржу, а ребенок спит :ха-ха!:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• а нахрена вообще нам губернатор и мэр, которые нихрена ни с чем и ни с кем бороться не собираются?
    0======================
    Организовывай давай уж какую партию. Я в нее вступлю. Меня даже программа твоя не интересует, я пойду на твою харизму. :ха-ха!:

Как оказывается всё просто...

• Сыр сейчас отечественный - гумно с небольшими приятными исключениями. Приходится брать вслепую. А мясо копчёное редко именно копчёное. Лучше либо самим буженину запекать, либо брать "Дымова". Качество пропорционально ценникам.

• Но для фреона можно обойтись подшибниками скольжения, а не более дорогими шариковыми.

Отлично гонишь! :appl:

• Дорогая редакция!
    Офисный планктон, он мужского рода или женского?

• Плактон не делется на мужские и женские особи:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Как это? А как же лон размножается?
    Почкованием? Делением?
    А может .. спорами* округлила глаза*

• За счет огромного количества спазматических движений на единицу времени планктон размножается стремительно и беспорядочно, что спасает его от полного исчезновения в результате поедания рыбами или, к примеру, китами

все будет

• ...Практическое назначение у планктона одно - служить пищей для остальных морских обитателей, поэтому все свободное от спазматических движений время планктон пьет водку, спирт, одеколон и лосьон "Розовая вода".

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• ггг... а четакое лосьон розовая вода?

все будет

• Не, буженинка на настоящую из детсва похожа только васхниловская. А дымовская как-то даже видом своим не дотягивает.
    Хотя, вроде с твоим тезисом "качество пропорционально ценникам" вроде согласуется: васхниловская подороже будет.

Руками не трогать!

• У меня данные примерно годовой давности, я сейчас по магазинам не хожу пока:улыб:Конечно, что-то за это время изменилось.
    Но вот сосиски для приготовления в слоёном тесте берём дымовские, которые подороже. Не подводят пока:улыб:

• сосики Кузбасские у меня кот жрет со свистом...
    а дымовские чет не очень... разве что с голодухи... :nea.gif:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• От жешь буржуи буржуйские! котов кормить сосисками?! Креста на вас нету. *ушёл писать жалобу в ассоциацию защиты гималайских медведей*

• Сосиски не еда, так что можно ими кормить кого ни попадя. Я их оч. редко беру - их делают из всякой дряни и окрашивают в аппетитный цвет - а вы и х лопаете

• да я б кормила мишелями... да мишели не даются...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• если кот ест колбасу, значит в нее не забыли положить мясо. Проверено!

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• коты сейчас тоже не те пошли, мне так кажется.

• не те... выросло поколение котов, которые не знают ЭЛТ мониторов... но нюх на мсяо у них остался!

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Это ты про двуногих котов или чё?:улыб:

• Мой знает, потому что хозяин позаботился о теплом местечке для своего пушистого друга.

• Эпидемия педикулеза, что за чушь?!
    -------------

Родная.. Уж про педикулез мне тебе сть что рассказать.. И сколько стоит бабла и нервов его переболеть с 2 девочками школьного возраста.. Все новогодние каникулы нахрен пошли из за него..

А еще в аптеку зайди и спроси.. Даже грудные младенцы подверглись этой напасти..
    А врачи в клиниках говорят, что именно так наз средний класс прется с педикулезом у детей к ним на диагностику..

• Идешь в зоомагазин и покупаешь шампунь для Барбоса и всех делов.
    Хватает одной таблэтки, т.е. одной помывки. Можешь ещё раз помыть, пахнет хорошо, моет ещё и вшей гоняет.

БЗ-здох

• Я не слышала ни разу что у нас - поголовная завшивленность, раз - эпидемия. А вот почему я не слышала? Либо размах катастрофы сильно преувеличен тобой, либо я затыкала уши. Но я этого не делала. Но если б мой ребенок притащил вшей(хай бог милует, с ее копнищей волос), я б вряд ли вообще вспомнила о городецком и толоконском.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• У нас в саду было. Ну волосюшки мелкие, одного раза шампуня хватило и расчесткой трупики выскребли.

• Речь о том, что эпидемия педикулеза в Новосибирске с ноября-декабря 2008 года, как минимум..

А сказали о ней только сейчас.. Да и методы, которыми её решают, мягко говоря - удивляют

Организация здравоохранения в городе - зона ответственности мэра и губернатора

• Да это-то понятно.. А че ж сми не подхватили такую лакомую кость, это даже странно? Уж те-то гиены пера, к любой хне прицепятся, раздуют слона из мухи..
    Сколько случаев заболевания на город, раз не вспышка даже, а прям - эпидемия? Не знаешь, случайно?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Ну если в окрестных апетках просто смели всё противопедикулезное и мне пришлось 2 часа по городу ездить и искать, представляешь сколько вообще случаев?

Аптекарши об этом сами и сказали - жуткая эпидемия за последние 30-40 лет... Даже грудничков коснулось..

Ну и в Здравице нам подтвердили про большое количество обращений..

PS На дневниках Линка написала как предполагают в школах бороться с педикулезом - сменку теперь класть в прозрачные целофановые пакеты, шапки в рукава засовывать нельзя - тоже в пакеты.. Ну и всё в таком духе..

Ну не идиоты ли? ))))

• А че ж сми не подхватили такую лакомую кость, это даже странно? Уж те-то гиены пера, к любой хне прицепятся, раздуют слона из мухи..
    --------

О том и речь.. После того, как "задушили" Новости 4 канала вместе с Я.Лондоном, некому стало писать о проблемах - никто не хочет без работы остаться..

PS Я абсолютно не любитель Я.Лондона, но хоть какая то оппозиция была в городе..

• Не надо в аптеки. В аптеках всё гораздо хуже и дороже. Я же говорю, зоошампунь - наше всё. Поверь опыту отца 3-х дочек и одного сына.

БЗ-здох

• Слушай, ну вы тоже интересные какие-то. А че они вам в школах должны были сделать - вшей самим вычесать?!
    Если вспышка гриппа - у тебя к школе же претензий нет?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

Записей на странице:

Перейти в форум