Погода: −24 °C
05.02−19...−13переменная облачность, без осадков
06.02−6...−1пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Погода была ужасная... (NF)

• Принца ждать надо не просто так, а производя тактическ4ие расчеты и строя стратегические планы.
    И тогда наверняка, даже если он прискачет - это не будет клоун на белом коне, это будет просто клон.

Как оказывается всё просто...

• подумала

если отрешиться от символизма обозначения главных героев; прынц на белом коне и ужасный клоун, то между прынцем и клоуном я выберу клоуна, смтуация переворачивается на 180, мотивация остаётся прежнней.

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Осознала вдруг, какой вариант у меня, и ужаснулась тому, насколько все запущенно... Примерно это выглядит так:
    Вы замечаете, как прекрасный принц приближается на белом коне. Вот он ближе, ближе.. Уф, ну слава Богу! Это ужасный клоун на белом коне, это мой прекрасный принц! :eek:

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• :улыб:Как вариант: "Ура! Это ужасный клоун, а я боялась, что принц".:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Да:)) Это,тоже отличный вариант. :respect:

• Точку сами поставите....

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Переформулируйте, плз.

• А я вдруг поняла, что увижу я принца на белом коне или клоуна на нем же-не важно. Мне все равно не придет в голову, что это -ко мне.

Каждый выбирает для себя...

• мда...все мы здесь на голову ударенные, причем, крепко ударенные:) Учебники по психиатрии могли бы здесь значительно обогатиться хрестоматийными примерами.

• думаешь, пора по нам учебники писать?))
    ничего, нас много, а в компании всяко уютнее.

• Правильно. Мало ли по каким делам они туда-сюда на конях мотыляются?

• Почему все ударенные? Есть тут и нормальный один.

• Ба, Уж не Вы ли, Лев Николаевич?

• И это тоже.
    Но белый конь, всадник...как-то это нереально...

• Да я Симу имел ввиду.

• Не удивлюсь, если парочку учебников с нашей дружной компании уже накропали:))

• А. Сима...он Достоевский всея БЗ. :спок:

• В ответ на: Да я Симу имел
    Я тебя ща поимею...дятел!!! :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Это ты так галантно ввернула формулировку "эпилептиццкий"?

• Заметь, не я это сказала. :спок:
    Щас те зубки-то подрихтуют напильничком.

• В ответ на: Щас те зубки-то подрихтуют напильничком.
    Да он не подумамши....сглупил...но ф следующий раз хвост отрублю нахрен!!

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Это ты про Симу? Я его хамские посты уже давно не читаю.

• В ответ на: Я его хамские посты уже давно не читаю.
    Я твои слащавосопливые тоже к стати... :tease:

• Доброе дело сделаем))

• Я даже догадываюсь кто!!! :ха-ха!:

• А я -нет.

• Значит и живите просто и безмятежно... :роза:

• ПРосто и безмятежно не всегда получается. Да и не надо.
    Но -спасибо :улыб:

• Во-первых, спасибо, тем, кто ответил. Мне очень важно было ваше мнение.
    Спасибо, ребята и девчата!

Во-вторых, Это как же всё тут измельчало, что вопрос понимает один из двадцати...

Исправлено пользователем Мужик (14.03.09 09:35)

• Повторяю то, что сказал Маку на дневниках:

Вы чо, все сговорились?

Вопрос простой: ты уже её любишь, ты уже её знаешь. А потом тупо ошибаешься. Твои действия?

Да, я тупой. Повторяю, для тех, кто непонял (сорри, ребята):

ты уже её любишь, ты уже её знаешь. А потом тупо ошибаешься. Твои действия?

• В ответ на: А я вдруг поняла, что увижу я принца на белом коне или клоуна на нем же-не важно. Мне все равно не придет в голову, что это -ко мне.
    но это не помешает тебе схавтить коня за узцы, заставить всадника спешиться и жениться на тебе...даже если он и правда не к тебе...
    ты же у нас такая...инициативная ))))))) в этом плане
    я таких ещё не встречала....
    :yes.gif:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• это мы просто про "действия" не поняли. Думали надо на процессе узнавания остановиться.
    Действия: ты уже любишь и ты уже знаешь, а потом понял, что она не то, что любишь и знаешь... Мои действия: ну что я за дурилка такая, я ж его слепила из того что было, а потом что было то и полюбила... - мои действия плакать. А что делать? Не убивать же человека за то, что он не такой которого я его "знала"

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Если ты тупо ошибаешься, то получается, что и не знал. Нарисованные образы любить проще, чем живых людей, - наверно, каждый в этом не раз убеждался.

• Я тоже не поняла. Я посчитала, что речь идет о процессе узнавания, а оказалось, что почему ж так оказалось, что в действительности все не так как на самом деле(с)). Типа, любишь-любишь принца, и вдруг заходишь в привычную комнату, а там бац! - и вторая смена. Вместо любимого принца за столом - клоун))

• >как же всё тут измельчало, что вопрос понимает один из двадцати...

тепереча - не то, что давеча

один из двадцати - не так уж и мало.

Люил, любил и разлюбил. Эка невидаль. На то и любовь, чтобы успеть построить прочные отношения. Чувства даже не песок, а вода. Волны. То вверх, то вниз.

БЗ-здох

• Осспидя, да настанет ли то распрекрасное время, когда на бз измельчает все так, чтоб зайти в кои веки поговорить оп искусстве, оп штоштаковиче(с), а тебе все в ответ: "ыыыы..", "мнэээээ..", "уууыыы..", плюс дебильные смайлы - и не более, не более!
    Чтоб все ушедшие счастливо вздохнули, что им таки довелось жить в эту пору прекрасную, невзирая на пессимистичное завещание поэта.

(из всех ушедших "навсегда, до ужина", я обожала-преобожала читать самуиляковлевича. Но он ни разу ни зашел - ни с критикой, никак)

• Так если ты такой тупой во всех местах, то че тогда с тобой вообще разговаривать? Хоть триста раз свои тупые вопросы повторяй.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

Записей на странице:

Перейти в форум