Погода: −28 °C
27.02−29...−21пасмурно, без осадков
28.02−24...−19пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Погода была ужасная... (NF)

• Допустим, вы любите прекрасную принцессу (девочкам отсюда и до конца - читать "принца" и инвертировать гендерные признаки).

Что вас больше смутит?

1) Вы замечаете, как прекрасная принцесса приближается на белом коне. Вот она ближе, ближе.. Ба! Да это ужасный клоун на белом коне, а мне казалось, что это моя прекрасная принцесса!

2) Вы замечаете, как ужасный клоун приближается на белом коне. Вот он ближе, ближе.. Ба! Да это моя прекрасная принцесса на белом коне, а мне казалось, что ужасный клоун!

Самое главное - даже не ответ, а мотивация.

Считаем, что вы не слепой крот, для которого обе ситуации в порядке вещей. (Если вы тот самый слепой крот, ваша мотивация становится ещё интереснее.)

P.S. Опроса нет, потому что нужна мотивация.

• исчо один влюбился.. весна...

все будет

• если точно знаешь кто приближается, то чё?

Наслаждение этого дня не откладывай на завтра.

• 1. Она строит тебе глазки. Весь вечер ведет беседы на фривольные темы, трогает тебя за руку, а потом оставляет тебя с носом...
    2. Она вся из себя, холодно смотрит скользящим взглядом, в танце ведет себя отстраненно, а потом выдергивает тебя с вечеринки и увозит в ночь...

Ты про это? *** Почесал... затылок
    По мне второе лучше...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Бутлегер...я чО сказать то хотел.
    Само ожидание прынца ли, прынцессы..занятие праздное и недостойное внимания. По тому как пошло ждать то, чего нет.. Даже можно сказать, глупо...не умно. Ну и соответственно кто тогда ЭТИМ занимаеца? Правильно ИДИЁТЫ...
    Ты желаешь поговорить о дураках?
    Хорошо... :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Ну, да. По мужицки - хватать в ночи и в стойло, а на утро уже разглядеть свезло или нет на этот раз. Не свезло - потом свезёт.
    Принцессы же сидят в высоких башнях так, что ни хрена не видно, кто там внизу. А уже хочется, да и скучно одной-то. Хорошо бы принц, хорошо бы, если бы он сразу с конём влез... М-да. А что делать? Знать судьба такая бапская.

БЗ-здох

• вариант нумер раз. Я близорукая, а хочется верить в хорошее

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Чтобы ждать принца надо самой быть принцессой. А то ведь глянешь в душу: мать чесная! крокодил! Принца ждёт.

• Крокодилы тоже принцев любят, особенно хорошо протушенных.

• а ты в душу заглыдываешь на правах принца или чисто позырить?

• крокодилов не бывает. а кто так думает тот сам дурак. все девушки всегда лапушки. *безапелляционно*

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• имхо, вариант 2. прямо обесскуражит.
    1 предсказуем.
    для меня, у второго вероятность в тысячи раз меньше

Воин Шамбалы

• оооо.. рассказать тебе правду страшную?? про крокодила?
    только в дозор пошли

все будет

• вот нах ИМХО писть? ну ясен пень что своё мненье пишешь

• Ясно дело позырить, какой из меня принц? так, скромное обаяние буржуазии.

• > Что вас больше смутит?
    1) Вы замечаете, как прекрасная принцесса приближается на белом коне. Вот она ближе, ближе.. Ба! Да это ужасный клоун на белом коне, а мне казалось, что это моя прекрасная принцесса!
    2) Вы замечаете, как ужасный клоун приближается на белом коне. Вот он ближе, ближе.. Ба! Да это моя прекрасная принцесса на белом коне, а мне казалось, что ужасный клоун!

Смутит?.. Первое.
    Почему?.. Потому что цена ошибки выше.

• >все девушки всегда лапушки.

Парадокс: из кого же вырастают мымры?

БЗ-здох

• Из недевушек.

• ну так а чтоже удивительного? Если человек подглядывает в замочную скважину, пусть не удивляется что ему через эту самую скважину в глаз спицей ткнут. И не орет, что его хулиганы зрения лишили. Нехрен было в чужую душу лезть, не звали туда Мишеля.

• кокой заблуждуй!
    пошлая грубость вкупе с всененавистью, прикрытое лебезничеством аки попоной лысый ослиный бок

• Ну что ты прям вот так вот...взяла и всю правду выложила. Мож человек думал что своими "сюмусю" он таки выглядит как настоящий мальчик а не как сопливый балбес...нельзя так..так ни каких крокодилоф не напасёмся :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Эк крокодилы свою принцесовость то отстаивают, аж психоанализом занялись.

• "всё обидеть норовишь"
    дык я ж без претензий ни на чо. я давно знаю, што я жаба. дальш чо?

• "не сцы Капустин" Валенок у нас тож не король главмура блин :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• чо, чо, не надоело еще царевной-лягушкой прикидываться?! Дождешся, целоваться ж полезу!

• Угу, прынц я, как есть - прынц. Правда без коня. Щас за стойло сначала расплачусь с Кощеем Бессмертным ...

• Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Конь у тя промеж ног, посмотри внимательно :-)

• А ты не подглядывай под мою покрывалу по утрам!!!

• Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Как же тебе шоколадно живётся, Крыска, с конями между ног.

БЗ-здох

• это такая лошатка из икеи на палочке. не совсем конь

• А что в Икее есть сексшоповский закуток?

БЗ-здох

• У меня нету... (расплакалась по Фрейду)

• Хммм... и как же это снято?.. :-)

• Давай рассуждать логически. Вспомни про девочку из фрейдовского анекдота и её маму - мудрую женщину. Типа тебя. И успокойся. Не реви. Не реви, говорю.

БЗ-здох

• у них лошатки эти в свободной продаже. маскируют лошаток шведские гады под игрушку детскую безобидную

• Ыыыыыыы... так я ж по возрасту уже как мама, а не как девочка...

• а ты вот зря с комсомолом рассталась, была бы вечно молодой ))))

• Да уж. Как только рассталась, так он и загнулся :-)

• 3) Вы замечаете, как ужасный клоун удаляется на белом коне. Вот он дальше, дальше... Ба! Да это же просто конская жопа, а мне казалось, что ужасный клоун!

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Приятно смутит второй случай.
    Первый-то уже давно не сюрприз.

• Меня собстно, смутят, оба примера(чего я вдруг такая косоглазая? Или - чего это у принца такая мимикрия под клоуна?), но понравится больше, ясен пень, второй вариант. Сначала плохо, потом хорошо. Надо было мне в хирурги пойти, это их девиз))
    Я с детства сначала уроки делала, потом читала. Сначала лекарство, потом конфету.
    "Это очень хорошо, что сейчас нам плохо".
    И хотя теперь, когда мне гроб пора запасать впрок, я понимаю, что эта тактика не всегда гут, что уроки могут не спросить, про лекарство забыть, и че ж хорошего в том, что плохо? - бесполезняк! Эта отрава въелась в мою душу и ум намертво, и выполнение долга висит на мня тяжким топильным камнем. Вот я недавно крыске объясняю, почему я не могу ходить в незаслуженный отпуск - она не понимает) А мне вот оч. сильно ясно))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• ну вылитая я в юности *умиляется*

• >Сначала плохо, потом хорошо.

И чтобы потом было хорошо-хорошо нужно чтобы сейчас было плохо-плохо.
    Чем больше плохо, тем больше хорошо.
    Вот сейчас всё плохо на себя соберу, зато потом от хорошего устану отмахиваться.

БЗ-здох

• В ответ на: Что вас больше смутит?

Самое главное - даже не ответ, а мотивация.
    Вот это.
    Мотивация?
    Чёрт, облом-с вышел...

в противном случае, напротив, "вот счастья-то нежданно привалило".

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• В ответ на: >все девушки всегда лапушки.

Парадокс: из кого же вырастают мымры?
    из мальчиков?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Это очень примитивно как-то.. И во-вторых, у любого есть предел. Я не могу начать добровольно бегать, плохое собирать, потому что инстинкт сохранения у меня работает все же.
    И даже если плохое начнет валиться на меня само по себе, есть же предел какой-то? После которого положу я с прибором на все чувства долга, отчего мне - настолько - плохо. Это в-третьих.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Оно конечно детский принцип "хорошее за плохим" выходит за рамки обыденности. Это так не тривиально. Практически закон сохраниения на высшем, моральном уровне.

БЗ-здох

• В ответ на: ....P.S. Опроса нет, потому что нужна мотивация.
    люби и принцессу и клоуна.. и тебе воздастся...))

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

Записей на странице:

Перейти в форум