Погода: −11 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
  • какая еще лужа? :eek:

    Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

  • Ага - мирный, а я один такой остался, не мирный. Вот, обгрызаю ногти всем кому-нипопадя.

  • коньяк не люблю )
    детка хорошо )

    Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

  • *на всякий случай убрала руки за спину*

    Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

  • я кстати думала что приду, а тут выборы и революции всяческие..
    ан нет..

    Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

  • Опять чтоль Зимний брали?!

  • та нии, не зимний )

    Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

  • От же паразиты, до Летнего дворца добрались, кровопивцы!

  • я сегодня от жадности двое ненужных перчаток купила, но дешёвых )))))))))))))

  • Подари мне одни? А то я все посеяла.

    Светочиичик, привет!) А я тебя седня вспоминала. И я новую куколку сделала, всем хвасталась, фотку вешала. Я б не говорила, но знаю, что ты любишь всякое такое..

    Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

  • да я о тебе и думала
    потому и покупала
    если размер подойдёт - отдам

  • привет :friends:
    а где выкладывала, где искать?
    я такое очень люблю, да ))

    Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

  • где купила и почем?

    все будет

  • щас сброшу сюда

  • на пересечении Ватутина и Котовского есть магазинчик...там

  • ватутина и котовкого? там рынок и металуг...

    все будет

  • а на другой стороне дом , а в доме магазин
    и вывеска отруки " сумки-перчатки"

  • ага, я нашла поиском и себе тоже сохранила ))

    Шелест! я в глубоком обмороке :шок:
    у тебя руки просто золотые, ты поди и блоху подковать могешь? )))
    кукла изумительная, очень красиво! :wub1.gif:

    Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

  • Забыла тебе сказать:
    1. Про куколки - у меня вообще слов нет) Я ж их коллекционирую. Хоть у меня и немного, но все самодельные!
    Я уже налюбоваться ими не могла. И они ТОЧНО на тебя все похожие, я с первого взгляда поняла: это ты))
    2. Апсны распробовала. Очень спасибо.
    Теперь два любимых: сухое чилийское и полусладкое апсны))
    :flowers:

    Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

  • а почем?
    ты баклажаны съела?

    все будет

  • нет!!!!!
    говори рецепт
    сегодня и приготовлю

  • Лыхны ещё

  • щаз напишу.. а ты мне пока раскажы что это пыхны и лыхны..

    все будет

  • Апсны", "Лыхны" - абхазские вина, а так же известный "Букет Абхазии"
    после того как из продажи исчезли грузинские "Киндзмараули", " Ахашени", абхазские вина им достойная замена!!!

    как я? а?

  • потребуется
    баклажаны свежие
    морковка корейская (или самой натереть на такой терке)
    сыр типа новосибирский
    чеснок

    Как делать:
    Обжарить порезанные баклажаны (кружочками или полосками- как нра)
    складывать в глубокую емкость промазывая давленным чесноком и пересыпая морковкой
    Сверху все засыпать тертым сыром тооолстым слоем. поставить на полную мощность в микроволновку на минуту-полторы.
    Как сыр расплавится - достать.
    Кушать и горячим и на второй день - холодная закуска - это все затвердеет и нарезать на кусочки и есть холодным. Так же в холодном виде отлично для стола праздничного если нарезать красиво ромбами. тогда рекомендую пересыпать сыром каждый слой баклажан. так крепче))
    приятного аппетита.
    рецепт мой личный придуманый. Стиче привет

    все будет

  • я, померетьневстать люблю, лист салата на него обжареный кружок баклажана чесноком капкап, сверху обжаренный кружок помидора и салатом завернуть и кушать, на помидор ещё можно тертого твердого сыра кинуть

    у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

  • у меня нет микроволновки:хммм:

  • Я вот тож придумал рецепт:
    берется 100 грамм водки и один огурец разрезанный на пять частей повдоль, произносится тост, выпивается водка, огурцом заесть, но можно и просто занюхать и оставить на следующие 100 грамм.

  • плохо когда склероз
    я сидела и смотрела на прошлой неделе Ваню Урганта
    и там они баклажаны готовили
    я заставила себя запомнить рецепт и купить на 8-е марта баклажаны
    баклажаны - то купили
    а рецепт я начисто забыла

    это жизнь...господа

  • Блин, вот че вы издевается то?! у меня с зизеных баклажанов полживота сока желудоного, ты еще...

  • поставь тогда на плиту где жарила и крышкой закрой. баклажаны горячие и все растопится. я так в цептороской кастрюдьке делала

    все будет

  • ..или кусочек свежей селёдочки, с лучком и сбрызнута подсолченым маслом, да с варёной картошечкой. Мммм, аж слюнки потекли, вечером однако приготовлю. :nom:

  • а вот развелся - теперь сам себе готовишь.. а как хорошо то было да?

    все будет

  • а я вчерась в Гастрономе новый рецептик увидала - баклажаны в портвейне
    буду пробовать :nom:

    Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

  • Чувствую, я уже сам себя начинаю переваривать...

  • кто такой Зонтик?
    клон или сам по себе?

    Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

  • Тебе нельзя!!! Лучше нам высылай. Пусть нам будет хуже.

  • сам по себе
    проверено )))

  • А клон чтоли не может быть сам по себе?! Я вот, например, сам по себе клон, свой собственный!

  • Кем? Огласите пожалста весь список.

  • ....а вот развелся - теперь сам себе готовишь.. а как хорошо то было да?


    нет, я как в том анекдоте: Два друга, один у другого спрашивает, ты зачем женился?
    Да не наравилось как готовят в заводской столовой.
    А сейчас ?
    А сейчас нравиться.

  • мужик какой то. новенький. разведенный. зарплата стотыщ была а счас урезали до восьмидесяти.
    это если кратко

    все будет

  • ну и вот чё тебе мой рецепт не по вкусу, когда я та ещё овощёвая плодожорка

    я апшэ считаю, что чем меньше ты делаешь с блюдом пируэтов и с продуктами расподвывовертов тем это полезней и вкусней
    у меня товарищ каждое блюдо как планбарбароссса просчитывает, и каждый раз волоса себе рвет взаправду если выдержал моркву 5,5 сек, а требовалось 5,4
    дануна

    у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

  • Тест-драйв надо было на берегу делать. Ну вот теперь то ты умный же?

  • ..мне рассказали не опытному, кто такой клон ??? ..так вот я не клон 100%.

  • твой рецепт я сама сильно люблю
    а Егор и вовсе...только б это и ел
    но я ж хотела чего-нить....ТАКОГО ! ))))

    но щас похоже пойду, не мудрствуя лукаво
    приготовлю именно так

    Исправлено пользователем Шлёндра (11.03.09 14:38)

  • Он в где ее у себя выдержал то?! И почему больше, понравилось чтоль?

  • чо эт нельзя?
    можно, я с вином регулярно готовлю
    алкоголь-то выпаривается в процессе готовки!

    Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

  • спасибо, светиок)
    а баклажаны - оххх как вкусно - слоями жареные кружки баклажанов и помидоров, переложены травой петрушкой, изорватой мелко-мелко с потолченым чесноком. Особенно, когда хододные - это супер.

    Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

  • ааааа... по залету женился...

    все будет

Записей на странице:

Перейти в форум