Погода: −23 °C
22.02−23...−18пасмурно, без осадков
23.02−21...−19пасмурно, небольшой снег
  • А может, у нее типа так: "Ты стучал, а-а-а, в дверь открытую"? *не готова смириться с заявленной ориентацией Земфиры*

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Я свеж и юн. Точно босоногий мальчик, бегущий за бабочкой по свежескошенной траве!
    Мне всего-то 3, 5 годика.. Кажись..

• Ну, я только текст искала... это всё Гугл! А любопытство не порок - первую страницу найденного я отсматриваю, потому что ссылки бывают офигительные.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Ой. Зря ты нашла этот текст.
    Нет уж, давай, все трещинки будут там...
    У противоположного пола.
    Они и план по продажам детского крема уже почти выполнили. А я ж того, дистрибьютер. Мне потом премию дадут...

• Бедный мальчик - трава-то колется...
    Граждане-товарищи, кто ребёнка на покосе забыл?

• Ну... мы можем придумать, что это разъярённая соперница примчалась, но не поняла, что дверь надо не толкать, а тянуть на себя...

• Ой, зря. *грустно соглашается*
    Многие знания - многие печали...

• Не ври.
    4 - судя по ушам...

• *спешно соглашается, чтобы отойти ко сну с чувством восстановленной гармонии Вселенной*

Мир вам, люди!

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Нет уж, давай, все трещинки будут там...
    У противоположного пола.

• Я стучааала
    В дверь открытуюю
    Нашла тебя яяя
    Неприбитуююю * воровато оглядываясь, не слышит ли Крыска*

Специалист по связям с реальностью.

• песни значит тут горланите? тока тяпница началась, а они уже готовченко)

• Ты мои уши когда последний раз видела-то? С полгода назад, а то и боле. Так вот, они претерпели изменения. Повзрослели, отросли..
    (чета я погнал))

• В ответ на: Не ври.
    4 - судя по ушам...
    Я , кстати, знаю тест экспресс- диагностики, есть ли человеку пять лет. Если нету, пяти лет, человек не может, перекинув, скажем, правую руку через темя, дотянуться до своего левого уха.
    Никто не видел, как Ага тянется правой рукой,через темя, к своему левому уху и докуда дотягивается? *светским тоном*

Специалист по связям с реальностью.

• у меня детцкий крем кончился. все, пипец подкрался незаметно.

• Вот я тоже не готова смириться с заявленной ориентацией.
    Очень так вполне она про мужиков всегда пела.
    Пела, пела, Пилюля...
    Тьфу, вот же до чего договориться можно!

• Смотри! Ты с этим осторожней! Чтоб не рассыпался невзначай.

• Не то слово. Под лупой.
    Двойная польза. Визуально размер увеличивается.
    На трещинки потом и забить можно...

• Ой, уже на два голоса можно петь.:улыб:

• Под лупой-то уже не трещинки - морщины... возраст - опыт... старый конь борозды не испортит... ой, это уже не туда что-то занесло.

• Ээээ не вижу логики. Повзрослели ушки, отросли, заколосились - но с чего вдруг выглядеть стали не на 4, а на 3.5?

• Заколосились - осыпались - начали расти заново - наросли только на 3,5.:улыб:

• Да три с полтиной- это время прошедшее с момента мой регистрации здесь, на БЗ))

• Совершенно с тобой согласна.
    Я как только с мужчиной знакомлюсь - сразу предлагаю ему морщины показать. Некоторые почему-то сразу в панике убегают.
    С оставшимися мы начинаем разговаривать про внутренний мир.

• В ответ на: Я , кстати, знаю тест экспресс- диагностики, есть ли человеку пять лет. Если нету, пяти лет, человек не может, перекинув, скажем, правую руку через темя, дотянуться до своего левого уха.
    это именно про 5 лет тест?
    нам говорили что как только ребь сможет это сделать, он готов к тому чтобы его учили читать
    типа ступень развития

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

Записей на странице:

Перейти в форум