Погода: −23 °C
22.02−23...−18пасмурно, без осадков
23.02−21...−19пасмурно, небольшой снег
  • Не суйте мне те- ужасные- трещинки.
    Будь они от самой Вивиан.
    Мои трещинки песенные. А песня - это же стихи, высокое искусство, по чьей-то прихоти подаваемое в форме подвывания под музыку.

Специалист по связям с реальностью.

• Из песни трещинки ещё ужаснее. Вивиан хоть те подробно расписала, а эти вообще какие-то непонятные - чего он у неё весь потрескался-то? Хотя я вот думала, что, может, она какую-то картину маслом любила старинную...

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Ну, точно динозавром себя начинаешь чувствовать... Хильда - это как Марточка сейчас.
    Ну, из администрации.

• Ну, какой из тебя динозавр ещё? Разве что мамонт... *прикрылась тазиком*

• Саблезубая белка? *выпихивая Ташу из-под тазика*

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• А кто "он" у неё потрескался в песне?

• А вы тут вообще понарошку! *отбирая тазик обратно*

• А ты думаешь, что это был не он, а она?

• "я помню все твои трещинки, пою твои мои песенки" земфира

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• Отчего, отчего...тоже, как Ага, был уже не новый...ветер дальних странствий, то, се, мох из ушей...годы берутЬ своё. Чужое они тоже берут.
    А Земфира все таки художник, не то, что эти, бездуховные из СФ, которым подавай молодое пупсячье тело.
    Она подойдет, бывалоча, найдет в складках и морщинах любимые глаза, вглядится в них, по самим складкам и морщинам тряпочкой ласково пройдется, трещинки сочтет. Эта была, эта была, а эта, в форме полулуний ногтей, откуда, отвечай, скотина.
    Хрясь так ласково тряпочкой поперек трещинок.
    Лепота и сверчок за печкой.

• Бить-то будут не по нарошке, а по кумполу! *из последних сил цепляется за тазик*

• Ну, начнём с того, что от Земфиры всего можно ожидать. Но ведь ты написала "он" - значит, что-то имела в виду?

• Нет уж-нет уж! Пусть я лучше буду с поэтическими трещинками от Земфиры, чем с фиолетовым, пошорканым(?) и с трещинками от Вивиан. Вы уж меня простите, Христа ради!

• Кстати, Гугл на запрос "я помню все твои трещинки" четвёртой ссылкой даёт статью про трещины на пятках, а пятой: "В медицинском справочнике написано: "Анальная трещина - спонтанно возникающий линейный или эллипсовидный дефект (язва) слизистой оболочки анального канала. Заболевание встречается довольно часто и в структуре болезней толстой кишки..."
    И кто бы мог подумать, что это начало статьи из украинской "Объективной газеты" про Ющенко.

• Да я тоже помню. Слова из песни.
    Хочется же докопаться до истины - чего автор имел в виду.
    Мы тут Пелевина с Сорокиным по костям разложили, что ж нам Земфира какая-то - да тьфу!

• Да забери уже этот тазик! *смело выползает*

• Так, я не понял! Начали про мои трещинки. Поэтические, заметьте! А закончили чем?

• Если быть точной, то она пела "я помню все твои трещинки, ага-ага, пою твои-мои песенки, эгегей"

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• Но я-то не Земфира. Поэтому и логика простая: раз девушка что-то нежно поёт про "твои трещинки", значит, где-то рядом этот самый "он".

• А мы щас Вам тазик задарим, будете в нем свои трещинки замачивать.

• Мы-то простим, чего уж... но вот со свежестью у Вас как? *сверившись с текстом песни*

• Полностью поддерживаю твой протест.
    Обратите внимание, кстати, как деликатно я облекла в общие фразы истресканное по всем параллелям и меридианам состояние здоровья земфириного обоже.

• *нашла-таки текст* Мда... не ожидала я от Земфиры... начинается-то:
    "Ты стучала в дверь открытую,
    Я молчала, как убитая".
    Таки "Она".

• Так, я начинаю догадываться. Раньше все топики скатывались к аналу (ну, тут ты никого не удивила, уж извини), а Ющенко - это что-то новое. Синонимы?

• А уже закончили?:улыб:
    Всё, текст поэтический был не про Вас... так что берите хоть вивиановские, пока есть. :Ъ

Записей на странице:

Перейти в форум