Погода: −21 °C
07.03−10...−2пасмурно, небольшой снег
08.030...1пасмурно, снег с дождем
  • или как в жф, тварь я семейная или право, с подругами только и без мужей в кабачине погулять, имею.
    ))

KotTom & пАдонки groop

• Зочем?))) Там че, правда такое обсуждают? Для чего?))))))))))))))))))))))))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• аа.ак вы не прикупились еще..
    прадо это хорошо. ага. инфинити еще лучее. я вот еще порше каен лю и всякие прочие прекрасные машины))
    но они далеко за единицу стоят. ага.

• можно подумать прадики или инфы недалеко.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• да прям.. кудаж мы без него родимого. зато знаешь я как насмотрюсь на теток потом как в зале руками ногами оптимистично махать начинаю))

• у меня радиоволна сбилась, а с рекорду, мало тем придумывается. там по русски только "улетели навсегда"

KotTom & пАдонки groop

• А где теткин зоопарк? Ну, куда смотреть-то на них ходите?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• о блин. этож как ее угвыздать то можно. или они про резиновые сапоги?? чето я ваще непредстваляю что такое можно мыть..

• Ну, там дядечку 25 лет трясёт от того что его жена по его понятиям неряха, и то, что она моет сапоги в раковине, он привёл как квинтэссенцию этого понятия :-)

• годов то те скока?

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• А была? Добрые-добрые песни?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• кто где недопонял то?
    я говорю - ДАЛЕКО

• У вас такое недержание от того что так все не пришел мужчина за 2500?

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Капец. А че с раковиной стрясется? Она че, расколется?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• да у неё наверное есть хахаль бесплатный) она придуряется наверное) :secret:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• пришел пришел!! все починил и стирает моя любимая замечательная машинка пуще прежнего!!

• Ну не может он потом мыться или бриться видя грязную раковину, в которой до этого сапоги помыли :хммм:

• ну дык.. по рекомендациям)) мы тут беспрерывно под столом лежали, они там все подряд шедевры просто))

KotTom & пАдонки groop

• вообще мне б не приятно было сматреть как моя девушка в раковине моет обуфь, ну не знаю, сам мыть могу хоть в луже, а не красиво мине так кажется..

• если в винегрет авокадо положить вместо картошки. как думаеете? это ж овощ. а картошки нету((

• А псле того как она их потрёт тряпочкой, а эту же тряпочку в раковине прополощет, разве не то же самое будет?

• фигня получиться)

• да емое. кто мне объяснит что ее мыть то? под струей воды?? протер там тряпочкой и все

• А с ведерком, как на вечернюю дойку бегать - красиво? Ой, я не знаю.. вымыл обувь, потмо раковину. Че там за грязь на туфлях такая, чтоб тебя потом рвало над этой раковиной умыться?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Ну скажу я своими словами, что на толстых женщинах вся Россия держится, так некоторые тут мне сразу же пишут - а чем докажешь. И что? Буду я отписывать, что мол это мое личное мнение? А так отсылка, и если еще читать не разучился - сходи и прочти.

• думаешь.. просто винегрет - это сплошные овощи..
    я щаз попробую немного

• авокадо очень жирное. На слив.масло похоже. не надо его вместо картопли. А вот вместо масла на бутерброде с икрой - вкусно

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Крысачка ну не красиво это сродни чему то отвратительному) ну эт я так просто) пускай без миня хоть че в раковине моет) ну просто не красиво да все..

• а если твой есть откажется) будет типа *сижу откалупываю стразы* ыыыыыыыыы :ха-ха!:

• так и интересно как раз читать - личные - мнения, а не чужие статьи.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Барагозник.. вот не знала,крошка, чтоты такой эстет..

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• вот смотри есть моя женчина гипатетически представим, она идеальная) и тут моет сапоги в раковине) ну и че тагда че ведро трудно набрать)

• да не нежирный он.. помоему. я его с рыбкой люблю с форелью слабосоленой в салатике.

просто винегрет а картошки нету

• В ответ на: Крысачка ну не красиво это сродни чему то отвратительному) ну эт я так просто) пускай без миня хоть че в раковине моет) ну просто не красиво да все..
    Ну чё это не красиво? Да не мыть вообще обувь! Эт красивше. Или в ведерке гряз размазывать, еще краше!

• Попробуй белые сапоги тряпочкой протереть...

• балованая ты) я как то переел толи фарели толи семги) толи курицы гриль и болел три дня... думал памру.... был в гостях и напал на миня жор))) терь рыбу акуратно ем))

• В ответ на: просто винегрет а картошки нету
    Зажрались называецца! Кризис на дворе, а у них вместо картохи авакадо! Ну ёшкин кот!

• Идеальная женщина - это женщина с вёдрами?.. Ну-ну...
    А куда потом ведро? В унитаз?..
    Итого: вместо одной раковины, придётся вымыть ещё и ведро и унитаз. И тяжести поднимать.

• Крысачка ну пускай моют как хочут) уже)) делов та) я просто сказал че думал по ентому поводу) :friends:

Исправлено пользователем БарагозниК (04.12.08 10:15)

• Вот как раз мнение многих на форуме , не специалистов пытающихся о чем то судить, совершенно не разбираясь в вопросе и не очень интересно. Ну разве что вы любительница чатов и вас развлекает пикировка двух или трех персонажей, изображающих из себя или подростков или непонятно кого. Но ведь это быстро надоедает, читать одно и то же. Конечно есть разделы, где каждый может что-то сказать - как лучше приготовить омлет или где что продается подешевле. Мнение их интересует?

• от белых сапог никогда у меня небыло
    *с грустью

• тоесть это как бы мене ответ, дажи?:)

• Тебе тебе дорогой.

• на нимировича стаит праститутка в белых сапагах)) ыыыы, её ис далека видать)))))))) вот думаю конкретный маркетинговый ход))) не грусти не в них счастьие)

• ой я рыбку лю очень. счас к ашану приладилась ездить туда за ней. свежая и красивая))

• Тоесть ты реально думаешь что иногда мине луччи не высказываться? ыы :улыб:

• Да нет, что же. Если тебя это забавляет, и забавляет других, разве можно что-то запрещать???

• я тогда вообще незнаю че тут писать?:миг:

• Тогда че ты тцут толчешься? Ну наьирай в поисковике тему, да читай спецов.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• не то чтоб забавляет, просто я привык что ли...

Записей на странице:

Перейти в форум