Погода: −14 °C
07.03−9...−1пасмурно, небольшой снег
08.031...2пасмурно, снег с дождем
  • В ответ на: ну смотри
    кроссовер мне нада.. наверно
    полный привод
    левый руль

но это в идеале..
    можно варианты
    ну и..? эт чо за гон.

KotTom & пАдонки groop

• :чмок:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• это же благодарность, что от баси отбила, в честном бою?
    ты закурил или незакурил?

KotTom & пАдонки groop

• да просто так, давно ни цилавался.... я закурил... я так иногда смайлики такие отправляю... а вы пра че подумали?

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• что ты стал губы красить в красный цвет, помадой, естесственно.

а чо не так?

KotTom & пАдонки groop

• так след останется... от памады..

• Вот люди. Делать нам нечего, как про Барагозовника думать.
    Я тут жутко производительно вообще работаю, потому что, едва отвлекусь от работы, засыпаю, а он про «подумали».
    От народ.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• на форуме чет мало интересного нынче... а у миня инет дома работать перестал... и я терь вечером не могу читать форум... а на работе чет не так интересно...

• Это старость.

Евгений Асин (Борщев)

• зато как очевидны плюсы. если сам красишь губы помадой, то есть чо жене сказать, когда она её следы обнаруживет.

KotTom & пАдонки groop

• эт я чтоб Маринка приревновала а то какое то затишье в семье) мошт она любовника завила?:) а?

• Это ты уже очевидные минусы Барагозника тут описываешь.

Евгений Асин (Борщев)

• только вот незадача.
    жена-то в таком случае - мужского пола))

• а ты по мне скучала. даа.. я вчера читала в коровинском топике..

но меня вечером выпустили только..

• я ж говарю скучно...

• я вот щас пожру и пойду домой спать.

• )) а я чет не хочу, щас через полчасика в другой офис паеду...

• а где ты всю ночь был?

• курьер?
    *догадливо

• кузнец я..

• Лошадей куешь по офисам?

Евгений Асин (Борщев)

• кобылок:)

• решетки, всякие, там козырьки, ну всякую таку фигню)ыыыы

• это тебя всегда на сеновал берут??

• что значит берут:) я ж мальчик?
    ****(не берут, а дают, у нас сын растет)**** у меня свой собственный сеновал)

• я вот щас пожру и пойду домой спать.

чо, тож из-за кризису отправили всех?

KotTom & пАдонки groop

• неа. наоборот вызвали на работу, щас вот срочную встречу провел, можна домой. хотел седня отоспаться - не дали...

• ишь ты. работящий!

KotTom & пАдонки groop

• Крошка. Отвечай щас же,и как на духу - ты что, женился?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• да ну ктож за миня пойдет) так просто живем вместе)))))) ыыы

• слуш. перестань ЫЫЫкать..
    а тоя тебя уже как , ну вобщем ненормального, представляю

• а чей ты мине указываешь, не люблю тетак диктаторов...:смущ:ыыы... ты угадала я и есть малость того) :tease: ну или не малость)

• наврал я ) один никого у миня нет) естлив ты про совместное житьё да?

• а я такая да.. в кожаных стрингах и с плеткой))
    и попробуй поыкать ))))

• ыыы) и титьки есть?:):смущ:

• а есть тетки без титек??

*стеганула хлыстом за ыкание

Исправлено пользователем JorikaMajorika (04.12.08 09:38)

• на жорике, главное, не женись! Она получше, канешна, после заключения стала, но все равно не женись. *убегая и отсюда*

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• :чмок: да ладно) я ж не умею жениться не переживай) :чмок:

• вот пока бегаете. все пропустите))
    но мне мужей не надо. точно говорю)
    скажите мне лучче какую вам машину вабрали всем форумом а?

• шелестшелест, ты только мне скажи куда убегаешь, ааа, чтоб и мне туда же. Или, давай топик какой-нить, для поржать.

KotTom & пАдонки groop

• за чем ты ся хлещешь та? мине ж тя не жалко) я ж не видел какая ты раскасавица та) а вообще еще разок пасматрел как хлыст впивается в наверное цилюлитнаю попку Ёрики) ыыыыыы

Исправлено пользователем БарагозниК (04.12.08 09:42)

• Ага, щас!! Ввсё. Зареклась я топики создавать) И так уже все бз считает, что они мне строить и жить помогают! А все ты!)))
    Да у крыски седня спросила - че топики не создаешь? А она - да у меня не встают вопросы, которые я не могу разрешить и нужна помощь коллектива. Ну, привет! Приехали. Передо мной, можно подумать, встают.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Жорика. Я как не знаал, так и до сих пор не знаю. Я склоняюсь к прадо. Форум насоветовал мне инфинити, что тоже оч.ничего.
    Не занималась я еще этим вопросои, корочи.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• не обижайся, я шуткую про цилюлитную)

• >Передо мной, можно подумать, встают.

Опять ты жалишься на личную жись.

БЗ-здох

• ))) :ха-ха!:

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Не, ну правда... вот спроси меня, что я хочу пообсуждать, я отвечу "да всё равно, что".
    Могу - что угодно, практически. А хочу ли?.. Да ещё по своей инициативе или по свеой придумке?.. Нет, не хочу.

• и чо делать бум?))

KotTom & пАдонки groop

• давайте как в ПФ пообсуждаем, кто где обувь моет, в раковине или в ведре.

• Иди топик заведи. Я приду обсуждать. У тебя вчера расчудесный был про он уехал в ночьнаночной электричке. Только чета быстро кончился, шлендра правильно сказала. а потому что Еч!! Со ссылкой со своей. Вот до чего не люблю ссылки никакие - ну говори своими словами!

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

Записей на странице:

Перейти в форум