Погода: −12 °C
15.02−11...−6небольшая облачность, без осадков
16.02−9...−2переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Мне сегодня приснилось

• А вдруг это он так вас, дефчонок, зомбирует? Ну есть же такие специальные кабалистиццкие мантры, а Барагозник пишет кабалистические тексты. Вроде про курево, а на самом деле про секис.

• Тогда мне снился бы секас.
    Хотя...сигара мне больно толстая приснилась, чо это там значит по Фрейду? :смущ:

Исправлено пользователем Veritas (24.11.08 13:10)

• О, точно! если сигара-это к секасу. Умопомрачительному и беспощадному.

• На умопомрачительный то я еще согласна, а вот на беспощадный....Не-не...

• Ничё проперло тя про курево.

А теперь все хором!

• В ответ на: три месяца уж не курю
    Бли-и-и-ин, Мишель, ты не куришь ужо два года, забыл? Когда мы с тобой пиво пили ты УЖЕ не курил.

И ты, Брут...

• Ну про два года ты загнул, я на БЗ всего 2 года. А в принципе да, верно, два года назад я бросил курить до обеда и ограничил количество цигарок до 2-5 в день. Так два года и посасывал, и вроде курил и вроде бы и нет. Может именно поэтому бросил относительно легко.

• К групповому сексу.... * авторитетно, поправив пенсне....

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• отчего-то ненавидю люто когда говорят: мну, меян, песец и секас

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• * поправив апавшее пенсне...
    Это вы мну??????

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• на последний. но не тебе.

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• :umnik: ну эт вы придираетесь к словам то:)

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• "отчего-то ненавидю люто когда говорят: мну, меян, песец и секас"
    Про мну, меян не знаю, а слову песец лет уже мильён, если не больше. А секас придумала Элле Драйвер полтора года назад, ей спасибо скажи.

• А я думала, это из "Наша Раша" спёрто.

• Секас? А что, в Нашей Раше есть слово "секас"? В каком выпуске? Элле это сказала почти два года назад, а в Нашей Раше озвучили раньше или позже?
    Плагиат вполне распространённое явление, они могли и у Драйвер спереть, почему бы и нет?

• Вы думаете Нас читают ТАМ?
    * побежал за слофарем....

• По мне так слово секас уже лет 5 как бытует)))

Хочешь рассмешить Бога? расскажи ему о своих планах

• Могли. Если тебе так хочется думать, можем остановиться на этой версии.

• А по Вам так сразу и не скажешь.

• не придумывала она этого дебильного слова.
    А если и придумывала - чести мало.
    Отвратительное коверкание, основанное на том, что кто-то с комплексами не может сказать тупо "секс" или "половой акт", делая вид, что он шутит...

А теперь все хором!

• я на "секасе" как-то не заострялась, а вот от "млин", "мля" и "еслифче" меня натурально передергивает.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• а я вот против этих слов как раз почему-то ничего не имею :dnknow:
    Хотя могла бы даже объяснить - почему, но неохота

А теперь все хором!

Исправлено пользователем Барзини (25.11.08 09:18)

• Я объясню почему: у каждого свои тараканы, лютая нетерпимость к недостаткам других и закрывание глаз на свои.

• ну и дурацкое объяснение, ни на чем не основаное, кроме сиюминутного порыва.

А теперь все хором!

• Ну почему же. Вот, к примеру, Барзини употребляет слово гемор. Это исковерканное слово "геморрой".
    Отвратительное коверкание, основанное на том, что Барзини с комплексами и не может сказать тупо "геморрой", делая вид, что она шутит?

• я на авторство этого слова ни разу не претендовала.
    А вам бы современный русский подучить.

А теперь все хором!

• Современный, это коверканный по Барзини? спасибо, как нибудь без советчиков обойдусь.

• Вы, Мишель, тоже ёж.
    Идите с юлием шутить в соседний топ.

А теперь все хором!

• Вот когда Барзини будет модератором, тогда и будет указывать, ОК? Да и тогда не надо бы, неблагодарное это занятие.

• бок миловал, даровав мне отсутствие необходимости биться за статус модератора в этом форуме. Так что не надо меня пугать :))))
    И чё Вы теперь будете делать, Мишель? Назло тусоваться в этом топике, комментируя каждый пост, лишь бы не сделать по-моему?))))))))))))

А теперь все хором!

• В ответ на: не придумывала она этого дебильного слова.
    А если и придумывала - чести мало.
    Отвратительное коверкание, основанное на том, что кто-то с комплексами не может сказать тупо "секс" или "половой акт", делая вид, что он шутит...
    половой акт - это чтото медицинское. В русском языке нет нормального, человеческого названия сексу, либо нецензурщина, либо медицинские термины, либо вообще чушь. По мне - секас вполне мило, забавно и ненапряжно.

• а слово *секс* - это чушь или нецензурщина? :спок:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• А просто "секс" тогда что?..

• В ответ на: Я объясню почему: у каждого свои тараканы, лютая нетерпимость к недостаткам других и закрывание глаз на свои.
    Одно время мне очень сильно резали глаза такие ашипки - просто потому что грамотность не позволяла. А потом привыкла, нашла в таких ошибках своеобразный кайф. В албанском же тоже есть свои правила. Теперь боюсь переучиваться придется...

• Кто как говорит, тот так и мыслит... Исковеркано, в данном случае.
    Это может быть интересно, но не настолько же, чтобы менять собственные привычки.

• Барзини * бок миловал * какая милая ошибка))).
    Секс - ни то, ни другое.
    Нормальное слово. Короткое, холодное, жесткое.
    "Займемся сексом" звучит как приказ, как удар хлыста. А иногда просто не хочется слишком серьезного отношения...

Исправлено пользователем Veritas (25.11.08 10:09)

• ну я не припомню чтобы на форуме у нас в таком словосочетании слово секс присутствовало
    никто никому не предлагает заняться им :хммм:
    а в рамках обсуждения этого действа - слово вполне подходящее
    согласна с Барзиней я )

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• В ответ на: Кто как говорит, тот так и мыслит... Исковеркано, в данном случае.
    Это может быть интересно, но не настолько же, чтобы менять собственные привычки.
    Привычки в чем?

• ПисАть грамотно.

• Я ничего не имею против *секса* и *секаса*, как описаний действа. Второе звучит менее серьезно и в некоторых случаях уместнее первого))) Имхо

• в каких случаях, любопытно?

• В ответ на: ПисАть грамотно.
    А в речи никогда слова не коверкаете? Для смеху?

• В шутливых разговорах.

• я кстати тоже ничего не имею против употребления слова *секас*
    просто согласна с мнением Барзини, что это слово скорее употребляет тот кому некомфортно сказать просто *секс*

• Нет.
    Я уважаю родной язык и вполне способна пошутить, не коверкая его.

• А если употребляют и то и то?
    Я понимаю - перебор когда говорят половой акт, сношение, или наоборот сюсюкают - киски-зайчики всякие, колокольчики и нефритовые стержни... О, кстати, вот всякие восточные изыски ввергают меня в оторопь почему то, разные там потаенные гроты и нефритовые флейты, видимо я не поэт совсем...

Исправлено пользователем Veritas (25.11.08 10:25)

• В ответ на: Нет.
    Я уважаю родной язык и вполне способна пошутить, не коверкая его.
    Тогда действительно не стОит менять свои привычки ради моды. Я то с детства балуюсь переиначиванием слов, мне эта забава не надоела еще, получаю от нее немного удовольствия.

• Хосподи. Да Равшан с Джамшудом слово "секс"так коверкали в "Наша Раша", и другие они слова коверкали. Ибо таджики по сценарию. Получалось смешно, прижилось в народе.
    Может, тут ещё и "Вон оно чё, Михалыч!" кого-то коробит? Или там красные труселя вместо трусов?

• Свет, меня не коробит у таджиков )
    (а они таджики?)

• Это в тебе расовая непримиримость взыграла!
    (да, они по сценарию - таджики).
    У нас полконторы говорит "насяльника", никто ещё не морщился...

Записей на странице:

Перейти в форум