Погода: −29 °C
01.03−26...−19пасмурно, без осадков
02.03−21...−15переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Мне сегодня приснилось

• только что вспомнила, мне сегодня приснились енот и скунс (не пахли).
    но укусили меня зато, когда я их тискала, потому что они были симпатявые.
    К чему бы это?

А теперь все хором!

• Енот еноту скунс. тут уж че сказать.. жди подляны какой..лохматые всегда к проблемам
    мне котенок тоже вчера приснился ..вроде как нашел..а он тощий облезлый весь..а мне в самалет надо.. он прижался коготками не отпускает..чувствую..родное мое.. ну и проснулся.. вот жду теперь .. чего плохого будет

• Да че ждать-то)))
    Все и так уже плохо, хуже некуда:улыб:

А теперь все хором!

• Да ну! Раз не было неприятного запаха, то всё в жизни будет пушистенько и чистенько! :)))

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• *сходила купила соли и спичек*

А теперь все хором!

• а мне кошки сегодня снились :хммм:

:heart:

• как я понял всем сегодня всякая фигня снилась....

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

Исправлено пользователем БарагозниК (22.11.08 21:19)

• Главно чтоб, как Высоцкому, не приснилися венгерки. С бородами и с ружьём.

• мне вообще какой то бред снился,, кароче как будто дети лет до 14 группа из разных стран несколько групп детей взяли в заложники каких других детей.., фигня несусветная ну и я типа миротворец балин... а потом дрался во сне прям в мясо дрался с кем то с кровью в общем день прошел, и так все понятно...

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• В ответ на: как я понял всем сегодня всякая фигня снилась..
    Ну отчего же?!!
    Мне вот к примеру снилась офигенная голая женщина...причём не отказала даже...проснулся очень в хорошем настроении и практически удовлетворённый...:-)))

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Ага, я анекдот как раз вспомнил про "проснулся".
    Утром мужик проснулся, посмотрел налево, посмотрел направо-нет никого. Вздохнул, поднял одеяло и со злостью произнёс: "Ну, чего стоим? Кого ждём?"

• Блин! Только сейчас поняла что на овотарке.
    Думала - флажок :смущ:

• У него там две аватарки. Ещё и кровать-сексодром в действии иногда появляется.

• А я про кровать как раз :ха-ха!:

• А чО? :зло:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• ох вот как приснится, так лучше бы не снилось. Буду теперь целый день страдать

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• А снилось мне, что я как будто купаюсь в какой-то речке мелкой и вдруг нахожу... утопленника.
    А утопленник он снится вон к чему:
    Сон, в котором Вы находите утопленника на берегу, говорит, что Вы сумеете избавиться от того, что давно считаете ненужным. Если Вы на рыбалке и Вам на крючок попадается утопленник, значит, скоро Вы займете место Вашего друга. Если Вы встречаете на улице человека, который напоминает утопленника, это предвещает встречу с человеком, которого Вы давно выпустили из виду и уже не надеялись встретить. Если Вы покупаете газету, в которой все статьи посвящены утопленникам, значит. Ваши соседи введут Вас в заблуждение или подшутят над Вами...
    Очень прекрасно, особенно про газету, в которой все статьи... а потом соседи надо мной пошутят.

• сумеешь избавиться от надоевшей работы :злорадство:

• я свою работу люблю. ты че..

• в сны люди верят.. :безум:
    атавизмы прям какиета...

• а во что верить прикажете?

• во что нибудь хорошее.. ну не в покойников же, правда?

• правда

• духи. много-много и разных, вкусно волнующих пахнущих

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• А бывшие мужья к чему снятся?..

• меня, оказывается, ждет романтическое знакомство, а тебе следует конкретизировать, что они у тебя во снах отчебучивали)

• что-то типа я его в больнице навещаю... ну, с больницей понятно, это мои свежие воспоминания, а он-то тут при чём...

• "возможно он будет Вам неверен"

бгыг))

• А если сниться что я в мужчину переодеваюсь с намерением кого то обмануть?

• Приснилось, что я изменяю супругу.:смущ:Причем с человеком, который ко мне не равнодушен в жизни... К чему бы это?

• К секису. Бешенному и неукротимому.

• Так с мужем, или...

• да соглашейтесь уже, что вы вокруг да около...:) потом подробный отчет....

• Разумеется не с мужем, бешеный и неукротимый бывает с кем-то, а с мужем медленный и печальный.

• Ну значит это и останется сном. :secret:
    А в действительности ждет меня секас медленный и печальный:yes.gif:

• Сны-это продолжение нашей действительности, то, что днём осталось в подкорке, ночью мозг показывает в виде картинок, ибо важно это. Если сны о бешенном и укротимом будут продолжаться, значит он уже нужен, надо готовицца.

• А мне сегодня приснилось как будто, ко мне моя вернулась, (у неё сегодня ДР взаправду,) я в коридор захожу а она СМС от кого то в тихоря читает... и так чет мне пакостно стало, думаю че возвращалась тогда... и проснулся.... :dnknow:

• Понятно. Исходя из виденного сна делаем вывод: Барагозник-собственник и ревнивец, свою бывшую ещё немного любит до сих пор, хоть и была она гулящаяя и хитрая бабенция.

• она ни когда гулящей не была:) она была моей:)

• А её не Фемид звали?..

• Дядь Миш а в целом ты почти прав...

• неа.. не Фемид... Её Леной зовут...

• "она никогда гулящей не была"
    Никогда не говори никогда, только пояс верности может быть зароком, как можно быть уверенным?

• опять почти согласен...

• Но при этом ей, видимо, сны похожие на мои снились- вот и результат :а\?:

• ну вас всех.

• О, вспомнила, позавчера снилось что курю. Мне периодически раньше снилось, хотя наяву не курила никогда. Вот к чему это? Подсознательное желание начать?

• нет.
    Любопытство просто походу.

А теперь все хором!

• Да какое там любопытство, Барагозник все уши прожужжал с куревом, вот людям кошмарики и снятся. Я было уже и забыл про енто курево, три месяца уж не курю, а вот как Барагозника почитаю, так вроде и захочется... ой, нет, уже не захочется, фу, какая кака это курево... Сегодня знакомый ко мне в гости приходил, вроде неплохие сигареты курит, но пахнуло от него так, что мне аж поплохело. Отвык-с.

• Вооот.
    Как Барагозник про курево всем рассказывает что даже некурящих потянуло закурить. Наверное исключительно только для того чтобы потом так же триумфально бросить.

Записей на странице:

Перейти в форум