Погода: −3 °C
16.02−8...−2переменная облачность, без осадков
17.02−3...−1пасмурно, снег с дождем
  • а позвонить?

Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
    Ю.Никулин

• это мне просто так? :а\?:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• :yes.gif::secret::смущ:

Ю.Никулин

• ыыы) спасибо

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• абсолют!
    у Вас чтоли дар речи при виде Барагозника напрочь пропадает?

• Это первое китайское предупреждение?:улыб:
    Осознаю, раскаиваюсь и больше смайлить бессловесно не буду.:yes.gif:
    Честное самое! :agree:

Ю.Никулин

• Кыш! Дневные офисные мотыльки

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• та нииии...это ж ревность ))))
    но про предупреждение ты тож помни!

• Сам ты клоп офисный!:смущ:

Ю.Никулин

• Чую, мне прилетит из ревности с двух сторон...
    с одной уже прилетело. А вот вторая чего-то медлит)))

Ю.Никулин

• И кто сказал что дневной дозор работает по нскому времени?

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• ну вот почему строители такие халявщики??? :зло:

• Не халявщики,а лентяи:)

• Епрст Баська неужели это ты?:) :шок:

• Я грю вывела компанию из кризиса или так просто зп стабильно платят?:) а?

• Вывели общими усилиями!

• ну и маладец, пойду и я выводиться из кризиса) :ухмылка:

• А мне уже страшен этот кризис!

• Че его бояться, опусташай склады, чаще люби отдел продаж, ыыы) и не забывай забирать деньги за товар:) ну придумай какую нить мативацию сострудникам чтоб скучно не было и стимул был:) все что не развивается медленно умирает.... даже при таких же продажах..

• Мне страшно,что я не успела ребенка родить и жилье приобрести. Я боюсь повторения 90-х.

• Да ладно у вадика поди все тип топ:) беременней скарее и все дила:) у кого хонда акорд 2007 года наверняка однюшка где нить в Сибе есть минимум:)

• Двушка в центре и родители влиятельные,хозяины заводов и пароходов:)
    Но он то не причем!

• Перис Хилтон вон тоже богачка.Но ты же к ней отношения не имееешь никакого!

• ты пиво у него в машине куллер пила? обязан типереча жениться......... :спок: да и двушка как то не комильфо:_) поисчи есче, присматрись к лехусам, и меринам, и уще к поршам.... ыыы:) и марку пиво пересмотри...

• Я никогда не пила у него в машине пиво!
    Не привирай!
    При чем тут.что у кого есть,я хочу ребенка от любимого и любящего мужчины!

• У нас ниче не будет, не приставай..... :ухмылка:

• я не привык рассказывать о своих девушках я про перис, так что извини... :umnik:

• От любимого тобой и любящего тебя же? Или есть варианты?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Во, кстати о птичках, Перис грят на президента хочет потягаться. Типа даже агитацию в купальнике проводила. Эх, как бы я голоснул...

Кладоискатель высшей категории

• А я сёдня в новостях слышал, что Бритни Спирс признали невменяемой и теперь за неё всё решает папа в компании с адвокатами.

Евгений Асин (Борщев)

• я б не стал, слишком умная, вообще людей которые все просчитывают не очень люблю.... да титьки там маленькие...:улыб:

• Ну с тобой то все понятно: мужчины не любят женщин умнее себя... а женщины тем более.

• Я считающих не люблю, умные пожалуйста... любовь она не считающая пойми, там ни корысти, ни хитрости, ни измен бывть не должно, ни чего, просто она всепоглащающая, искренняя, ну в общем ты меня понял я думаю...:улыб:

• Бабе Фисе расскажи:))))

• Слушай ну вот реально, не смотрю ни на достаток, ни на то чего сама добилась, всегда сердцем выбираю.... для серьезного.... постоянно врет оно мне, ну а что делать сердцу верю..... Одно ж ведь у меня оно...

• А кто такая баба Фися?

• Не спрашивай:)))) не надо........

• Ты уж определись как-нить: умная она или нет. :ухмылка:
    А то демагогию развел на пустом месте.

• Ой, а пристаешь ты тоже искренне?

• Она считает, я б с ней серьезно не стал... че не понятного то? :umnik:

• От скуки он пристает. Заняться ему больше нечем. Бездельник он на работе.

Евгений Асин (Борщев)

• Тибе не светит попробывать:) ыыы) все делаю искренне)

• Баба Фиса- в простонародье бабка,которйо можно лапшу на уши навешать!

• А! Так ты — дярёвня!

Евгений Асин (Борщев)

• У меня спрашивают, а что это Барагозник ставит ЫЫЫЫЫЫ в конце каждого сообщения?

• Село не электрофицированое:):смущ:

• не понятно то, что буквально за пост до этого именно ты её считал умной:
    "я б не стал, слишком умная , вообще людей которые все просчитывают не очень люблю"

• И почему у тя:) ыы значит забавно ответь...

• На коксе работали.

Евгений Асин (Борщев)

• А он считает,что я глупая,потомучто ему отказала:))))

Записей на странице:

Перейти в форум