Погода: −6 °C
17.02−3...−1пасмурно, снег с дождем
18.021...2пасмурно, снег с дождем
  • получается, что жить в свое удовольствие можно в пятницу с 18-00 и до воскресенья 18-00. дальше служба, мытье, стиржки-брижки, хозяйство...

• Ни о чем. Это я так. Не обращай внимания. Ни к чему тебе это.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• ***Ни к чему тебе это.***

ни к чему
    эт точно
    не люблю ребусы и загадки
    время терять на ерунду всякую

• Маська...мы это вчера собирались вечером...а сегодня уже отрызь!!!
    Давай запал на вечер оставим...всё одно не оценят...вишь и тпик мой про слоникоф загубили на корню..по тому как правда там...великая!!! :eek: :ха-ха!:А правда она же скушна и мерзка ..дажежь?

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• В ответ на: красотень просто...под мебель мою сильно подходит
    ( Сима, привет!)
    Можно подумать(по написанному) что ранее до твоей покупки, подставкой подходящей под мебель был Я...абалдеть!!!!!!!!!!

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Ну что ж, не хотите чтобы флудили в замке Киндреда будем делать как всегда. :ухмылка:

Кладоискатель высшей категории

• Злорче, а давай Симу тюкнем по темени? От флуда перейдём к действу. Ты справа заходь, а я слева. Он впадёт в ступор и будет похож на тумбочку или столбик. Аки мебля буит.

• Да тут мебель уже предлагали более безопасным способом приобресть.
    А Сима пущай живет - он тетков хорошо шугает. Правда они не шугаются, но это уже другая история.

• И чё, он так и буит ходить незашуганный чтоли? А если просто ради порядку и острастки для?

• А если он нас?! Хотя... нас то не за что!

• Мы применим тактику усыпления бдительности, буим улыбацца, Сима то не ожидает от нас такого фортеля.

• Ага, а сейчас ты не на борде пишешь и Сима типа прочитать не может. Штырлиц фигов.

• А он умеет читать?

• Хз, но писать точно умеет... умел... до недавнего времени. Мож и читать умеет, кти их знает, этих ангелов упадших.

• Сима сейчас куда то ушёл, вишь тиха как? А пока вернётся, мы тут уже усё обсудим и зафлудим, он ни в жисть не догадаецца.

• В начале так по-доброму спросим: "Как дела, Симочка?"

• Ха, он поди таки разучился читать и писать!

• И главное все время смотри ему в глаза, не отводи взгляд, а то может че-нить заподозрить.

• Думаешь, парализовало?

• Та-а-а-а-а--ак...распоясались тут...!!!
    (икнул...и упал) :eek:

• А если он читает, а писать не может? Вот руки-то чешутся, наверное!

• Злорче! Видал? Симачкина кондратий хватил.:улыб:
    Вотано, что слово животворящее делает.

• Черт, зафлудить не успели...

• Тебя ща хватит кондратий!!!
    Идика сь сюды Мжган!!!!Ща как дам пендаля!!!

• Тиха! Меня бить низзя. У меня тонкая психиццкая организация патамушта. :безум:

• Симочка, как дела?

• Ты Хто? :eek:

• Я? Почтальон Печкин. Принес журнал Мурзилка.

• Отрызь!!!жЫвотное!!!

• Ты видно здорово головой шмякнулся, когда упал-то. Это Киндред, а это я, Мишган, корефундель твой. На, возьми конфетку.

• В ответ на: На, возьми конфетку.
    Я канфекты не ем... :спок:

• А я вот голубцы ем. Домашние:улыб:

Вкусна-а-а-а!

Евгений Асин (Борщев)

• Чегой-то с ним не того. Энцефалограмма показывает, что он до сих пор подключен к Матрице.

• ты на работу таскаешь домашнюю еду? В баночке?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• В контейнере. Специальный такой. Непроливашка. В сумку с фотиком замечательно входит во второе отделение:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• Сократили просто. Сидит дома, отъедается.

• А если фотик выкинуть, то войдёт ещё один контейнер.

• Ну и на фига мне две еды без фотика?

Евгений Асин (Борщев)

• Как нафига? Для солидности. Спереди наростишь авторитет-ака-подушка-безопасности, будешь здоровый, как колхозный бык, рази плохо?

• Не желаю!

Евгений Асин (Борщев)

• нпп

Тыдыще!!!!
    я ехала в автобусе, слушала гениальную песенку и вспомнила тебя...почему - то :dnknow:

Я татарин, я татарин
    Человек простой
    Я такой солидный парень
    С русскою душой!

(может наврала маленько, но смысл точный) :ха-ха!:

• А по доброму радио поют такую песТню:
    "Блеск и нищета куртизаааанок,
    Что-то в жизни не удалось.
    Первую любовь так неждаааааннно
    Разменять на деньги пришлось"

Они моей смерти хотят.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Шелест, поздравляю с випом
    доболталась :улыб:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• и я поздравляю...

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Четыре с половиной года карьеры! Видимо раньше не столько болтала...

• а ты уж ис дома? :а\?:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• :ха-ха!:

Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
    Ю.Никулин

• чего?

• :flowers:

Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
    Ю.Никулин

• Ну да. Срочно надо по аське поговорить, а человек что-то не появляется. Пока коротаю время здесь.

Записей на странице:

Перейти в форум