Погода: −21 °C
21.02−25...−16небольшая облачность, без осадков
22.02−23...−20пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Сексуально выглядеть ...

• я и сказала про собственно запах человека, очень индивидуально.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• тваюмать :зло:
    ненавижу этих ходячих парфюмерных фабрик. совсем мозгоф нету.

• кстати, это и правда немаловажно )))
    хорошо выдержанные носочки - это жесть )))

• ты еще слишком молод :ха-ха!: :tease:

• да.. запах духов не должен быть очень сильным.. даже самый любимый запах, если он слишком интесивно рядом со мной витает, вызывает у меня головную боль и сильное раздражение.

• если бы было однозначно - хороший запах или плохой запах, это порождало бы неразборчивость )) так что пусть будет индивидуальность ))

• Чистые мужские носки и без мужчины пахнут сексуально. От одной только мысли, что они мужские. :улыб::-y

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Это ж надо так оголодать! :ха-ха!:

Иногда банан - это просто банан.

• Так и знала, что кто-нибудь так ответит. Тест сработал! :tease:

• В жизни каждого нормального дядьки наступает такой момент когда носки проще купить....(С) :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Если мужчина всегда в новых носках, значит он свободен! Ура! :))

• Только вылавливать их нужно утром, на выходе из дома. И заставлять разуваться.

Кладоискатель высшей категории

• :ха-ха!: Хорошая мысль!

• да-да-да, и женское белье и без женщины сексуально :смущ:
    уткнешся носом бывало в еще теплую ночнушку :secret:

• фитишист) :ухмылка:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Ее ж потом стирать прийдется!

• да намана, слюни высыхают быстро :ухмылка:

• ***да-да-да, и женское белье и без женщины сексуально***
    "чистые носки" и "теплая ночнушка" - это разные вещи. когда вещь имеет запах человека (приятный) ..., то да, в нее бывает приятно "уткнуться носом"

Снова весна.
    Приходит новая глупость
    Старой на смену. (с)

• какой ты тонкий знаток:миг:

• Хм, я думал при сексуальном возбуждении другие выделения. Или ты ночнушку жрать собрался?!

• Женская логика…
    Еду в автобусе. Надо передать на билет. Рядом стоит девушка. Как к ней обратиться - на ты или на вы? Рассуждаю логически. Этот автобус - экспресс. Если девушка не сошла на предыдущей остановке, значит, она едет в мой микрорайон. Едет с бутылкой вина, значит, к мужчине. Бутылка дорогая, значит, едет к красивому мужчине...В нашем микрорайоне двое красивых мужчин: мой муж и мой любовник. К моему любовнику она ехать не может, так как я сама еду к нему. Значит, она едет к моему мужу. У моего мужа две любовницы - Оля и Катя. Катя сейчас в командировке. - Оля, передай на билет! Девушка (ошеломленно): - Откуда Вы меня знаете?! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• этот анекдот уже во всех подфорумах написали ...

Снова весна.
    Приходит новая глупость
    Старой на смену. (с)

• прикольный анекдот):улыб:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• фу. брррр :bad:

• ты про чего фукаешь? ))

• про слюни :спок:

• Жалко? :eek:

• на Басю похожа...

• я даже не знаю кто это.
    признаюсь, что тоже клон, но не бася.
    Сима ну скажи им что я не бася.

• Ты не Бася..полюбасу!!! :роза:

• не обязательно.

Без подписи

• Да Галя...новые носки в наше время есть критерий успешности...так же как и штаны...и трусы..опятьже :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Во всяком случае меня не так давно в ЭТОМ очень сильно убеждали!!!

• не жалко. но анекдот прочитанный дважды не становится вдвойне смешным ...

Снова весна.
    Приходит новая глупость
    Старой на смену. (с)

• А я его первый раз прочитал...Я ж не виноват что Вы успели уже все аналы облазить.... :ха-ха!::улыб:

• а чей ты клон та?:улыб:

• думаю оригинал никто не помнит..года четыре прошло

Записей на странице:

Перейти в форум