Погода: −2 °C
07.03−10...−2пасмурно, небольшой снег
08.03−1...0пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Сексуально выглядеть ...

• ... это как? Обязательно ли женщине носить мини, глубокое декольте и шпильки что бы выглядеть сексуально?

Снова весна.
    Приходит новая глупость
    Старой на смену. (с)

• Вот не уверена, что глубокое декольте сделает сексуальной практически отсутствующую грудь... А мини-юбка - кривые ноги :-)

• про ноги согласна. а про декольте где-то слышала, что мол даже если грудь миниатюрная, то мужчины все равно устремляют свой взгляд в глубокий вырез. хотя про это надо у мужчин уточнить ...

Снова весна.
    Приходит новая глупость
    Старой на смену. (с)

• Помнится, в прошлом веке, когда мне было 20, мы не носили декольте..Скромничали.:)))

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Носили... у меня сарафан был с совершенно голой спиной, только тонкие тесёмочки крест-накрест, ну и соответственно спереди мало что было прикрыто... Ужас, как неудобно :-)))

• Считаю что сексуальность либо есть, либо ее нет в человеке, а юбки и декольте не показатель сексуальности.

• когда мне было 20, я тоже скромничала, а теперь иногда позволяю себе это. (хотя показать в этом декольте особо и нечего :))

Снова весна.
    Приходит новая глупость
    Старой на смену. (с)

• Чем открытее, тем вульгарнее.

• У меня всегда было, что показать, потому и прятала...:смущ:
    :)))

• а что показатель?
    я имею в виду вариант, когда говорят "Ты сегодня выглядешь очень сексуально!".
    Именно визуальное восприятие.

Снова весна.
    Приходит новая глупость
    Старой на смену. (с)

• Вспомнила! Сшила себе сарафан. Взяла его в стройотряд (мы больницу в деревне строили). Вечерами на танцах в клубе отбою от парней не было. Волшебный сарафанчик! :))

Исправлено пользователем Пилюля (14.08.08 19:58)

• Думаю, одежда помогает подчеркнуть сексуальность, если таковая есть.. А если её нет,- не поможет и самая изысканная одежда..
    Уверенность в себе делает человека сексуальным.. :)))

• :agree: Всё что я пытаюсь написать уже третий раз, вы сказали:улыб:

• Опять глюки:хммм:
    Я тоже написала, пропало:хммм:

• :agree:
    Я с пятого раза протолкнула свой топик. Что за ерунда на сайте? :(((

• Мне вылазит сообщение, что такой страницы не существует:хммм:пошла спать тогда

• > Чем открытее, тем вульгарнее.

Да?..
    Хммм...

• ... это как? Обязательно ли женщине носить мини, глубокое декольте и шпильки что бы выглядеть сексуально?

Необязательно. Нужно нравиться себе, носить то, что любишь, иметь здоровое либидо и любить мужчин. И попрёт....оно самое :миг:
    ПыСы - вот себе лично я нравлюсь в мини и на шпильках :ха-ха!:

• эротичночть и сексуальность находятся рядом.
    мини-декольте - это не сексуальность , а просто
    воздействие на какую-то сигнальную систему:
    текут слюни, сопли, учащается дыхание и прочие признаки...

• иногда некоторые женщины от природы сексуальны, во что бы её не одели:) так сказать манок дял мужчин...

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

Исправлено пользователем БарагозниК (14.08.08 21:42)

• агга,
    эта ,
    ак ее там...

энергия цзы

what do you want?

• на первый

нет, не обязательно..
    если сексуальности нет в голове, глазах, пластике.. то одежда ее не создаст.. она может подчеркнуть красивую фигуру.. но опять же, красивая фигура и красивое лицо - это не обязательно сексуально.
    имхо.

• В ответ на: на первый

нет, не обязательно..
    если сексуальности нет в голове, глазах, пластике.. то одежда ее не создаст.. она может подчеркнуть красивую фигуру.. но опять же, красивая фигура и красивое лицо - это не обязательно сексуально.
    имхо.
    согласен, сексуальной женщина может быть и в шубе и в платье и в купальнике и совсем голой, так что одежда вообще не причем

• Аха.....:-)))))
    Главное глаза!!!
    РЖУНИМАГУ!!!:улыб:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• А взгляд таки падает на мини и оголенные части тела...

Кладоискатель высшей категории

• ..... они парой так замаскируются под шубами, одежками и макияжем, что становятся сексуальными, а утром умоются.... и думаешь, вчера симпатичнее приходила...:смущ:как сказка про гадкого утенка тока на ибарот... :not_i:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• а вот не води по вечерам кого попало:)

макияжем и одеждой сексуальность можно подчеркнуть, но не создать на пустом месте.

• Вот среди БЗшниц сексуальность, так сказать "изначальная" у всех есть?

• "На пустом месте" - Бу-га-га! На пустом месте сексуальности нет - это точно. Сам проверял. Хотя ... "Кто-то любит и погорячее" или попустее.

БЗ-здох

• низя отказывать девочкам. (Папа так учил)

• Валера прекрати!!!Я щаз ржать уже не могу?!!!! :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Так'c, девчонки ловите Барагоника - он безотказный!

• откуда мне знать?

• не, придлажения в инете игнарирую)....:смущ:

• я знаю нескольких женщин, причем, с хорошей фигурой, и не страшных на лицо... но при всем том абсолютно асексуальных.
    во что бы их ни одеть, как бы ни накрасить.

• не бывает такого,:смущ:

• Я тоже знаю..прикинь?!!!:-))

• >абсолютно асексуальных.

"Ты просто не умеешь их готовить"
    Фото в студию! В рост, в купальнике. И я тебе, как эксперт. Или им, как ...

БЗ-здох

• девушка должна уметь себя приподнести:) показаться так сказать. У меня знакомая есть, оператор в сотовой компании, я б только за один голос её токо с ней переспал,:улыб::) Она и сама милашка... :umnik:

• нету у меня их фото..:) зачем они мне..:)
    и готовить я их даже учиться не хочу )))

• о, кстати, голос!
    голоса, что у женщин, что у мужчин, бывают очень сексуальные...
    и бывают прямо таки отталкивающие, даже при неплохой внешности.
    и еще запах - то же самое.

• запах вешч индивидуальная, кому нравится кому нет

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Химия, гормоны.. Такие сухие слова..
    А как много от них зависит! :улыб:

• запах - не только и не столько духи.. сколько собственный запах человека..
    а сексуальность - это вообще индивидуально и субъективно!
    :улыб:

• Ну как, ты ж поди видела многих, а для ответа на вопрос нужен всего один прецендент.

• не от слов, но от сути :yes.gif:

• эээ..
    не поняла.

• я вот чтобы пахнуть сексуально носки свежие всегда одеваю . да. вот. :смущ:

• Сегодня в тралике на выходе стоял за девушкой в класивом платьице выше колен, но парфюм... хотелось убежать подальше, но возможности не было. Кажется был вылит весь флакон "Красная Москва"... по крайней мере половина.

• ясен пень, во вчерашних не камельфо гонять:) ни встречал таких тйолачек, чтоб от вчерашних насков заводились:):улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум