Погода: −1 °C
08.03−1...0пасмурно, снег с дождем
09.03−2...1переменная облачность, снег с дождем
  • В ответ на: Я вот по собственному опыту знаю, что квартира скорее мешает, чем помогает выйти замуж.
    не мешает, если у мужчины тоже есть своя

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• как ты всё серьёзно-то...
    н-да... :eek:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• > не мешает, если у мужчины тоже есть своя

... и лучше.

• думаешь это тоже влияет?

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Доведём до абсурда для лучшего понимания? :-)

Ну представь, что ты хозяйка нового коттеджа в элитном посёлке (родители подарили, к примеру), а у твоего парня хрущёвка в спальном районе, в ипотеку на 25 лет купленная.

• Мда ужж...
    Бедный деда Фрейд. За чтож ему так достается?!(причитает). Он там в могиле искрутился весь. Ну хотелось человеку во всем секс видеть, так теперь чё, вообще ему покоя нет?!Ну и с Юнгом этим... Вот ведь интеллектуалы, мля. Ведь простой человек что сделает? Правильно! Пойдет и трахнет бабу какую, а этот?. Да лучше пусть бы юнгу с корабля трахал, чем нам всем мозги.. через комунелень..

• Не ругайте Фрейда!
    (*встала на защиту слабого*)

Он может самый невинный из шаманов от психиатрии и психотерапии. А Юнг так вообще мирный философ. Почитайте современный гештальтистов, вот где, по-моему, полный абзац..

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• Так и я про то же. Может по-другому немного. Не обижайте Фрейда с Юнгом!))

• В ответ на: Навыки работы в ПК(админ).
    ---------------

Слышал я от девушек, что админы в постели - ни_ка_ки_е..
    смотря какой админ......не знаешь не говори....

• Ну так ты и просвети здешних женщин, какие бывают уникальные админы.. А то они не верят..))

Тараканы не пропали.. Они просто переселились в головы людей..

• Мошт adminya-это женщина и есть? Я "adminya" читаю как "Админия", потому, что, в противном случае, если он мужчина, то ник должон быть "admin_ya" или "admin-ya"

• Йад-мин

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Ох, ничо ты его приложил.:улыб:
    После этого надо либо ник менять, либо быть почти святым с нимбиком. Как у меня, к примеру.

• Может оно - китаиса? Яд Минь Я ?

Тараканы не пропали.. Они просто переселились в головы людей..

• Час от часу не легче, злой китаец, яд источающий...
    Ну, вы, монстры-мастодонты, прекращайтя над человеком измывацца. Оно (adminya) ещё два поста только успело писануть, а вы ея так загнобили, шо, походу, больше и не напишет боле.

• Товарищи если уж сильно интересует то пользуюсь другим ником этот был придуман в спешке (потому что все другие заняты которые я использую)
    по поводу просвяти могу сказать тем кто не верит не все админы за"роты :umnik: вечно просиживают у монитора....вполне хватает рабочего времени... остается уйма времени на все остальное...просто не надо равнять всех нас под одну гребенку...и пока еще женщины не жаловались на отсутствие внимания......вот только у многих как и у вас мнение что админы не люди и кроме компа ничего не интересует....а (см.выше) по моему нормально все расписано что да как.....что объяснять то............. :beee:

• Другой ник-это какой? Зачем тада этот нужен, да ещё и в спешке? Чёта мутно всё, ой как мутно... Шпиён, как пить дать шпиён.

• В ответ на: Другой ник-это какой? Зачем тада этот нужен, да ещё и в спешке? Чёта мутно всё, ой как мутно... Шпиён, как пить дать шпиён.
    вообще ник ufolog но он занят....блин и ник то шпионский... )))

Записей на странице:

Перейти в форум