Погода: −9 °C
15.03−5...3небольшая облачность, без осадков
16.03−8...−3облачно, без осадков
  • В США на продажу выставлен дом вместе с хозяйкой
    42-летняя американка Дэвин Трэбош попробовала все, чтобы найти свою любовь - от ночных клубов до сайтов знакомств, однако ничего не приносило результат. Тогда отчаявшаяся женщина выставила свое сердце на продажу вместе со своим домом. Об этом сообщает The Associated Press.
    Дом с четырьмя спальнями имеет площадь 180 кв. метров и продается на Интернет-аукционе eBay за 340 тысяч долларов. Сердце хозяйки, внешность которой напоминает о куклах Барби, оценено еще в 500 тысяч долларов. "Я настолько устала от одиночества, что решила попробовать совместить продажу недвижимости с поиском своего счастья", - рассказала Трэбош, кстати, бывший риэлтор.
    Читать далее

• Вот учитесь!
    Риск дело благородное)))

Да и удобно то как!
    Щас к ней будет поток тянутся, она только прочесывать его.
    Чем не вариант)))

• Угу.
    А 500 000- это лишь компенсация за страдания от одиночества))

• гыыыыыыы
    ну чисто Еч
    надо была не расписывать ещё

• Баба скромная, спасу нет. И дура дурой. Нет чтоб пол-лимона дать тому, кто возьмёт, она выкуп ещё требует.
    Наверное чувствует себя прямо королевой, не меньше.

• Ну а чё? Ечу можно, а мне нет?:хехе:
    Я, между прочим, не о себе думал когда копипастил. Я всё для вас, все для вас. Может кто воспользуется опытом.

• Думаешь, последний шанс?

Кладоискатель высшей категории

• Да не..
    У нас такое не прокатит)) Вот МП, наверное, сказала бы, что это нашим дамам впору приплачивать.:улыб:

• тююю
    такой эксклюзив давно прочухали мясники на рынках и всякие мясо продавцы, которые продают всякие сердца, и гораздо дешевле
    или она не так продала?

• думаешь, была бы не права?

what do you want?

• Прикинь! Такую сумма она просит только за сердце. Думаю, что доступ к другим органам оплачивается дополнительно.

• Ну да, опытной МП то оно лучше поди знать.

• Да права, конечно.
    Получила 500 предложений. Они там ненормальные все!:хехе:

• чё эт ненормальные?
    малаццы, забесплатна не катаюца

• Ну.. Это как посмотреть. Кто на ком еще катается!
    Дураки!(упорствует)

• Вот МП, наверное, сказала бы,
    -------
    Новая мода: свое мнение прикрывать ссылкой на МП. С репутацией МП уже все что не скажи, хуже все равно не будет.
    Впрочем я полностью согласна с тобой, наши дамы должны приплачивать. Они и приплачивают. Я знаю нескольких "приживальцев" при дамах. Альфонсами не назовешь, уровень не тот.

Без подписи

• Назойливое прилипало.

Без подписи

• чё упорствовать? ты обоснуй

• Ага, ты пентаграмму хорошо нарисовал, на свободу не вырвется?

• А неназойливое отлипало. Все правильно, все логично:улыб:

• А что тут обосновывать? Всё ведь ясно как день. Решила баба повыгоднее пристроить своё "сердце".

• ну и молодец, когда есть такие вакхлаки, что платят за то, что им и за так давалось

гыы
    представь, он её каждый ужин будет ложкой в лоб трескать, вспоминая за чё она ему досталась, прелесть такая

• Ага, она потом за удар этой ложкой с него еще поллимона возьмет. Через суд, естессно.

• оё
    я уже люблю эту женщину

• н-да...
    Красавица с домом - и нафиг никому не нужна?
    Не верю.

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Цена за сердце отпугивает, наверное. А она так страдает-так страдает от одиночества бедняшка.
    Вот еще что интересно: продав дом и сердце своему избраннику, она в этом же доме с ним жить собирается?

• продажное сердце... фу какая гадость. реэлтерша блин. :death:

• Продам себя или сдам в аренду девушке от 18 до 35 лет. Фото обязательно. Все остальное не важно. Не дорого.
    Некоторые подробности:
    Функция приготовления еды, напитков, коктейлей.
    Функция полной уборки помещений.
    Функция ремонта несложной техники, электропроводки, мебели, сантехники.
    Навыки работы в ПК(админ).
    Функция физического удовлетворения (секс, массаж, садо-мазо, бдсм)
    Функция собутыльник
    Основные параметры корпуса:
    177/87
    Руководство на русском языке. Программного обеспечения не требуется. Питается 3 раза в день для выполнения всей гаммы функционала. Перезарядка ночью минимум 8 часов. (время перезарядки по требованию может быть сдвинуто).
    Имеется дополнительный источник питания.
    Имеется вызов друга.
    Предложение отправлять мне...

Исправлено пользователем adminya (02.07.08 12:52)

• Да, срочно нужна звезда или какая другая тетя.

• -=Вот еще что интересно: продав дом и сердце своему избраннику, она в этом же доме с ним жить собирается? =-

неуверенно...может, в сердце...ну нужно же где-то жить)
    Вообще, смешно, если бы не было печально.
    В Голландии, например, половина населения - одинокие.
    Знаешь, с колько в год в Голландию приезжает русских женщин замуж на местных? 400 тысяч.

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Навыки работы в ПК(админ).
    ---------------

Слышал я от девушек, что админы в постели - ни_ка_ки_е..

Тараканы не пропали.. Они просто переселились в головы людей..

• Знаешь, с колько в год в Голландию приезжает русских женщин замуж на местных? 400 тысяч.

• ну а что делать, если так, сам по себе, ты никому не нужен, а?
    ну не ценится сердце, не ценится...
    а дом ценится...
    так хоть шанс есть: приобретёт дом, а там, глядишь, и сердце впридачу оценит...
    на самом деле это очень страшное чувство - чувство одиночества
    невыносимое

• Это просто старые админы, у них не было мышей с колесиком!

• Точно-точно.
    :-yМне Вимм говорил.
    Только не тот, который Вимм-биль-Дан, а тот, который женат на русской и с которой он уже развёлся, потому что (дословно) -=коллектив моих котов расцарапал морду её собаки и я отказался оплачивать ветеринара, потому что собака сама виновата, потому что приставала к котам=-
    :улыб:

• Да там всего около 17 миллонов население .
    Причем В составе населения Голландии женщины несколько преобладают над мужчинами — 7,648 млн. и 7,480 млн. чел. соответственно (данные 1992 г.). Число ежегодно заключаемых браков с начала 90-х годов в 3 раза превышает число разводов. Это высокий показатель, свидетельствующий о традиционной прочности голландских семей.

• Дык она ж написала, что только приезжают. Видимо, после проб уезжают обратно.

• обрати внимание - с 90-х годов...
    там ведь не написано, браков с кем...
    Ну вот, русские туда ринулись, число браков и возросло...
    как раз в 90-х появилась такая возможность

• "Это высокий показатель, свидетельствующий о традиционной прочности голландских семей."

А я вот ещё знаю, что в Голландии мужики быстро скуксиваюцца. Мошт потому и прочные семьи, что там ни "коней", ни "кроликов" даже днём с огнём не сыщешь.

• Просто тетки там страшные - это все объясняет.
    Я бы в зоопарке тоже ни на кого не позарился.

• А какое место у ентих тёток табе не нравицца?

• хм... где бы взять дом что бы приложить его к своему прекрасному сердцу?.. *задумчиво морщит лоб*

Снова весна.
    Приходит новая глупость
    Старой на смену. (с)

• Ну, если они с 90-х годов туда по 400 000 особей ежегодно выезжают, то получается что их уехало 6 000 000. А где столько мужиков взять? Хотя... там ведь легализованы однополые браки, кажется.
    Да не, мне кажется 400 000 - нереальная цифра.

• точно не реальная
    тем паче, туда ж не тока русские тетки едут, а все расп**яи/ки мира

Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. (с)

• У тех, которые в зоопарке?! Нет, дружок, я в такие игры не играю. Грят даже спидом человечество от обезъян заразилося.

• Хороший пиар-ход. Потом можно ещё долго спекулировать на этой теме, привлекая всё большее внимание.

• Ээ.. Не вкурил.

• Данное объявление не стопудова может быть истинными намерениями. Зато ажиотаж вызвало, стало быть, внимание привлекло. Дальше она может начать говорить, что писала под пытками, писала по обкурке, шутила и т.д. увеличивая количество сегментов потенциальных потребителей. Ну а там, глядишь, чего и выйдет.
    Ну так, вкратце.

• ну не знаю
    я не проверяла
    я просто поверила

• На первый.

Хороший пиар-ход - первая моя реакция на эту инфу )) Заработать денег на одиночестве - это цепляет)).
    И еще - это первое по-настоящему бешеННое знакомство, про которое я здесь прочла. Ну, если не считать моего маньяка... (*скромно потупилась...*)
    :ха-ха!::улыб:

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

Записей на странице:

Перейти в форум